Mapio.net Bezüglich Cookies:: 330 Firmen, die ein „legitimes Interesse“ an meinen Daten haben? Eine davon heißt „fraud“ -> Betrug - bezeichnend für diese Art Anbieter. Man muss alle einzel... See more
See what reviewers are saying
Missbrauch von meinen Bildern!!! Ich bin Vermieterin und seit Jahren werden meine Bilder vom ImmoScout24, wo ich meine Wohnung zum Vermieten anbiete, von Mapio.net geklaut, missbraucht und verfälscht.... See more
Ich Versuche schon seid Woche die E-Mails für die Wohnungssuche abzubestellen. Nix zu machen,jeden Tag trudeln neue völlig für mich uninteressante Wohnungsangebote in meine Mailbox. Gehe auf den vo... See more
Achtung Datendiebe
Verückterweise findet sich dort von unserer Wohnung eine Anzeige mit Fotos, die aus einem Immo-Portal geklaut wurden. Die Wohnung wurde 2018 bereits vermietet!!!!
Achtung! Nicht vertrauenswürdig
Wir haben unsere Wohnung bei Mapio gefunden, obwohl die gar nicht zu vermieten ist!!!
Sehr lässtig,kommen zuviel angebote.
Sehr lässtig,kommen zuviel angebote.
Mapio bitte löschen
Bei Mapio net werden Wohnungen…
Bei Mapio net werden Wohnungen angezeigt die bereits vergeben sind. Da wir eine Wohnung suchen finde ich nur bereits vermietete Wohnungen. Das ist sehr ärgerlich.
Klaut Anzeigen von Immobilen Portalen…
Klaut Anzeigen von Immobilen Portalen und bietet dann selbst ganz frech an. Mail mit Aufforderung zur Löschung bleiben ohne Antwort und Taten!
Erneute Mail gesendet, habe Fehlermeldung erhalten: Mail kann nicht zugestellt werden!
Ich könnte...
Veröffentlicht unberechtigt Anzeigen anderer Immoportale
Eine Anzeige für ein Haus, dass zum Verkauf stand und auf Immobilienportalen inseriert war wird seit mehreren Jahren dort mit allen Daten und Bildern angezeigt und dort als inaktiv gekennzeichnet. Der jetzige Eigentümer hat mich erbost darauf hingewiesen. Natürlich geschah diese Veröffentlichung ohne meine Zustimmung.
Die Anzeige wurde in den Portalen schon vor Jahren gelöscht.
Ich hoffe, dass ein Löschungsantrag per E-Mail erfolgreich ist. Ggf.
B E T R U G
B E T R U G ! ! !
Es wird ein Objekt angeboten, welches gar nicht zur Zwangsversteigerung steht.
Behalte mir vor, die Staatsanwaltschaft einzuschalten.
Vorsicht bei Mapio.net
diese Anzeigen auf Mapio.net sind unseriös.
Also Vorsicht bei der Benutzung von Mapio.net. Wenn man dort Wohnungen ansehen will, erscheint nur Werbung und auf unserem PC wurden dann diese Anzeige blockiert wegen unsicheren Seiten !
Wenn man die Seite aufmacht kommt mehr…
Wenn man die Seite aufmacht kommt mehr Werbung als Wohnung. Hat man endlich eine wohnungsseite gefunden und Klickt eine Wohnung an, kommt werbung darüber die man nicht weg Klicken kann. Fürchterlich. Wenn es Null Sterne geben würde hätte ich die Vergeben.
Mapio.net
Mapio.net
Bezüglich Cookies::
330 Firmen, die ein „legitimes Interesse“ an meinen Daten haben?
Eine davon heißt „fraud“ -> Betrug - bezeichnend für diese Art Anbieter.
Man muss alle einzeln abwählen - manche lassen sich nicht abwählen.
Solche Datenschleudern müssen gesperrt werden.
Rauf auf die schwarze Liste!
Komische und unübersichtliche Seite mit…
Komische und unübersichtliche Seite mit viel Werbung und Inhalten die nicht stimmen. Eine Wohnung meines Nachbarn ist online, zum Glück nur Foto von außen. Die Wohnung steht gar nicht zur Miete frei......
Veröffentlicht unberechtigt Annoncen anderer Immoportale
Vor dieser Firma ist wohl niemand sicher. Mapio veröffentlicht heute Teile einer Annonce, die wir vor Jahren in einem Immoportal geschaltet hatten. Wir denken über eine Anzeige nach.
Sorry Achtung Krminelle BETRÜGER
Sorry Achtung Krminelle BETRÜGER! Habe eine Wohnung 2019 verkauft! Meine Bilder sind im Netz und diese Wohnung wird zum Verkauf angeboten! Zeigen das morgen bei der Polizei wegen Versuchten Betrug an!
Nur Werbung
Bei google wird der Eindruck erweckt, man könnte hier eine Wohnung finden. Wenn man den link anclickt, kommt man auch zu einem scheinbaren Exposé, das aber durch Werbung so verdeckt ist, das man eigentlich nichts sehen kann und man findet schon gar keine Kontaktmöglichkeit zu dem Vermieter, oder seinem Vertreter. Voll die Verarschung!
Learn more about other kinds of reviews.