TikTok Master - Manumonetiza Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Soy nordin un afectado más por sus cursos Soy Nordin , una de los muchos afectados por su curso "Universidad de Tiktok" una estafa en toda regla donde no se han respetado las condiciones y las prome... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi experiencia con Manu Monetiza ha sido de las peores que he tenido en internet. Fui estafado para entrar en una formación. Antes de entrar en la formación de 3.000 € le expliqué que estaba... See more

Rated 1 out of 5 stars

Conocí a manu por redes sociales y de todo lo que veia me parecia de lo mas honesto. Es más antes de empezar con su formación (por llamarlo de alguna forma), me llamó personalmente el y le conté la ma... See more

Company details

Written by the company

TikTok Master, es una formación completa de 0 a 100 diseñada para enseñar a generar ingresos con TikTok, incluso partiendo desde cero y sin necesidad de mostrar tu cara. A través del programa, los alumnos aprenden a utilizar la inteligencia artificial para crear contenido, detectar oportunidades, crecer en la plataforma y monetizar mediante diferentes vías como TikTok Shop, las visualizaciones y otras estrategias digitales aplicadas al ecosistema de TikTok. La formación incluye clases, recursos prácticos, acompañamiento y una metodología paso a paso pensada para que cualquier persona pueda empezar a construir una presencia rentable en TikTok sin experiencia previa ni necesidad de depender de una marca personal tradicional. Además, TikTok Master cuenta con decenas de testimonios reales disponibles en Instagram, YouTube y TikTok, donde alumnos muestran su cara y comparten públicamente su experiencia dentro del programa. Más que una simple formación, TikTok Master está pensado para quienes quieren dejar de consumir contenido y empezar a utilizar TikTok como una herramienta real para crear oportunidades e ingresos online.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

59 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Accedí a la formación de Manu hace más…

Accedí a la formación de Manu hace más de 1 año, tras alguno meses de mucho trabajo al final llegaron los resultados y gracias a eso ahora puedo vivir de los negocios online.
Tanto él como sus mentores son personas de 10, recomiendo acceder a esta formación vale la pena intentarlo si realmente es lo que te gusta

June 13, 2026

Experiencia 100% gratificante

La verdad que mi experiencia con el curso, al principio fue complicada porque de mi parte no estuve dispuesto a dar el 100%, pero una vez que me puse en serio, obtuve apoyo y soporte absolutamente todos los días, he tenido la suerte y considero que es el mejor mentor que es Dani, también he tenido mentorias y llamadas con Manu, si de verdad te pones al 100% en el primer mes que inicié en tiktokshop, en una semana había generado más de 100€ con una cuenta completamente nueva. Te dan consejos y estrategias buenísimas la verdad. Si que es verdad que hecho en falta un poco algo más de info sobre campañas, cupones... Pero si te sabes buscar la vida y eres espabilado te enteras de todo eso.

También estoy en el curso de Automatización de YouTube y Tiktok Con IA sin enseñar la cara y con mi cuenta completamente nueva tengo una media de 20k por video con menos de 1000 seguidores y con videos en los 500k.

Obviamente sin esfuerzo nadie te regala nada, hay que espabilar un poco y ser consecuente con lo que cada uno hace.

Un curso 100% recomendable

June 12, 2026

Estafador

Es un estafador que me ha estafado y me prometió mar y tierra y no me hizo ninguna ayuda ni curso y ahora pide 3000€ cuando él se aprovecha de todos sacando el dinero y he sido estafada

November 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Muy contento con la decisión de haber entrado

Entré porque llevaba meses viendo conteido sobre Tik Tok Faceless y youtube sobre todo gente de habla ingklesa y sinceramente cada uno decía una cosa distinta. Lo que me convenció fue que aquí no solo tienes la formación grabada, sino que además tienes a una persona revisando contigo lo que estás haciendo. En mi caso he tenido varias mentorías con Dani, super cercano el chaval. Recuerdo una llamada en la que llevaba dias bloque una cuenta no terminaba de arrencar y en media hora me señaló varios errores que ni nabía visto. También me sorprendió la cercanía de Manu. Le escribes en WhatsApp y recibes respuestas al momento. Si quieres generar dinero te recomiendo el programa.
Muy contento con la decisión de haber entrado.

