MDF MAILLOT DE FOOT Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Les maillots sont bien évidemment de très bonnes qualités, ils sont exactement comme sur les images pas comme certains sites, la livraison est ultra rapide du moins elle arrive plus tôt que prévu. Je... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai tester tout les sites de maillot de foot et celui là c'est de loin le meilleur livraison en 10 jours alors que par mail c'était estimé à 15 jours ! Sa change des autres sites qui arnaque et j... See more

Company details

1. Soccer Store

Written by the company

Les SEUL site de maillots de foot le plus fiable en ligne. Ici, finis les doutes : chaque client reçoit une preuve photo de sa commande avant l’envoi. ✅ Livraison suivie, ✅ Flocage officiel offert, ✅ Maillots haut de gamme pas chers, ✅ Site sécurisé. Tu veux commander un maillot de foot pas cher ? Nous sommes les seuls à garantir un service aussi transparent. Nos milliers de clients en France, Belgique, Suisse, et dans le monde nous font confiance. 🎥 Plus de 60 millions de vues sur nos vidéos TikTok & Instagram où on montre chaque commande : aucune triche, zéro arnaque. 💬 Notre support client est réactif, et notre site est noté pour sa qualité, rapidité et fiabilité. 🛒 Ajoute plusieurs maillots au panier, et reçois même des maillots gratuits (offre automatique visible sur notre site). Que ce soit pour un cadeau, une collection ou pour porter sur le terrain : tu reçois exactement ce que tu commandes. maillotdefootmdf.com → Le seul site de maillots de foot vraiment sûr.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 3 out of 5 stars

Commande de maillots non reçue

Nous avons effectué une commande il y a maintenant plus de 15 jours et nous n'avons toujours pas eu la preuve photo avec les maillots commandés. Nous sommes patients mais les promesses tenues sur le site ne sont pas respectées. Nous avons eu un retour de la part de Marc suite à notre annonce sur trustpilot, ce dernier nous a répondu comme quoi c’était en cours et depuis silence radio ! Nous sommes obligés de constamment relancer et cela devient fatiguant ! Résultat des courses : toujours pas de maillot ni de preuve d’envoi, rien… site à éviter !

March 26, 2026

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Bonjour, nous sommes surpris par cet avis car votre commande a bien été expédiée dans les délais. Le suivi est consultable ici : https://t.17track.net/en#nums=06086352836085&fc=190686 — il indique bien une livraison effectuée. Des preuves photos de votre commande vous ont également été transmises. Les délais supplémentaires sont liés aux grèves postales récentes en Suisse, France et Belgique, hors de notre contrôle. Nous avons même fait des tiktoks où on montre vos maillots :)

Nous restons disponibles à contact@mdf.com pour en discuter.
L'équipe MDF

Rated 1 out of 5 stars

Commande jamais reçu...

Commande jamais reçu...

Franchement, très déçu de mon expérience avec MDF. J’ai passé une commande fin août 2025 pour un maillot de foot, censée arriver en deux semaines. Nous sommes fin octobre, et je n’ai toujours rien reçu.

Le suivi du colis est bloqué depuis le 29 septembre 2025, sans aucune mise à jour depuis. J’ai essayé de contacter leur service client plusieurs fois, mais aucune réponse, aucune explication, rien.

C’est vraiment dommage, car j’avais confiance au départ, mais ce manque de communication et de sérieux est inacceptable.
J’attends toujours ma commande ou un remboursement, mais pour l’instant, je ne recommande pas du tout ce site.

Et pour ceux qui vivent aux Antilles, je déconseille encore plus de commander chez eux — les délais et le suivi semblent complètement négligés.

October 22, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Bonjour, on est vraiment désolés de lire ça et on comprend que c'est frustrant d'attendre aussi longtemps. Honnêtement, on aurait adoré pouvoir t'aider bien avant que tu laisses cet avis ! On répond tous les jours sur notre TikTok où on partage les photos des commandes de nos clients — tu peux d'ailleurs le constater sur tous nos avis, que du positif. Envoie-nous un mail à contact@maillotdefootmdf.com avec ton numéro de commande et on te fournit immédiatement le lien de suivi + la photo de ta commande. On est là pour arranger ça !
L'équipe MDF

Rated 5 out of 5 stars

Dommage qu’on ne puisse pas mettre une 6ème étoile…

J’ai reçu mon maillot, il y’a 2 semaines, mais malheureusement, il y’a eu une erreur dans la commande (il manquait des patchs que j’avais demandé), j’ai donc fait un retour par mail et le service client était parfait, rapide, ultra sympa et à l’écoute ! L’équipe MDF a pris très au sérieux mon retour et m’ont renvoyé un nouveau maillot (avec les patchs) totalement gratuitement ! Je l’ai reçu deux semaines plus tard après mon retour !

