1. Fitness Center

Allenati nel post parto comodamente da casa tua anche se non hai mai praticato nessuna attività fitness

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Trasformarsi

_Sono Eleonora, mamma da 5mesi. Dopo la gravidanza non riuscivo a camminare bene come prima, a causa di un'infiammazione al nervo sciatico, mi sentivo "incordata"dappertutto e con la pancia da tonificare. Ho subito provato mamma in tuta perché con Claudio avevo già fatto un percorso prima della gravidanza ed avevo trovato proficuo l'allenamento. Anche in questo caso, con il percorso Basic, sono rimasta molto soddisfatta: già nella settimana di prova mi sono sentita più sciolta e con gli esercizi addominali sentivo che stavo facendo bene. Serve costanza, a volte allenarsi insieme alla piccola, ma consiglio a tutte di cercare di allenarsi un po' dopo la trasformazione della gravidanza, e grazie Mamma in tuta hai un supporto davvero costante e reale per svolgere al meglio l'attività.

August 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Dopo aver partorito non pensavo che mi…

Dopo aver partorito non pensavo che mi sarei trovata a vivere sensazioni di disagio a causa del mio aspetto. Ciò che vedevo non mi rispecchiava e questo per me era motivo di forte insoddisfazione. Un giorno per caso mi sono imbattuta nel protocollo Mamma in tuta.
Non nego che all’inizio ero un po’ scettica perché non sono mai stata una persona costante, invece devo dire che sono ormai mesi che mi alleno senza interruzione! Le spiegazioni di Claudio sono chiarissime e grazie ai video corsi posso allenarmi quando posso!
Il mio fisico è cambiato e ho notato subito una maggiore tonicità dell’addome.
Che dire? Provatelo perché ne vale la pena!

April 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mi ero stufata di specchiarmi e non vedermi come avrei voluto.

Mi ero stufata di specchiarmi e non vedermi come avrei voluto. Ho avuto 2 gravidanze a distanza di quasi 6 anni l’una dall’altra e il mio fisico ha reagito in modo molto diverso.
Dopo la seconda figlia non sono infatti riuscita a buttar giù i chili che avevo preso nei 9 mesi precedenti.
Oltre a questo, avevo un rilassamento addominale che non mi permetteva di trattenere troppo a lungo la pipì.
Un giorno mi sono decisa, pur non essendo una sportiva, e ho contattato Claudio… il Coach di Mamma in tuta.
La mia paura più grande era che la muscolatura non rispondesse bene all’allenamento proposto da Claudio.
Lui mi ha subito tranquillizzata e mi ha suggerito di provare il protocollo per una settimana.
Il risultato?
Sono ormai MESI che mi alleno comodamente da casa seguendo al dettaglio gli esercizi che Claudio mi fornisce tramite dei video che ho sulla mia area riservata.
I risultati non si sono fatti attendere troppo, noto che la muscolatura (soprattutto quella addominale) è più tonica.
Ciò che mi rende davvero felice è aver risolto quel problema di rilassamento che non mi permetteva di vivere serena.
Non pensavo che un programma online potesse portare risultati simili!
Lo consiglio davvero a tutte!

July 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Essere in forma e tonica è da sempre stato il mio obiettivo.

Essere in forma e tonica è da sempre stato il mio obiettivo.
Durante la gravidanza quindi non mi sono mai fermata, uscivo per delle camminate e praticavo gli esercizi pelvici suggeriti dall’ostetrica che mi seguiva.
Subito dopo il parto credevo che sarebbe stato più facile ricominciare ad allenarmi, ma mi sono scontrata con 2 difficoltà: il tempo e la motivazione.
Il tempo perché tra poppate e cambi non riuscivo a ricavarmi un’ora per andare in palestra.
La motivazione invece perché non ero più in grado di svolgere neanche gli esercizi più semplici che praticavo prima della gravidanza.
Un giorno su Instagram ho visto un post che parlava proprio della mancanza di tempo, così ho deciso di iscrivermi al protocollo Mamma in tuta.
Dopo il primo mese ho detto “Wooow!”
Grazie al sistema di allenamento di Claudio basato su video corsi ho potuto praticare attività fisica in modo costante.
Inoltre il protocollo è strutturato in modo da poter ricominciare ad allenarsi subito dopo il parto, quindi con un livello di difficoltà crescente di mese in mese.
È stato meraviglioso tornare ad avere la padronanza dei movimenti, ma la cosa davvero sorprendente è stata la rapidità di recupero del mio addome!
Non pensavo che quest’anno sarebbe stato possibile andare al mare senza dovermi preoccupare della mia forma fisica… eppure grazie a Claudio è successo!

