Malerversand Reviews 78

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der bestellte Artikel war leider nicht lieferbar. Es wurde umgehend Bescheid gegeben und das Geld zurück gebucht. Deshalb gibt es wohlverdiente volle Sternenzahl.

Rated 5 out of 5 stars

Wurde empfohlen von Maler. Stinkt heftig, nur mit offenen Fenstern anwenden. Kann sich in Kleidung ätzen. Wirkung dafür wieder sehr gut. Vorher behandelte Stellen auch nach Jahren schimmelfrei.

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ware ist schnell geliefert worden. Alles wie bestellt. Einziger Minuspunkt: telefonisch oder auch Mail kein Kontakt. Trotzdem würde ich immer wieder dort bestellen

Company details

1. Painter

Information provided by various external sources

In unserem Shop finden Sie Profi Malerbedarf, Trockenbaumaterial und Stuckateurbedarf zu fairen Preisen. Ab einem Bestellwert von 80,00€ senden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Überzeugen Sie sich von unseren günstigen Angeboten auf https://www.malerversand.de

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Unzuverlässig

Es wird mit 1-3 Tagen Lieferzeit geworben. Nach 7 Tagen ist das Paket immer noch nicht abgeschickt. Telefonisch nicht erreichbar, immer nur Ansage, auf Mail wird auch nicht geantwortet. Nun muss ich doch alles im Baumarkt kaufen, da ich die Renovierung nicht verschieben kann.

August 18, 2025

Enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice

Ich hatte bei Malerversand.de mehrere Artikel bestellt. Leider fehlten bei der Lieferung Artikel und ein Set wurde teilweise mit Produkten der Eigenmarke, statt den angegebenen Markenprodukten geliefert.

Trotz mehrfacher, freundlicher Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich nach der ersten Antwort keinerlei Rückmeldung mehr erhalten. Letztlich musste ich mich an PayPal wenden, um mein Geld für die betroffenen Produkte zurückzubekommen.

Die Kommunikation war unzuverlässig und die Nachbesserung wurde trotz Zusage nicht umgesetzt.

Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen.

June 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben 3 Eimer der selben weißen…

Wir haben 3 Eimer der selben weißen Farbe bestellt und diese waren so unterschiedlich im Farbton dass das Projekt fast scheiterte. Nach Reklamation schoben sie die Verantwortung auf den Hersteller. Es gab nach einigen Versuchen weder Geld noch neue Ware. Nie wieder!

November 30, 2022

Ware kam beschädigt an

Ware kam beschädigt an, der Eimer mit Putzgrund ist zum Teil ausgelaufen im Karton.
Nach Reklamation wurde ein Teilerstattung des Kaufpreises vereinbart, diese habe ich jedoch nie erhalten!

February 27, 2023

12 Tage Lieferzeit für 3 Dosen Lack

Aus den beworbenen 2-5 Tagen Lieferzeit wurden letztendlich 12, ohne dass drüber informiert wurde. Auf Nachfrage gabs nur ne pampige Antwort, dass das Lager grade mit Minimumbesetzung läuft. Ja sorry ist grad überall doof, über ne kurze Email hätte ich mich trotzdem gefreut, wir habens leider grade eilig.

July 11, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Wollte 2 Artikel zurückschicken und hab…

Wollte 2 Artikel zurückschicken und hab um ein Retourschein gebeten. Die meinten nein ich muss die Kosten selbst tragen. Jedenfalls hab ich die wahre zurückgeschickt aber mein Geld hab ich immer noch nicht erhalten schon über 2 Wochen her. Keiner geht ans Telefon ran ist eine komischer Betrieb.

June 10, 2022

Einfach nur TOP.

Einfach nur TOP.
Donnerstag bestellt... Freitag per DPD geliefert.
Nur zu empfehlen.

April 1, 2022

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns darüber, dass Du mit unseren Diensten zufrieden bist. :-)

Gerne wieder!

Leider gab es ein Problem mit dem Paketzusteller.

Dieses Problem wurde sehr zuvorkommend seitens Malerversand gelöst. Vielen Dank!

March 28, 2022

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Zufriedene Kunden sind uns wichtig, deshalb sind wir immer bestrebt vorhandene Probleme schnell und zur Zufriedenheit aller zu lösen!

Viele Grüße und erfolgreiche Projekte

Rated 4 out of 5 stars

Alles Gut, gerne wieder.

Einfache Bestellung, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bei Reklamation, problemlose Nachlieferung.
Für eine Reklamation brauchte ich zwei Mail's, daher ein Stern Abzug.

March 13, 2022

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir sind stets dabei das Feedback unserer Kunden nicht nur zu hören, sondern auch als Quelle zu Verbesserungen zu berücksichtigen!

Wurde empfohlen von Maler

March 9, 2022

Reply from Malerversand

Vielen Dank für Deine Bewertung! Manchmal muss man für ein optimales Ergebnis Kompromisse eingehen und vorsichtig bei der Anwendung von bestimmten Produkten sein! Aber der Gestank war ja nur temporär!

Alles Top

Alles Top! Wieder super schneller Versand!

March 6, 2022

Reply from Malerversand

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über einen zufriedenen Kunden und wünschen Dir viel Erfolg und Freude bei der Umsetzung des Projekts! Dein Team vom Malerversand

Kundenservice=Null

Kundenservice=Null. Auf der Seite wird der Malerversand beworben mit "Bester Service", davon merkt man leider nichts. Meine Bestellung wurde nach 8 Werktagen trotz Status: "für Lieferung bereit" nicht einmal bearbeitet. Anrufen oder Mails schreiben ist zwecklos, man erreicht niemanden und erhält auch per Mail keine Antwort trotz der beworbenen großzügigen Kontaktzeit von Montag bis Freitag von 7:00 - 16:00 Uhr. Hier werde ich nie wieder bestellen.

April 16, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Malerversand.de!

Finger weg von Malerversand.de!
Service sucht man hier vergebens.

Seit meiner Bestellung ist fast ein Monat vergangen, genau solange warte ich auch schon auf meine bestellte und vor allem bezahlte Ware.

Die erhaltene Lieferung war leider unvollständig. Auf meine wöchentliche Nachfrage zu den fehlenden Positionen wird in kleinster Form reagiert.

October 11, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look