Magasinsingulier Reviews 24

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux, à éviter à tout prix ! J'avais commandé l'eau de parfum "Coco mademoiselle" à 89 € les 100 ml, et j'ai reçu une contrefaçon qui n'a absolument rien à voir avec le parfum d'origine... See more

Rated 1 out of 5 stars

Catastrophique, parfum arrivé cassé le parfum s’est évaporé, c’est de la contrefaçon, boîte abîmée et ce n’est pas du tout du JPaul Gaultier . Fuyez ce magasin singulier et l’autre Pacco Rabane c’es... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Le 01 septembre 2025

Le 01 septembre 2025 , achat parfum La vie est belle en eau de parfum 100 ml. C'est une pale copie, le nom sur le flacon est mal sérigraphié, le parfum ne tient pas au bout de quelques minutes..., une vrai arnaque. N'achetez rien chez eux.

September 1, 2025

Confirmation de la marque Lancome

Confirmation de la marque Lancome , ce site Magasin singulier fournit des contrefacons
Arnaque totale sur parfum sans odeur.. provenance Chine et zero tracabilite sur produit.
A fuir totalement

September 25, 2025

A fuir!

A fuir! J'ai cru que c'était un site français, je me suis bien fait avoir. J'ai reçu un parfum qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé ! Après de multiples relances, j'ai finalement été remboursée, deux mois et demi plus tard. GROSSE ARNAQUE !!!!!

October 24, 2025

Je déconseille Singulier Parfumeur

Je déconseille Singulier Parfumeur. Commande reçue : produits très loin de mes attentes (aspect/odeur douteux). Service client peu coopératif et aucun remboursement obtenu. Faites très attention, conservez vos preuves (photos, numéros de commande) avant d’acheter.

November 3, 2025

Déception

Commander sur ce site impose des frais de banque car Brésil, il faut plus d'1 mois pour recevoir le produit. De plus celui ci est mal emballé ce qui fait que la boite arrive abimée ( Heureusement le produit est miraculeusement arrivé intact)

October 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

C’est un site chinois qui vend…

C’est un site chinois qui vend différents produits dont des marques de parfum. Ils sont domiciliés un peu partout dans le monde avec des numéros de téléphone qui ne décrochent pas et à Toulouse, mais si on va plus loin, on s’aperçoit que l’adresse est au Brésil et que le site de livraison se trouve en Chine, j’avais commandé un stick de déodorant After shave Dior, j’ai reçu un Chanel numéro cinq ! J’ai fait plusieurs réclamations afin que je reçoive le bon produit sans aucune réponse de leur part, j’ai perdu 44 €, je vais porter plainte.malheureusement, il serait étonnant, que j’obtienne satisfaction. Sans compter que c’est un produit chinois… et Je soupçonne une contrefaçon. La direction départementale de la protection des populations sera intéressée, mais que pourra-t-elle faire ?
Je conseille à tous avant d’acheter quoi que ce soit sur Internet de voir où la société se trouve et le lieu de fabrication. Au moindre doute, chercher ailleurs et surtout français.

September 29, 2025

Méfiance

Commande débitée mais toujours pas de colis. Pas de suivi avec le numéro de colis et pas de réponse au mail envoyé pour réclamation.... pourtant annoncé comme site sécurisé !!!

September 25, 2025

A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dommage que je ne puisse pas attribuer zéro étoiles ... je n'ai jamais reçu le parfum ... je suis énervée et déçu !!! aucune réponse du service client ... a FUIRRRRRRRRRRRRRR !!!! bien sûr toujours pas de remboursement

September 11, 2025

ATTENTION ⚠️ ⚠️ ARNAQUE

Nul a fuir, jai cru etre sur un site français pour voir que c est un site du Brésil est expédition en Chine j'avais commandé du parfum jean Paul Gauthier (le male) que je prends toujours chez sephora normalement !! Mais la il était moins chère jai fais confiance a notre chère protection français et douanière pour les articles de contrefaçon qui sont très bien faite sauf des détails bien connus de celui qui utilise le parfum depuis des années boite pas la même couleur que l'original la bouteille pas gravé en dessus la juste un autocollant et le parfum vraiment infecte nul et ne correspond en rien au vrai parfum de cette gamme

September 26, 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. Parfum de marque commandé. Reçu un parfum qui n est pas celui commandé et qui vaut même pas un euro, venant de Chine. Paiement qui part au Brésil. Malgré les réclamations de remboursement, toujours pas remboursé. A fuir vraiment ne commandé pas.

August 31, 2025

Site frauduleux

Site frauduleux. J’ai commandé un parfum Chanel sur leur site le produit est expédié depuis la Chine c’est une contrefaçon. J’ai dû pas mal batailler mais j’ai réussi à être remboursé intégralement. Si cela vous arrive laissez le produit dans son emballage d’origine et ensuite il faut les harceler par mail. Le mieux fuyez de suite !

August 6, 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, à éviter à tout prix !
J'avais commandé l'eau de parfum "Coco mademoiselle" à 89 € les 100 ml, et j'ai reçu une contrefaçon qui n'a absolument rien à voir avec le parfum d'origine Non seulement, l'odeur n'est pas du tout la même, mais il ne tient pas du tout et ne correspond en rien à mon goût !
Malgré un courrier pour réclamer l'échange ou le remboursement de mon achet , aucune réponse...
C'est scandaleux et inadmissible de profiter des gens impunément.
Magasinsingulier, plus jamais !!!!

August 19, 2025

A fuir

A fuir, c’est une arnaque, parfum La Vie est belle qui n’est jamais arrivé. Ne commandez pas avec eux même si ils sont moins cher…

September 11, 2025

Contrefaçon

Contrefaçon

J’ai passé une commande sur ce site pour un parfum guerlain que j’ai reçu!
il arrive de Chine, c’est une contrefaçon

September 9, 2025

Catastrophique

Fuyez ce magasin singulier et l’autre Pacco Rabane c’est de la contre façon aussi.
110€ de la grosse arnaque.

September 9, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look