Solicitamos la baja y siguen enviandonos cobros, hemos bloqueado sus intentos de cobro y envia a una empresa de Cobro de Deuda que te amenaza si no les haces el pago, son unos sinvergüenzas, me di de... See more

Estafadores, cierto los comentarios leídos anteriormente. Nos dimos de baja de todos sus servicios y este año nos vuelven a facturar. Es curioso no hay teléfono para contactar con ellos, eso ya dice m... See more

Hoy me ha llamado una señora de parte de esta empresa, muy maleducada acorralándome y amenazándome porque la he remitido a mi gestor. A pesar de que suponía que era una estafa, ha conseguido ponerme... See more

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

No history of asking for reviews

1.3

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

ESTAFADORES!!!!!!

ESTAFADORES!!!!!!!
NO CAIGAIS EN LA TRAMPA, TE METEN MIEDO CON QUE VAN A LLAMAR A UNA INSPECCIÓN PARA SACARTE EL DINERO POR NINGÚN SERVICIO PRESTADO.

April 24, 2024

BUENAS HICE UNA RESEÑA HACE UNOS…

BUENAS HICE UNA RESEÑA HACE UNOS MESES....CONTANDO MI CASO.... A DIA DE HOY SIGO ESPERANDO A Q PONGAN EN LISTA DE MOROSOS Y ME LO METAN JUDICIALMENTE, ASIQ X FAVOR NO HAGÁIS CASO SON UNOS ESTAFADORES, LO ÚNICO QUE NO LES HE DENUNCIADO Y ME SIGUEN LLAMANDO CONSTANTEMENTE, PERO COMO TENGO BLOQUEADAS LAS LLAMADAS PUES NO PUEDEN.

December 25, 2023

A mi me han dicho lo mismo .

A mi me han dicho lo mismo .. que estoy obligada a pagar ,porque ya estoy dada de slts con ellos ... me han engañado diciéndome que estoy obligada a tener el certificado y si no me van a sanccionar ...tengan cuidado con ellos porque son unis estafadores ... no les hagan caso

March 12, 2024

ESTAFADORES Y MAL EDUCADOS

me llamaron a principios de semana que querían hablar directamente con mi jefe y era obligatorio porque llamaban de NORMATIVA ESTATAL.. que teníamos la LOPD desactualizada.les dije que no que si querian me enviaran correo y se negaron, cuando me pide el correo me dice que me enviaba ya el certificado y le dije espera! me vas a cobrar ya? si claro! nooo ... no lo quiero no me llameis mas,! su respuesta... que me van abrir un expediente y que nos van a sancionar inspeccion de trabajo y que mas no podian hacer y me cuelgan. encima de estafadores! amenazando! y faltando! esto en otras manos caen...

February 23, 2024

MENTIROSOS Y ESTAFADORES

Llama una mujer desde el # 919770197 con el mismo modus operandi, necesita hablar con la persona encargada de gestionar la empresa, y cuando le contesto que soy Yo, ya se me lanza que no tengo la Léy de proteccio´n de datos al dia, que no figuro en su sitema y que me an a multar por que debo tenerlo pegado en la puerta y que patatin y patatan, cuando le digo que todo lo tengo al dia se excusa prdiendome el color del documento y que figuro que no está aldia, le digo que pasen los inspectores por aqui y comprueben todo ya no le quedo mas remedio que decirme que me multaran en breve. por que no acedi a sus intimidaciones, asi que compañeros no caigan y no creean ni den datos por telefono a nadie y sean bastante apaticos con las llamaditas.

February 16, 2024

ESTAFADORES POR LA LEY DE PROTECCION DE DATOS Y LEY DE ACOSO

Ayer nos llamaron por lo mismo para actualizar obligatoriamente en nuestro expediente la Ley de Proteccion de Datos que si no nos iban a sancionar... y que queria hablar con el Gerente....hoy nos llaman los mismos para actulizar la Ley de Acoso... ya le e dicho que se había equivocapo de empresa que no estamos para aguantar estafadores, la mujer que llama es una impositiva y con un tono desagradable a mas no poder....que espero que cuando se meta a la cama duerma bien estafando a la pequeña empresa, porque seguro que alguien caera...

February 15, 2024

Conmigo no cuela

Me acaban de llamar, me ha sonado todo tan raro que directamente les he dicho que no podía atenderle en este momento.

Menos mal que me ha dado por buscar el número y ver aquí los comentarios.

También era una señora diciéndome que no tengo al día lo de la protección de datos.

Si vuelven a llamar les voy a grabar y a reírme un rato haciéndole perder el tiempo y la paciencia.

