Maison Du Colis Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

attention arnaque j ai commande un…

attention arnaque j ai commande un colis 30 kilos reçu 3 colis de 10 kilos c est qui a rien a voir des voleurs!!!! et impossible de les contacter par téléphone il décroche pas grosse arnaque a fuir !!!!!

March 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

15 jours de retard et 370 euro dans le ...

Apres un retard de 15 jours de livraison je reçoit ma commande ( 3 colis de 10 kg amazon ) alors je reçoit un de 20kg et un de 10kg... plus facile de mettre de la 💩 dedans donc 6 paniers pour vélo 4kg 2 supports tv 7kg 14 portes casquette 5kg 4paniers pour chien 5kg et après 3 jouet enfants et 15 ballons xxl a hélium voila 30kg de colis et 370euro dans le c*l. Jouez au loto vous aurez plus de chances ....

February 20, 2025

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Surtout ne rien acheté sur
La maison du colis
J’ai pris 20kg
J’ai attendu plus de 15 jours avant de le recevoir
Je n’ai reçu que des coupes légumes
Déjà ouvert
Dont certains cassés 😡
3 supports tv de 3 kg chaque
Sachant que j’ai pesé j’avais 19 kg au lieu de 20 commander
À fuir c’est une arnaque
Ce sont des voleurs 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Pas de service client
Il y a bien un 06
Mais personne ne répond bien sur

January 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ça ne m’hérite même pas une étoile……

ça ne m’hérite même pas une étoile… franchement c’est honteux j’ai reçu deux attaches de télé super lourde histoire de faire les 15kg puis après que des chaussettes et des protèges tibia. JE DÉCONSEILLE FORTEMENT si vous ne voulez pas jeter votre argent par la fenêtre comme je l’ai fait !

January 17, 2025

arnaque plus jamais

arnaque, les articles sont ouverts certains même pas complets. On envoie des mails de contestations jamais aucun retour. on appelle personne ne répond au service client.
Plus jamais
première et dernière fois

December 27, 2024

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE
se n'est pas du colis perdu mais des colis trier, voir que des retours de défauts de fabrication.
Tous les colis sont ouverts.
A FUIRE CETTE SOCIÉTÉ.

January 9, 2025

⚠️⚠️⚠️⚠️J’aurais même mis 0 étoiles

⚠️⚠️⚠️⚠️J’aurais même mis 0 étoiles une pure arnaque, attention ne commandez pas sur ce site c’est affreux et honteux! J’ai reçu plein de chaussures qui viennent sûrement de Wish ou Temu des affaires venant du même endroit en 3xl ou même 4 xl. À ÉVITER !!! ⚠️⚠️⚠️⚠️

January 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Honteux surtout ne pas commander sur ce…

Honteux surtout ne pas commander sur ce site car c’est purement de l’arnaque reçu 3 semaine après et aujourd’hui en ouvrant est bien c’était un carton avec un seul colis dedans qui avait que des choses inutiles que la plupart nous avions eu en plusieurs exemplaires alors 124 euro pour des choses qui ne valent meme pas 5 euro .une pure arnaque

January 3, 2025

Arnaque totale

Arnaque totale ! Les CGV indiquent un envoi en 3 à 5 jours ouvrés, mon colis est arrivé 12 jours après ! Les mails de réclamation et différents coups de telephone restent sans retour. Ca ne sont pas des colis perdus, tout est ouverts et pre sélectionnés ! Je me suis retrouvé avec 15 sangles de valises, 4 bonnets de natation, 3 sac bananes... A fuir absolument ! Et a denoncer aux association de consommateurs !

December 31, 2024

Colis sélectionnés

Colis sélectionnés : que des chaussures qui ne valent pas plus de 5€ emballées dans de simples sacs plastiques donc faciles à deviner ce que c'est.
30€ max de colis pour un achat de 60€ sachant que ces colis ont déjà été payé une fois.
Peut être se tourner vers des colis GLS qui sont (évidemment) toujours "épuisés"

December 31, 2024

Ne commandez surtout pas

Ne commandez surtout pas
C’est une arnaque
J ai commander 30 kg de GLS c’était que du SHEIN invendable
j accepte.
Je me suis dit pas de bol
Alors j ai commander 20 kg d Amazon
Tout est ouvert MÊME PAS SOUS CARTON
ce sont que des retours
Sur le site il y a bien marqué ni ouvert ni trié
Donc c’est bien une arnaque
Support télé , poncho même pas neuf
et nécessaire de voyage pour produit x 8.
Sachant qu il y a 4 supports télé donc au moins 10 kg juste de ça
CEST UNE HONTE
J avais lu les commentaires ici mais j en ai fait qu’à ma tête
Ne faites pas la même erreur que moi svp
Ne commander pas chez ces gens….

December 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je m'attendais à beaucoup mieux.

J'ai commandé 10 kg de colis DHL pour 180 € frais de livraison compris, qui ne sont pas des colis DHL mon expérience de livreur parle.. je suis bien déçu que des produits venant de Chine (huiles, mascara, fond de teint, un bracelet en pierre, des sachet anti-humidité pour penderie, des petite bougies, une charnière de meuble et une pile de vêtements) un ensemble combinaison de plongée seul produit intéressant qui vaut à peine la moitié du prix payé.

December 24, 2024

J’ai commandé 10 kg de colis Honteux

J’ai commandé 10 kg de colis. Je pensais avoir de belles surprises au total, quatre tapis pour chiens et un chariot électrique. Les colis étaient ouverts
Tout simplement honteux une magnifique arnaque ils nous ont gâché noël !!!! On attendais pas forcément des lingots mais un peu de respect quand même !!!
121 € les 10 kg Fuyez !!!!

December 20, 2024

Is this your company?