Mais ce n’est pas tout ! La qualité des maillots, des patchs et du flocage sont incroyables (largement mieux que la concurrence). C’est peut être un peu plus cher que sur les autres sites mais ça en vaut vraiment la peine surtout quand tu sais que le flocage, les patchs et la livraison sont offertes !

C’était la première commande que je passais sur ce site et j’en suis persuadé maintenant, je n’irai plus jamais sur d’autres sites, l’équipe MDF a fait un client fidèle de plus ! 😎

August 11, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Gauthier, merci infiniment pour ce retour qui nous touche vraiment ! ❤️ On est tellement contents d'avoir pu régler la situation rapidement et de vous voir repartir avec le sourire. Votre fidélité nous tient à cœur ! On reste dispo à tout moment pour la suite, n'hésitez pas à nous écrire à contact@maillotdefootmdf.com ou sur notre TikTok. ⚽ L'équipe MDF

Rated 5 out of 5 stars

Super livraison rapide et maillot de…

Super livraison rapide et maillot de qualité

August 5, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci beaucoup Jean pour ce super retour ! ⚽ On est ravis que la livraison et la qualité soient au rendez-vous, c'est exactement ce qu'on vise pour chacun de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment sur contact@maillotdefootmdf.com ou sur notre TikTok. À très bientôt ! L'équipe MDF

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne qualité prix même le…

Très bonne qualité prix même le floquage bien et arriver sous 15jours environ donc je recommande

July 30, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Theo, ça nous fait super plaisir ! 😊 La qualité, le flocage et les délais, c'est exactement ce qu'on s'efforce d'offrir à chaque commande. On est là si vous avez besoin de quoi que ce soit : contact@maillotdefootmdf.com ou sur notre TikTok. À bientôt ! L'équipe MDF

Personnel

Personnel, super agréable. Livraison assez rapide et super fiable.

July 29, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Lucas pour ce retour chaleureux ! 😊 On met tout en œuvre pour que chaque commande soit une super expérience, du premier contact à la livraison. Ravi que vous ayez apprécié ! On reste dispo si besoin : contact@maillotdefootmdf.com ou sur notre TikTok. L'équipe MDF

Livraison rapide et qualité incroyable

Livraison rapide et qualité incroyable

July 22, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Marion, ce retour nous fait vraiment plaisir ! 🙌 Livraison rapide et qualité au top, c'est notre objectif pour chaque commande. On est là si vous avez besoin de quoi que ce soit, écrivez-nous sur contact@maillotdefootmdf.com ou via notre TikTok ! L'équipe MDF

Bonne qualité de maillot

Bonne qualité de maillot

July 20, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Marwan pour votre retour ! ⚽ On est vraiment contents que la qualité soit au rendez-vous. N'hésitez pas à nous contacter si besoin pour votre prochaine commande : contact@maillotdefootmdf.com ou sur notre TikTok. À bientôt ! L'équipe MDF

Maillot magnifique

Maillot magnifique , d’une qualité top , et vraiment pas chers , envoie et commende reçue rapidement, je recommande fortement

July 11, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Lily pour ce super avis ! 😍 Qualité top, livraison rapide et prix imbattables, on met tout en œuvre pour ça. On est ravis que vous recommandiez MDF ! N'hésitez pas à nous écrire sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok pour toute prochaine commande. ⚽ L'équipe MDF

Service clientèle parfaite

Service clientèle parfaite
Livraison rapide et sans bavure
Qualité prix imbattable
Flocage gratuit nickel

July 10, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci beaucoup pour cet avis complet et enthousiaste ! 🙏 Livraison, qualité, flocage gratuit... vous avez tout résumé parfaitement ! C'est exactement l'expérience qu'on veut offrir à chaque client. On reste disponibles sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. L'équipe MDF

Incroyable

Incroyable ! Réactif , rapide dans la livraison et produits de qualités ! 5 iemes commandes passée avec eux et jamais déçu toujours choqué de la qualité extraordinaire! Je recommande +++

July 8, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

5 commandes et toujours au top — ça c'est la meilleure des récompenses pour nous ! 🙌 Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance. On est vraiment ravis de vous compter parmi nos clients fidèles ! Toujours disponibles sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. L'équipe MDF

Rated 5 out of 5 stars

Les maillots sont bien évidemment de…

Je le recommande fortement.

