See what reviewers are saying
Produit fabriqué en France avec des procédés respectueux de l´environnement (mêmeles chips de conditionnement). Meilleur taux de protéine du marché. Ratio €/gr légèrement superieur au marché mais po... See more
La qualité du produit (spiruline) est avérée ! Contrairement à d'autres marques qui, en terme de markéting, se veulent des plus vertueuses mais la réalité est tout autre ! Je parle en connaissance de... See more
Company details
Written by the company
Producteur de spiruline française de qualité et compléments alimentaires vraiment efficaces en Lot-et-Garonne. Nous produisons une spiruline sans mauvais goût, rincée et séchée à basse température à 15km d'Agen. Nous avons par la suite développé des compléments à la spiruline comme l'acérola, source de vitamine C naturelle et le magnésium haute absorption. Nous proposons tous nos produits direct producteur en vrac, dont la spiruline en vrac.
Contact info
71 ZA Lacourbe, 47220, Marmont-pachas, France
- 0553483758
- contact@helica.fr
- maison-helica.fr
produit très bon en goût
produit très bon en goût. réel bien fait pour la santé. je recommande. envoi rapide.
Très bons produits et commandes reçues…
Très bons produits et commandes reçues rapidement. Une belle entreprise familiale française.
Une entreprise et des produits au top
Une entreprise et des produits au top, je ne peux que recommander !
Très satisfait des produits
Très satisfait des produits
Livraison rapide
Je les recommandent vivement
Très bons produits et vendeur très pro
Très bons produits et vendeur très pro. Déjà commandé plusieurs fois, jamais déçue !
Je recommande à 100%
Super produits (j'utilise la spiruline, la phycocyanine, le collagène et le magnésium), super SAV pour les questions. Je recommande.
Avertissement
Un avis médical est fortement recommandé avant la prise des compléments proposés.
Si vous souffrez d'hémochromatose (ce que vous ne savez pas forcément), la consommation de spiruline aggravera votre problème de santé.
C'est ce qui m'est arrivé et ne comptez pas sur Hélica pour sa compréhension. Si vous annulez l'abonnement à leur produit, vous devrez rembourser 10% de réduction, remise effectuée lors de votre première commande!
Ça doit se savoir!
Livraison rapide Bien emballé et…
Livraison rapide Bien emballé et produit au top N'hésitez pas une seul seconde
Effet de la spiruline
En 3 semaines de traitement et une modification d'hydratation pendant l 'effort,je n' ai plus eu une crampe 🤞.A voir dans le temps mais pour l 'instant ça "marche".
Entreprise familiale très sérieuse
Entreprise familiale très sérieuse, envoie rapide et soigné.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, Communication et conseils au top ! Produits géniaux, Après un petit mois de prise sur le pack "Sport intense" je récupère mieux et les entrainements sont de meilleurs qualités. Je recommanderai chez eux sans aucune hésitation Merci à toute l'équipe Hélica pour leurs précieux conseils
produit fideles au site web
produit fideles au site web, très bonne qualité
Les produits sont vraiment au top et…
Les produits sont vraiment au top et les résultats se font sentir rapidement ! Je fais beaucoup de vélo , j'entame ma troisième semaine de cure avec comme résultat: disparition de crampes dans les cuisses après seulement deux jours de prise (ces crampes intervenaient sur de la longue distance 150/200 kms). Et globalement, je me sens mieux de jour en jour au niveau puissance et endurance, c'est vraiment sensible dans mon cas . Terminé les barres énergétiques et les boissons antioxydantes / isotoniques que je ne supportais plus et avec un effet tout relatif ... Merci Hélica !
Traitement de la commande et livraison…
Traitement de la commande et livraison rapide. Produits de très bonne qualité.
Colis est rapidement arrivé à la maison…
Colis est rapidement arrivé à la maison , très bien présenté avec toute le commande. Compléments alimentaires simples d’utilisation , hâte de voir les effets avec le temps et les entraînements . Très satisfait , je les conseille .
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, produits de très bonnes qualités. Accueil très aimable. Je recommande vivement.
Commande préparée avec soin
Commande préparée avec soin, conforme aux attentes. Je recommande vivement !
Learn more about other kinds of reviews.