Veri e propri truffatori!! Ho comprato online 3 boxer e sono arrivati totalmente diversi sia per modello che per colore, ovviamente non sono restituibili. Insomma mi hanno fregato e vedendo altre rece... See more
STATE LONTANI !! Attenzione . Perderete solo tanto tempo. Ordinato 13 pezzi ne hanno spediti 3. Per evadere i 3 pezzi ci sono voluti 15 giorni. Incompetenti, impossibile contattarli. Non rispond... See more
Ho ordinato su eBay due pigiami(garanzia eBay) e purtroppo mi è capitato questo fornitore. A parte la fatica di ricevere l'ordine, quando finalmente è arrivato non erano i capi richiesti ma tutt'altra... See more
Ho fatto il mio primo ordine da Magazzini3G neanche una settimana fa, una borsa che volevo acquistare da tempo e che ho trovato al miglior prezzo scontato proprio in questo e-commerce che mi è stato... See more
Metto una stella perché altrimenti non…
Metto una stella perché altrimenti non mi fanno scrivere. Pessimo pessimo e ancora pessimo. Ordinato un giubbotto da Amazon sulla quale app continuava a dire in consegna ma non è arrivato perché con il mio codice l hanno mandato a Bologna ( onesta la sig.ra Alessia ) che l ha preso. Chiamo i magazzini non rispondono. Contatto il venditore non risponde. Meno male Amazon provvede. Ma sconsigliato magazzini3G. E aggiungo io sono di Gorizia 😂 e lo mandano a Bologna
Venditore da evitare
Ho avuto la sfortuna di acquistare una cintura da questo venditore su Amazon, purtroppo la cintura non è mai arrivata perché il corriere ha consegnato a Roma ma, io risiedo a Padova. Contattato il venditore spiegando l’accaduto mi risponde che verificherà e mi contratterà il prima possibile. Trascorsi due giorni nessuna risposta. Ora, io sono tranquillo perché Amazon comunque mi coprirà ma, se avessi comprato direttamente? Personalmente non acquisterò mai più da questo venditore perché dimostra scarsa attenzione e questo è veramente spiacevole.
La consegna è avvenuta in tempi rapidi…
La consegna è avvenuta in tempi rapidi e correttamente, ma la metà dei prodotti ricevuti è risultata di taglia errata rispetto all'ordine. Ho inviato una mail per il reclamo ma non ho ricevuto alcun riscontro.
Assenza di assistenza
Sono giorni che cerco di contattare la vostra azienda per un errore che ho commesso nel fare ordine ma non mi rispondete .. non so neanche come fare il reso oppure un cambio .. devo dubitare della vostra serietà
Se ti piace l'azzardo allora compra qui.
Effettuato un ordine di maglie intime 3 arrivate corrette e 3 di un'altra marca e con un prezzo inferiore a quello da me pagato. Ho provato a telefonare ma non hanno mai risposto, alle mail non rispondono. Sconsigliatissimo a tutti, evitate.
Voto zero
Esperienza pessima...non comprate perché ho fatto il bonifico e la roba mai arrivata..impossibile contattarli sia per telefono che mail..quindi sono totalmente innafidabili...
Ordinato un pantalone nero
Ordinato un pantalone nero. Mi arriva blu con misura piu grande. Li ho contattati e si sono giustificati dicendomi che nero era terminato. (Ma almeno mandarmi la misura corretta). Allora chiedo il rimborso e mi vien detto che mi avrebbero contattati per darmi le indicazioni per il reso. Non mi hanno piu contattata e quando li richiamo non rispondono. Pessimi. Sconsigliato.
...per fortuna ho pagato con Paypal e…
...per fortuna ho pagato con Paypal e sono riuscita a recuperare i miei sodi! Nessuna spedizione e nessuna risposta.Io consiglio a tutti di pagare sempre con Paypal, è una garanzia!
Sono ladri
Sono ladri. Prendono i soldi e non fanno la spedizione. Non comprate nulla
Attenzione sito di Truffatori!
Attenzione sito di Truffatori!! State alla Larga non spediscono nulla
Truffatori
Ordinato due maglie, una mai arrivata. La seconda macchiata sul davanti, senza confezione originale, messa dentro una scatola vecchia da pigiama. Non rispondono al telefono nè a messaggi.
State lontano da questi individui.
Soddisfatta.
Esperienza positiva. Ho fatto l'ordine il 3 febbraio e ricevuto oggi. I prodotti corrispondono all'ordine. Soddisfatta.
ATTENZIONE TRATTASI DI TRUFFATORI FATTO…
ATTENZIONE TRATTASI DI TRUFFATORI FATTO IL PAGAMENTO NON RISPONDONO NEANCHE AL TELEFONO
Ordinato ciabatte il 5 febbraio,non si…
Ordinato ciabatte il 5 febbraio,non si può tracciare la spedizione,non rispondono a telefono e mail,dopo 10 giorni mi scrivono che l'ordine è stato annullato....per fortuna era in contrassegno. Per me bocciati
Non ho dato 5 stelle xché…
Non ho dato 5 stelle xché effettivamente non comunicano la spedizione a meno che si invii una mail e allora rispondono (mentre al telefono non mi hanno risposto).
La merce corrisponde e la consegna é avvenuta dopo 3 giorni dall' ordine, niente da dire, io mi sono trovato bene.
Sono soddisfattissima
Sono soddisfattissima, e ringrazio infinitamente il negozio Magazzini3g, rispondono subito alle mail. Mi sembra strano leggere le recenzioni negative. Io ho riscontrato serietà affidabilità e cortesia. Cosa volere di più? Oggi ho ricevuto il mio ordine....che dire PERFETTO.
Tutto a posto, ma comunicazione scarsa
Ho ordinato un paio di sandali in data 13 luglio (ordine #3242) e la email di conferma ordine diceva che sarei stata informata quando il prodotto sarebbe stato spedito. Non ho ricevuto nessuna email di conferma spedizione, ed effettivamente, preoccupata, ho provato a chiamare il servizio clienti (cui non risponde nessuno) e a mandare una email (nessuna risposta nemmeno a quella), quando il 19 luglio ho ricevuto il mio pacco. Tutto a posto, per fortuna.
Unica pecca la comunicazione e l'assistenza clienti (ad ora la pagina del mio ordine online non è ancora aggiornata e il mio pacco risulta ancora in preparazione...).
ATTENZIONE ❌TRUFFA❌❌❌❌❌ il giorno…
ATTENZIONE ❌TRUFFA❌❌❌❌❌ il giorno 15/07/21 fatto ordine online di 2paia di scarpe AX da Magazzini 3G.it pagamento con Postepay e da allora ad oggi 20/07 nn ho avuto+notizie,nn rispondono al telefono(manca 1numero) né alle numerose e-mail,( in 1chiedevo il rimborso) scritte ne whatsapp. ASSOLUTAMENTE da evitare ❌❌❌❌
Pessima esperienza....fatt pagamento…
Pessima esperienza....fatt pagamento lunedì 5 luglio e il 9 luglio ancora non mi avevano mandato numero spedizione.... non rispondono a nessun numero telefonico..la mia fortuna aver pagato con pay pal..così mi hanno rimborsato....non lo consiglio per niente
Purtroppo pessima esperienza on Line
Purtroppo pessima esperienza on Line. Ho ordinato un vestito sabato scorso e non ne ho saputo più nulla nonostante vari solleciti via mail al centro assistenza (il numero telefonico è sempre occupato e quindi inutilizzabile). Ho provveduto a chiedere il rimborso tramite contestazione a paypal