July 1, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Maloya pour ce retour détaillé et enthousiaste ! 😄 Qualité fidèle aux images et livraison en avance, c'est ce qu'on vise pour chaque commande. On est ravis que vous soyez satisfait(e) ! N'hésitez pas à nous écrire sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. L'équipe MDF

Je conseil fort

Livraison rapide ( 1 semaine d'avance sur la date marquée sur le site), box mystère incroyable et maillots de super qualité. 10/10

July 4, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Luc pour ce retour 10/10 ! 😎 Une livraison avec une semaine d'avance et une box mystère qui plait, ça nous rend vraiment heureux ! On est là pour toute prochaine commande sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. À très bientôt ! L'équipe MDF

Rated 5 out of 5 stars

Incroyable le maillot très bonne qualité

Incroyable le maillot très bonne qualité j’ai pris le maillot en version player donc tout en plastique stylé et le flocage popopo 😍😍😍

July 2, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Isaak ! 😍 La version player avec ce flocage c'est vraiment le top du top ! On est ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Pour toute prochaine commande, on est là sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. ⚽ L'équipe MDF

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour maillot bien reçu qualité super…

Bonjour maillot bien reçu qualité super livraison vraiment rapide je recommande

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Thibault pour ce super retour ! 😄 Qualité et rapidité, c'est la combinaison qu'on vise pour chaque commande. Ravi que vous recommandiez MDF ! On est là si besoin sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. ⚽ L'équipe MDF

Maillots incroyable

Les maillots sont de super bonne qualité et la livraison est sécurisé avec un bon suivie.
Je recommande !

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Clément pour ce bel avis ! 😊 Qualité, sécurité et suivi de livraison, on tient vraiment à ce que chaque client sache où est son colis. Ravi que ça vous plaise ! On reste disponibles sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. L'équipe MDF

Super maillot

Maillot reçu comme prévu à la bonne date, il est de très bonne qualité super flocage. N’hésitez pas une seconde pour le prix de 50€ au lieu de 160€ super qualité très satisfaite de mon achat je vais le porter tout l’été !!

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Ava pour ce retour détaillé ! 😍 Maillot reçu à temps, qualité et flocage au top, et un prix imbattable... c'est tout ce qu'on vise ! Profitez bien tout l'été ⚽ On reste dispo sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. L'équipe MDF

Incroyable

July 1, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

Merci Lilian, un seul mot et il dit tout ! 😄 On est ravis de vous avoir parmi nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit pour votre prochaine commande, on est là sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok. ⚽ L'équipe MDF

Rated 2 out of 5 stars

Commande d’un maillot il y a 15 jours…

Commande d’un maillot il y a 15 jours mais je n’ai jamais reçu de numéro de suivis. Ça sent l’arnaque ..

June 16, 2025

Bonjour Maxime,

On est vraiment déçus de lire ce commentaire… et on le prend très mal.
Tu aurais pu tout simplement nous envoyer un mail ou un message sur Instagram. On répond toujours. Toujours.

On fait partie des rares sites qui prennent le temps de photographier chaque commande, d’envoyer des preuves photos personnalisées, l’étiquette de livraison, et de créer du contenu chaque jour pour montrer notre fiabilité. Ce mot “arnaque” est une insulte pour nous et pour tout le travail que l’on fait depuis des années pour satisfaire chaque client à 100%.

Pour information, ta commande a bien été scannée aujourd’hui, il y a seulement 2h, et elle est arrivée en France. Tu vas la recevoir très prochainement. Il suffisait juste de nous écrire. Rien de plus.

On t’invite à nous contacter directement par mail ou sur Instagram pour que l’on puisse t’envoyer ta preuve photo de commande et ton lien de suivi.

Et enfin, si tu peux supprimer ton avis, ce serait très apprécié, car ce genre de message nuit fortement à notre réputation, alors qu’on se donne à fond pour chaque client.

L’équipe MDF – MaillotDeFootMDF
📸 Instagram : @maillotdefootmdf50

MDF les best

Maillots conforme, prix attractif, SAV très reactif et traitement+envoi rapide.
J'ai commandé déjà 3 fois et je suis très satisfait de mes commandes.

June 1, 2025

Reply from MDF MAILLOT DE FOOT

3 commandes et toujours satisfait — c'est ce qui nous motive chaque jour ! 🙌 Merci Rajendran pour votre fidélité et ce super retour. On reste disponibles pour la 4ème commande sur contact@maillotdefootmdf.com ou notre TikTok ! ⚽ L'équipe MDF

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look