Company replied
Que d'amour pour cette boutique. Je les ai connu au lancement de leur site internet, MagicFranco, des envois toujours bien protégés, rapides, des conseils judicieux et surtout un coeur, un rapport... See more
Company replied
2ème commande de chez MagicFranco reçue, à chaque fois tout s'est très bien passé, rapide et bien protégé. Bel accueil et bonne communication, je recommande :)
Company replied
Super boutique avec une équipe au top et disponible. Les prix ne sont pas gonflés et je commande chez Magicfranco depuis plusieurs années. Les colis sont toujours bien protégés un vrai plus. Lo... See more
Company replied
MagicFranco, votre magasin de jeux de carte à jouer et à collectionner, et de jeux de société en tout genre ! Vente de Magic, Pokémon, Yu-Gi-Oh, Lorcana et bien d'autres ! Venez nous rendre visite dans notre magasin physique ! Livraison en Belgique, France, Allemagne, Pays-Bas et Luxembourg Chaussée de Jolimont 11 7100 La Louvière Belgique
Belgium
Les vendeurs sont hypers sympathiques et de bons conseils! Je vous le recommande les yeux fermés 👌🏻

Je tiens a partager ma
Passion du tcg ( Pokémon)
Boutique incontournable !
Si vous êtes un vrai passionné du tcg je vous conseille fortement d’aller voir ça vos le coup 😎
(Avis personnel poke_master_pro )

Reply from Magicfranco
Que d'amour pour cette boutique.
Je les ai connu au lancement de leur site internet, MagicFranco, des envois toujours bien protégés, rapides, des conseils judicieux et surtout un coeur, un rapport humain qu'on trouve difficilement en cette période de crise...

Reply from Magicfranco
Très bonne boutique du choix et des prix correct au vu de la hype autour de pokemon

Reply from Magicfranco
commande faite en boutique, accueil hyper sympa et prix très corrects. Allez y !!

Reply from Magicfranco
Excellent contact et bonne humeur du personnel
Je recommande !
Un excellent shop de passionné

Boutique de passionnée, je recommande à 100% pour pokémon et yugiho

Reply from Magicfranco
Découvert la boutique récemment lors d’un court séjour en Belgique. Étant fan du TCG Pokémon et de jeux de société, j’ai été agréablement surpris de découvrir une boutique tenue par des experts et autour de laquelle gravite une communauté très agréable !

Reply from Magicfranco
Des passionnés, honnêtes et qui reçoivent toujours leur clientèle avec le sourire et la bonne humeur !

Reply from Magicfranco
Super boutique avec une équipe au top et disponible.
Les colis sont toujours bien protégés un vrai plus.
Longue vie!

Reply from Magicfranco
Toujours très agréable, une question une réponse très claire,je recommande à toutes les personnes

Première visite samedi dernier
Agréablement surpris par le lieu, équipe très sympa

Reply from Magicfranco
Magasin avec énormément de choix et vendeurs au top 🙏🏽

Équipe au top, disponible et sympathique. On recommande ++++

Reply from Magicfranco
Bel accueil et bonne communication, je recommande :)

Reply from Magicfranco
Communication formadable, un contact tree agréable et une vraie passion transmise

Reply from Magicfranco
Learn more about other kinds of reviews.