July 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Pochi mesi dopo il parto ho iniziato ad…

Pochi mesi dopo il parto ho iniziato ad avvertire il bisogno di muovermi, i motivi principalmente erano due. Infatti volevo dedicare un po’ di tempo a me stessa e oltretutto non mi sentivo a mio agio con l’immagine riflessa sullo specchio.
Temevo che fosse troppo presto per iniziare a praticare attività fisica, ma parlandone con il Coach che mi aveva seguita sia prima che durante la gravidanza ho capito che c’era un modo 𝒔𝒊𝒄𝒖𝒓𝒐, 𝒈𝒓𝒂𝒅𝒖𝒂𝒍𝒆 ed 𝒆𝒇𝒇𝒊𝒄𝒂𝒄𝒆 per rimodellare il mio addome.
Inizialmente ho avuto un po’ di difficoltà perché molti degli esercizi che svolgevo abitualmente prima della gravidanza non ero più in grado di praticarli, infatti avvertivo i miei muscoli addominali completamente assenti e questo un po’ mi demoralizzava.
Insistendo, giorno dopo giorno ho iniziato a percepire dei miglioramenti non solo durante l’allenamento, col tempo mi sono accorta che l’esercizio fisico aveva rafforzato anche i miei muscoli pelvici perché non andavo più in bagno con la stessa frequenza dei primi mesi.
Ad un mese dal primo allenamento, grazie al protocollo “𝑴𝒂𝒎𝒎𝒂 𝒊𝒏 𝒕𝒖𝒕𝒂”, ho riacquistato la mia taglia pre-gravidanza perdendo più di 4 cm sul giro vita.
Sono pienamente soddisfatta del risultato perché vedo il mio addome più tonico e sono riuscita a rimettere i miei vecchi jeans con un tempo da record!

July 7, 2023

Allenamento post gravidanza gemellare

Dopo la mia gravidanza gemellare con parto cesareo, avendo avuto l'ok medico dalla ginecologa per la ripresa dell'attività fisica, ho approfittato subito del protocollo Mamma in tuta.
Volevo dare il tempo naturale al mio corpo di tornare nella forma pregravidanza e gli allenamenti proposti hanno proprio seguito questa gradualità, donandomi una ripresa fisica e soprattutto di energia che per noi mamme è indispensabile.
Ovviamente fondamentale è stato il fatto che tutto ciò era disponibile online agli orari che più fanno comodo ad ognuna di noi, senza mai mancare però il rapporto umano con il coach Claudio sempre pronto a rispondere ad ogni dubbio.
Complimenti e grazie ancora!

July 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sono una mamma di 2 bambini avuti a…

Sono una mamma di 2 bambini avuti a distanza di appena 2 anni. Nonostante durante la gravidanza abbia continuato a svolgere attività fisica, dopo il parto non riuscivo ad accettare il mio corpo, non tanto per il peso ma per l'eccesso di lassità diffusa in particolar modo nella zona addominale. Inoltre avevo problemi posturali accentuati dal peso della gravidanza, mal di schiena frequenti e un'importante debolezza dei muscoli perineali.
Appena mi è stato proposto il protocollo "Mamma in tuta" ho subito accettato con entusiasmo. Anche se da mamma di 2 bimbi piccoli le giornate sono molto impegnative, credo sia fondamentale riuscire a prendersi del tempo per se stessi.
Dopo aver iniziato, ogni settimana mi sentivo meglio: gli esercizi che durante i primi allenamenti facevo fatica a fare, già dalla seconda settimana riuscivo a farli bene, aumentandone progressivamente il livello.
Dopo solo un mese i risultati sono stati evidenti: la tonicità su tutto il corpo è aumentata visibilmente, il punto vita si è snellito e l'addome ha ripreso il suo aspetto pre-gravidanza, i problemi posturali e il mal di schiena sono scomparsi e anche a livello perineale ho percepito un notevole miglioramento.
Non credevo di riuscire a sentirmi in forma in così poco tempo.
Assolutamente straconsigliato!

July 7, 2023

Mamma in tuta!

Sono una mamma di una bambina di quasi 4 mesi. Durante la gravidanza ho smesso di fare attività fisica e non mi vergogno a dire che ho preso 29 kg. Dopo il parto avevo dolori lombari, ai polsi,mi si addormentavano le mani, stavo con le spalle chiuse e avevo una "gran bella gobba".
Ho scelto di ritrovare il mio benessere con il protocollo Mamma in tuta.
All'inizio ero molto bloccata, non riuscivo a portare a termine gli esercizi, ma dopo poco tempo con costanza e determinazione ho visto subito grandi miglioramenti.
Care mamme se vedete che non riuscite il primo giorno, riprovateci il giorno dopo, perchè ne vale davvero la pena!
In quattro mesi ho perso 17 kg e in un solo mese di allenamento i miei dolori ai polsi e alle mani sono spariti. Ho una bella postura e i dolori addominali sono migliorati tantissimo. Dalle foto prima e dopo è emerso, soprattuto, che ho il collo più sgonfio, le braccia sono aperte, l'addome è più definito, sto molto più dritta, pendo meno in avanti, la pancia è molto più sgonfia, il seno è più modellato, il sedere è più tonico.
In un solo mese di allenamento sono riuscita a risentirmi bene con me stessa.
Consiglio a tutte le mamme di provare l'allenamento Mamma in tuta, perchè tutte noi non dobbiamo mai dimenticare di amarci.

April 11, 2023

L’alternativa alla palestra

Dopo il parto ero sconsolata, ho provato a iscrivermi in palestra ma purtroppo non sono riuscita ad essere costante data la bambina appena nata. Mamma in tuta mi ha risolto il problema, mi alleno da casa e in tutta comodità scelgo l’orario migliore per me. Mi sento meglio è in forma! Consigliatissimo

April 18, 2023

Take a closer look