June 10, 2026

Estafa

Por lo visto el chico todo amable t paga el primer curso para confiar en el y en cuanto lo haces pum estafado el cobra los 3000€ y tu t endeudas a pagar el curso q la verdad lo veo bastante caro x lo q es

June 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vengo a contar mi experiencia

Vengo a contar mi experiencia. En mi caso empecé con él en verano de 2025, y a fecha de hoy, he conseguido rentabilizar x3 el precio del curso. El contacto con los mentores y con el propio Manu ha sido, y sigue siendo, continuo y cada vez que le escribías y escribes cualquier duda, te la responde en menos de 24h. Los resultados tardaron algunos meses en llegar, como todo en la vida, nada se regala. Pero él mi insistía que no abandonara el proceso, y en noviembre del 2025 fue cuando comencé a explotar. En mi caso, solo tengo palabras buenas hacías él, y puedo decir de primera mano que no he sido el único caso de éxito.

July 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Me llamó la atención la cercanía de el pero…

Me llamó la atención la cercanía de el, al principio todo era muy próximo hasta que empecé a pagar, me vendió que era una mentoria 1 a 1 y la primera llamada ya fue con otro chico que supongo que él reclutó se hacía llamar mentor llevando 3 meses solamente haciendo automatización , Manu me dijo que con que pagara algún mes ya era suficiente y todo se convirtió en llamadas acosándome para que pagara, hablé con y le dije que no iba a pagar para que una persona que lleve 3 meses me de a mi lecciones, el no me dijo nada más y a dia de hoy me siguen llamando, todo fue una estafa y un engaño.

December 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Después de leer algunas de las reseñas…

Después de leer algunas de las reseñas negativas, sinceramente creo que hay gente que entra a este tipo de formaciones con expectativas completamente alejadas de la realidad.

Compré esta formación hace aproximadamente un año. La pagué, la consumí, la apliqué y hoy vivo de ello. Así de simple.

Lo curioso es que muchas de las personas que llaman "estafa" a una formación llevan dos semanas, un mes o incluso menos intentándolo. Parece que algunos esperan pagar una formación un viernes y estar comprándose un Lamborghini el fin de semana siguiente. Cuando descubren que hay que aprender, equivocarse, mejorar y trabajar durante meses, entonces el problema ya no son sus expectativas, sino que la formación pasa a ser una "estafa".

La realidad es que esto es un negocio. Y como cualquier negocio, requiere tiempo, constancia y paciencia. Si alguien invirtiera 50.000€ en abrir un local físico, nadie esperaría que recuperase la inversión durante el primer mes, ni siquiera en el primer año. Sin embargo, cuando la inversión es una formación online, parece que algunos creen que el dinero debería aparecer automáticamente en la cuenta bancaria.

Yo también me agobié al principio. Había pagado la formación y los resultados no llegaron de inmediato. Pero en vez de hacerme la victima y dejar una reseña negativa, seguí aplicando lo que se enseñaba, preguntando a los mentores, aprendiendo de mis errores y mejorando. Con el tiempo llegaron los resultados, hasta el punto de que actualmente vivo de este modelo de negocio.

Lo que más gracia me hace es que algunas personas actúan como si hubieran comprado una garantía de ingresos cuando en realidad han comprado conocimiento. La formación te entrega la información, la estrategia y el proceso. Aplicarlo ya es responsabilidad tuya.

Y la prueba de que funciona es bastante sencilla: yo lo he conseguido. Y no soy un caso aislado. Hay muchos alumnos que entraron cuando yo entré, consumieron exactamente la misma información y hoy también viven de ello, como por ejemplo Lydia, Dani y más que ya no recuerdo los nombres.

Por supuesto, no todo el mundo tendrá resultados al mismo ritmo. Algunos tardarán semanas, otros meses y otros necesitarán más tiempo porque parten desde cero. Pero llamar "estafa" a una formación simplemente porque no te has hecho rico en unas pocas semanas me parece una forma muy cómoda de evitar asumir responsabilidades.

Mi experiencia personal es clara: recibí exactamente lo que me prometieron, apliqué lo aprendido y obtuve resultados. El problema no siempre está en la información; muchas veces está en las expectativas irreales con las que algunas personas empiezan.