February 14, 2024

SON ESTAFADORES

He recibido una llamada telefónica desde el número 919770197, en la que, una mujer, de nombre Sonia, se ha identificado como perteneciente a una empresa colaboradora del MINISTERIO DE TRABAJO DE ESPAÑA, me ha dicho que mi empresa tenía obligación de pagar una tasa de protección de datos. Se ha puesto a leerme un artículo de la ley de protección de datos, y he creído que era una llamada real. Así que le he dicho que todos esos pagos los llevaba mi gestor, se ha puesto un poco desagradable, increpándome y hablándome mal. Me ha dicho mi nombre con apellidos y DNI, amenazándome con que me iban a multar si no procedía a dar mi cuenta bancaria y realizar la grabación a la que estoy obligado. Aunque no muy seguro, y sin opción a réplica, dada la agresividad de la persona que me ha llamado, he caído en el engaño. Inmediatamente he llamado a mi gestor y me ha dicho que lo que no es cierto nada de eso, que no tengo que pagar ninguna tasa, ya que mis pagos están al corriente, y que he sido víctima de lo que la RAE define como ESTAFA: Delito consistente en provocar un perjuicio patrimonial a alguien mediante engaño y con ánimo de lucro. Así que, he llamado al número desde donde había recibido la llamada, repito, el 919770197, para decirles lo delincuentes que son, y sale una locución que dice "el número al que llama, no está dado de alta en la centralita". He buscado el número en internet, y solo lo he encontrado a través de la centralita Sarenet S.A. en Madrid, pero me dicen que no me pueden confirmar que la empresa que me ha llamado trabaje a través de ellos, ni dar datos de ninguna clase, que la ley de protección de datos, lo prohibe. En fin, que he llamado al banco para bloquear cualquier recibo que puedan cargar en mi cuenta a través de Marcadotecnia consulting, aunque realmente no se en nombre de que empresa van a pasar los recibos, que según la tal Sonia, me iban a cobrar en dos veces, de casi 200€ cada uno. Que sepan que si pasan el cargo, los voy a devolver inmediatamente, y con ellos me iré a poner denuncia en la Policía y/o Guardia Civil.
He buscado y parece ser que su sede está en una localidad de Valencia, concretamente en Avenida Al Vedat, 140 - PISO 3 11, Torrent, 46900 , Valencia.
Y a esa empresa le consta el teléfono 960610462, al que he llamado y se descuelga inmediatamente un contestador que dice que para comunicar con ellos, hay que dirigirse a info(arroba)marcadotecnia(punto)es.
Así que mucho cuidado con esta gentuza, son estafadores profesionales, y habrá que ver de donde sacan nuestros datos.

February 13, 2024

Marketing agresivo. Estafa

No pongo menos uno porque no deja.
Marketing agresivo. Persuasiva la mujer al teléfono. Te intentan meter miedo. Faltones. Da pena. Lo peor es que seguro que convencen a gente de hacer su “certificado de protección de datos”.
A mí si me vuelven a llamar los denuncio por acoso.

February 2, 2024

Grandes profesionales!

Pues mi opinión es todo lo contrario, de gratitud, gracias a ellos que han sabido informarme, trabajan grandes profesionales que nos han ayudado cosa que la gestoría no ha hecho en todo este tiempo, y me han ayudado para evitar una sanción importante, no sólo eso, sino que estuvieron pendientes de que todo el proceso fuera bien, les estaré siempre agradecidos, me han mandado todas las homologaciónes correctamente.

January 25, 2024

También me siento estafado por esta…

También me siento estafado por esta empresa, no dejan nada ningún tipo de constancia ni medio por donde puedas comunicarte, alguien sabe si hay algún grupo donde haya mas gente que le haya pasado lo mismo y donde se pueda compartir e intercambiar información sobre esto y sobre como se puede proceder o donde denunciar?

November 30, 2023

cuidado con esta empresa

cuidado con esta empresa que se dedica a llamar en nombre del estado para gestionarte cosas que no necesitas y usando el miedo a sanciones para convencerte

October 31, 2023

ESTAFADORES. Yohana me ha atendido fatal.

Me ha llamado Yohana, obligandome a contratar sus servicios, creo que se referia a algun tema fiscal, pues con la voz sensual que tenia, no me ha dejado claro sus intenciones. Bromas a parte.
El caso es que son unos estafadores. Te obligan a contratar la proteccion de datos. No te dejan comparar precios con otras empresas, dicen ser la unica en españa capaz de renovar la proteccion de datos. No permiten visitas en su sede fiscal para tratar en asunto de manera presencial. Te graban constantemente pero no te facilitan la grabacion para tenerla tambien. Tienen tus datos y los divulgan sin control. Un Desastre de irregularidades que espero tarde o temprano acaben detenidos y en la carcel. Ya estoy movilizando a mis abogados y esta mañana he ido a la oficina de consumo. No creo que me carguen nada en el banco pues tienen mis datos mal. Y aparte si cargaran algun recibo, terminaria devuelto. Son pateticos. Amenazan con juicios monitorios, cuando ellos tienen un capazo de irregularidades todas ellas ilegales. Sede c/ Guillem de Castro, 13 pta 2, 46007 Valencia (Valencia). Oficina: Avenida Al Vedat 140 3 11. 46900, Torrent (Valencia). España

October 3, 2023

Me llamaron respeto la implantación en…

Me llamaron respeto la implantación en el negocio de la Normativa de Protección de Datos, obligatoria por Ley. Dicen que tengo que pagar online la tasa de 257 con más IVA. Me sorprende que no hay oficina y me piden el número de la tarjeta para pagar lo y lo hacen de una manera que ni siquiera te da cuenta que es un fraude. pero menos mal que hable con mi gestor antes de cualquier cosa. Nunca paguen algo online por teléfono.

September 8, 2023

Son estafadores

Son estafadores, se dedican a buscar perfiles de autónomos y a intimidarles para que paguen una serie de cuotas “para su tranquilidad”. Igual que los mafiosos. Además de forma muy insistente y persuasiva y una vez que caes en su trampa es muy difícil salir. Tened cuidado.

July 11, 2023

ESTAFA TOTAL, consulten a su propio gestor

Tengan grabacion de todas las llamadas, no acepten nada aunque os amenacen y consulten a su propio gestor antes, no den datos, ningún dato. Renuevan contrato sin parar y sin avisar te van a cobrar un buen dinero, a mi me dejaron anemica el año anterior, tenemos ya todas las llamadas recogidas en grabacion, papeles del medico y las 4 veces que hemos querido que nos den de baja en su empresa, un saludo

April 19, 2022

Is this your company?