Maisonnatura Reviews 8

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Arnaque

Arnaque, à fuir
J’ai reçu un vase minuscule non conforme, à la place d’un vase pour noyau d’avocat.

Livré avec 1mois et demi de retard.

Inutile de préciser que le paquet provient tout droit de Chine, ce site pratique donc le dropshipping.

Service client injoignable, que ce soit par téléphone ou par email.

February 5, 2026

Site frauduleux

Site frauduleux , arnaque totale
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE
J’ai réalisé un achat en ligne sur ce site pour une valeur de 154,90€ le 14/12/2025 , payé avec ma carte
de crédit mastercard concernant des guirlandes de Noel. Malgré de multiples rappels la livraison s'est faite le 03/02/2026 , une vieille guirlande a été livrée qui ne fonctionne pas . De cette façon MaisonNatura indique qu'elle a livré la marchandise et ne rembourse pas .
Le site est une arnaque , avec des robots IA qui envoie des messages.

December 14, 2025

MAISON NATURA - Problèmes commande et SAV

J'ai passé une commande de 4 articles le 01/12/2025 sous le n° 1347 pour un montant de 158.10 €. J'ai reçu un colis le 03/01/2026 avec 1 seul article qui coutait 12.90 €. Pourtant ils m'indiquaient vis un mail 2 colis avec le même numéro. J'ai relancé le SAV par mail et Chat plus de 10 fois en vain et sans la moindre réponse à ce jour 29/01/2026... Impossible de les joindre au téléphone... Grosse arnaque...

January 3, 2026

ARNAQUE

Ne surtout pas commander sur ce site. Une pure arnaque. Faux Numéro de téléphone...normal, c'est situé aux USA.

December 18, 2025

Commande passé le 14 décembre et toujours rien

Commande passé le 14 décembre pour un cadeau de Noël. Aucune réponse par mail et le numéro de téléphone indiqué sur le site ne fonctionne pas car il n'est pas attribué... tiens tiens tiens ça pue l'arnaque ça. Mais par contre je reçois bien toutes les newsletters à défaut d'une réponse au dizaines de mail envoyé. Bref à fuir et site signalé pour le faire fermer.

December 14, 2025

ARNAQUE

Cadeau commandé pour Noël depuis le 14 décembre
Aucun envoi , aucune réponse à mes mails ! Et aucune réponse au téléphone.
Surtout ne commandez rien sur ce site frauduleux .

January 5, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look