June 11, 2026

Manu es un auténtico Fraude

Manu es un auténtico Fraude, ni se os ocurra contratar cualquiera de sus servicios, jugará con vuestro dinero siendo incluso capaz de pagaros para que contrateis el curso, estará muy encima de vosotros las primeras 2 semanas para que no desistais del contrato y luego se olvidará de vosotros.
Todo esto quitando que ninguno de los servicios que vende son efectivos para generar ni un 1% de lo que promete

December 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ESTAFA: incumplimiento de contrato y falsas promesas

Quiero dejar constancia de mi experiencia con Manu Monetiza y su supuesto curso de automatización de TikTok para que nadie más caiga en este engaño.
Este señor te vende el curso prometiendo que te enseñará a hacer crecer tus cuentas de TikTok y asegura, tanto por llamada como por un contrato firmado con DNIs por ambas partes, que si en cualquier momento estás insatisfecho, puedes cancelar la suscripción y se te reembolsará la totalidad del dinero pagado (derecho de desistimiento).
La realidad es radicalmente distinta:
Contenido de pésima calidad: El curso consta de 4 clases de pacotilla que no aportan absolutamente nada de valor.
El método no funciona: Tras aplicar lo enseñado y ver que era un fracaso, decidí ejercer mi derecho de desistimiento según lo firmado en el contrato.
Falta de respuesta y evasivas: Al solicitar el reembolso, empezó a darme largas, a ignorar mis mensajes o a decirme que "debía probar el método durante más tiempo". Finalmente, se negó en rotundo a devolverme el dinero.
La peor parte (Acoso y consecuencias financieras):
Pagué los 3 primeros meses, pero al ver la estafa, decidí dejar de pagar el resto del año porque me parecía injusto e ilegal. Desde entonces, mi vida se ha convertido en un calvario. Me han incluido de forma totalmente injusta en el fichero de morosos ASNEF y recibo llamadas constantes y presiones casi diarias de despachos de abogados que me reclaman las 9 cuotas restantes (una cantidad muy elevada de dinero).
Actualmente sigo luchando a través de organismos públicos de consumo y otras entidades para resolver este conflicto, exigir el cumplimiento del contrato, la cancelación de esta supuesta deuda y la devolución total de mi dinero.
No os dejéis engañar por sus palabras bonitas ni por los contratos que os haga firmar; no los cumple. Es una trampa que os traerá dolores de cabeza y problemas financieros. ¡Mucho cuidado!

June 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Adquiri el curso con la primera cuota…

Adquiri el curso con la primera cuota pagada por manu, al segundo mes le comente que no queria seguir en el curso y que me gustaria aplicar la garantia de 6 meses, el resultado fue que no obtuve respuesta por su supuesto equipo y ahora recibo constantes notificaciones por parte de sequra y exipago para reclamar 3000 euros por valor de su curso, en definitiva una estafa ya que el mismo promete una rentabilidad que no se cumplio.

December 22, 2025

No caigáis en esto

No caigáis en esto. Te dan una clasecitas por llamarlo clase de 30 minutos que no sirven para nada no te enseñan nada. Y te das de baja 6 meses antes sabiendo que tienes 6 meses para darte de baja y no te dan porque te quieren quitar el dinero. Cada mes recibo varios correos de sequra y les digo no pienso pagar reclamen al dueño del curso. Y ni caso. Son unos ladrones no recomendaré y seguiré poniendo en otros sitios reseñas malas.

December 10, 2025

ESTAFA Y ROBO DE DINERO

Adquirí el curso bajo la inocencia de emprender, confié en Manu porque había hablado ya varias veces con él y me transmitía confianza, además me dejó la mitad del pago y me prometió que solo pagaría cuando obtuviese resultados, al no conseguirlos no pude pagar, por lo que me incluyeron en la lista de morosidad de la Asnef, teniendo que anular mis cuentas de Banco para que no puedan robarme mi sueldo teniendo problemas legales con 19 años

August 10, 2025

Estafa Robo

Literalmente te dice que te paga la primera membresia y que con el primer mes ya generas suficiente como para ir pagando sin problema.Sorpresa!! No ganas ni un duro y te mete en una deuda con una financiera para tener que pagar mensualidad hasta que se acabe el curso. No he pagado ni un duro, ninlo pienso pagar. Estafa de libro

October 31, 2025

Estafa

Estafa , te dice que tienes una garantía y cuando quieres hacer uso de la garantía te empieza a poner excusas y te deja una deuda con la financiera . Un estafador de los pies a la cabeza.

June 16, 2025

Soy Vanesa

Soy Vanesa , también soy afectada de por el curso de Manu monetiza no se obtuvo resultado del curso. Ni tutorías.

No se respeto la garantía de devolución que después no se respetó cuando intenté contactar ahora tampoco existe la cuenta de Instagram y tampoco la comunidad de que se habló en un principio

December 15, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look