Magictan Reviews 16

2-star
1-star

ACHTUNG!!ACHTUNG!!! - TOTALE ABZOCKE

ACHTUNG!!! - TOTALE ABZOCKE
Ware bezahlt und bis heute nicht erhalten.
Firma nicht erreichbar da wohl nicht existent.
Was Leuten alles einfällt die zu faul zum arbeiten sind....
Ein Stern ist noch zuviel.

March 9, 2026

Achtung an Alle!

Achtung an Alle!
Nichts bestellen und ja nichts bezahlen. Das ist Betrug! Die Ware wird nie kommen. Kontaktieren kann man diese "Firma" nicht, da sie vermutlich gar nicht existiert.
Die sollten sich schämen, Leute einfach nur abzuzocken!

February 19, 2026

Abzocke

Bestellt im April 2025. Bis heute nichts erhalten. Keine Reaktion auf Mails, bzw. nicht zustellbar. Selbst ein Stern ist unverdient

April 4, 2025

Achtung Abzocke!

Das Produkt ist sehr gut. Beim letzten Mal würde es nach zweimaligen Nachfragen noch geliefert. Nun warte ich seit sechs Woche, habe schon im Voraus bezahlt, und werde das Produkt wohl nie erhalten. Weder per Telefon noch via E-Mail ist jemand erreichbar. Abzocke!

August 19, 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht! Produkt wurde nie geliefert, obwohl es vorgängig bezahlt wurde! Meine mails und nachfragen wurden ignoriert! Magic tan ist eine abzocke

June 25, 2025

Bestellt im November 2024

Bestellt im November 2024. Bis heute nichts erhalten. Keine Reaktion auf Mails, bzw. nicht zustellbar. Selbst der eine Stern ist zuviel.

May 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Am 26.8 eine Bestellung getätigt und…

Am 26.8 eine Bestellung getätigt und bis jetzt noch nichts erhalten. Keine Reaktion auf meine mehrmalige E-Mail Kontaktaufnahme!! Denke das ist eine Fake Adresse!!! Aufpassen!! Nichts bestellen bei denen!! Telefon Nr. Die auf Homepage ersichtlich ist, ist auch nicht gültig.

August 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Im Juni 2024 habe ich bei Magic Tan…

Im Juni 2024 habe ich bei Magic Tan eine Bestellung aufgegeben, die bis heute (Ende Dezember 2024) nicht angekommen ist. Trotz mehrmaliger E-Mail-Anfragen und Zusicherungen des Unternehmens gab es keinerlei Fortschritt. Jedes Mal wurde mir neue Versprechungen versichert, die jedoch nie eingehalten wurden – von angeblichen Lieferterminen bis hin zu "Rabatten" als Entschädigung.

Es wurden sogar gesagt das es schon versand wurde – eine klare Lüge. Meine Geduld ist inzwischen völlig erschöpft und bin einfach nur wütentIch habe für die Ware bezahlt, aber weder das Produkt noch eine Rückerstattung erhalten. Der Kundenservice ist völlig unzureichend und gibt dem Unternehmen ein sehr schlechtes Bild.

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, bei Magic Tan zu bestellen! Wer Wert auf Verlässlichkeit und gute Kundenzufriedenheit legt, sollte sich besser nach einem anderen Anbieter umsehen.

December 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sehr enttäuschend – nie wieder!

Ich habe im April 2024 eine Bestellung bei Magic Tan aufgegeben und diese bis heute (Dezember 2024!) nicht erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail und Zusicherungen vonseiten des Unternehmens ist nichts passiert. Jede Antwort enthielt neue Versprechen, die nicht eingehalten wurden – von angeblichen Lieferterminen bis hin zu "lebenslangen Rabatten" als Entgegenkommen.

Es wurden sogar falsche Angaben gemacht, dass die Ware bereits versandt sei – eine klare Täuschung. Mittlerweile ist meine Geduld vollkommen erschöpft. Ich habe die Ware bezahlt, aber weder ein Produkt noch eine Rückerstattung erhalten. Der Kundenservice ist inakzeptabel und vermittelt ein absolut unseriöses Bild.

Ich rate jedem dringend davon ab, hier zu bestellen! Wer Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit legt, sollte sich nach einem anderen Anbieter umsehen.

December 11, 2024

Achtung Betrug

Gemäss meinen Recherchen handelt es sich bei der von mir getätigten Bestellung um einen Betrug. Vor etwa 4 Monaten habe ich eine Bestellung ausgelöst, jedoch nie die Ware erhalten. Trotz mehrerer Versuche, über E-Mail und andere Kontaktmöglichkeiten mit dem Unternehmen in Verbindung zu treten, habe ich keine Antwort erhalten.
Laut LinkedIn ist ein Herr Gian Andri Neugel der Gründer der Firma, jedoch ist auch er nicht erreichbar. Aufgrund dieser Erkenntnisse kann ich nur feststellen, dass hier möglicherweise betrügerische Absichten vorliegen.
Meine dringende Empfehlung an alle: Bitte melden Sie diesen Vorfall entweder Ihrer Rechtsschutzversicherung oder der Polizei, damit der Betrug gestoppt werden kann

December 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe meine Bestellung x-mal…

Ich habe meine Bestellung x-mal beanstandet und habe auf ALLE meine Anfragemails wo den meine bezahlte Bestellung bleibt NIE eine Antwort erhalten. Auch meine gewünschte Rückvergütung nicht. Bad Customer care und nicht vertrauenswürdig. Bestelle NIE mehr bei dieser Firma, S.A. Maucioni

September 4, 2024

Zum 3. Mal bestellt, keine Ware

Zum 3. mal bestellt. Das erste mal alles tadellos. Das 2. Mal schrieb ich x Mails, erhielt die Ware nach 3 Monaten. Jetzt (im 06/24) bestellt, keine Ware, keine Antwort. 1 Woche zeit gegeben für Stellungsnahme, nächster Schritt- Rechtsschutz

September 9, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look