Je viens de participer au magic hands tour en thailande et je suis très deçue et en colère. Le programme vendu est très attractif (formations, villa premium, pension complète, accompagneme... See more
Magic Hands Massage
See what reviewers are saying
Notre voyage de formation en Thaïlande a été très décevant. Le contenu promis n’a pas été respecté : nous n’avons pas reçu l’ensemble des modules diplômants annoncés (4diplômes sur 8 annonc... See more
Mon aventure magic hands a été le début du lancement de mon projet de vie dans le massage. Les formations et l’accompagnement proposé m’ont guidé et donné la confiance nécessaire pour me sentir légiti... See more
Je viens ici faire un point complet sur l’ensemble des problèmes rencontrés concernant notre séjour de formation à Chiang Mai qui a eu un impact considérable sur notre expérience,s... See more
Company details
Written by the company
Magic Hands est une école en présentiel, ancrée dans des valeurs humaines, pour vous former au métier de masseur et vous permettre de vous reconnecter profondément à vous-même.
Contact info
France
- magichands-massage.fr
La formation haut de gamme mais humaine ✨
J’ai choisi de me faire former chez Magic HANDS en novembre 2023 pour changer de vie et vivre de cette passion .
J’ai choisi le pack Fast qui comprend le drainage lymphatique, la maderotherapie et le Mix massages Art. Et ce n’est pas fini , j’y retourne pour me former au Ammagic assis et à la precision Touch.
Je suis fière de faire partie aujourd’hui de la famille des magiciens du bien être car l’apprentissage ne se résume pas qu’à apprendre un simple protocole mais de pratiquer un savoir faire avec bienveillance avec des méthodes moderne. L’entraide entre magiciens fait partis de la formation , nous sommes suivis même après la formations par L’équipe Magic HANDS , donc même dans les moments de doute , ils sauront vous guider pour dynamiser votre pratique ! Et en plus si vous prouvez que vous en êtes capable, vous aurez peut-être même l’opportunité de masser des personnalités , et d’évoluer au sein de l’école Magic hands en devenant Ambassadeur ( tout comme moi ☺️) ou même formateur !
Alors n’hésitez plus ! Passez à l’action et devenez magiciens du bien être à votre tour !