See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super Beratung, gut nachvollziehbar und es hat sogar noch Spaß gemacht sich mit den Finanzen wieder einmal auseinander zu setzen - man lernt eben nie aus. Danke dir Marc und weiter so

Company details

1. Financial Consultant

Written by the company

Ich bin Marc Glawe und heiße dich herzlich willkommen! Als dein vertrauenswürdiger Partner für finanzielle Sicherheit biete ich dir maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Altersvorsorge, Geldanlage und Versicherungen. Mein Ziel ist es, deine finanzielle Zukunft sicher zu gestalten und dir zu helfen, deine Träume tatsächlich zu verwirklichen. Ich entwickle Strategien, die auf dein persönliches Risikoprofil und finanziellen Ziele zugeschnitten sind, um endlich Klarheit und Sicherheit in deine Zukunft zu bringen! Lass uns gemeinsam an deiner finanziellen Zukunft arbeiten und die Grundlagen für Wohlstand und Erfolg legen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super Beratung

Danke dir Marc und weiter so

April 16, 2026

Bernd

Ich bin absolut begeistert von Marc. Er hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen geduldig zu beantworten und die besten Lösungen für mich gefunden. Die Beratung war stets kompetent, ehrlich und sehr persönlich. Ich fühle mich jetzt rundum abgesichert und kann ihn nur wärmstens empfehlen!”

April 7, 2026

100% Weiterempfehlung

Sehr angenehmer Kontakt. Ich hab mich gut beraten gefühlt und auch auf meine Wünsche und Bedürfnisse wurde immer eingegangen. Ich hatte nicht das Gefühl, dass mir irgendwas verkauft wurde, sondern wirklich etwas, was zu mir passt. Auch Rückfragen oder spontane Termine funktioniert immer reibungslos.

March 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde echt gut beraten

Ich wurde echt gut beraten. Ich finde, Marc ist echt kompetent und wiederholt die Thema auch wenn man was nicht verstanden. Er gibt einem die Zeit, die man braucht, um eine Entscheidung zu treffen ohne druck zu machen auch wenn mal ein zwei Termin nicht gehalten werden können .

March 17, 2026

Marc

Marc , ist sehr kompetent, Zuverlässig, gut informiert, menschlich sehr nett . Ich konnte ihm schnell vertrauen.

March 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr verständliche, kompetente Beratung mit sehr vertrauensvollem, transparenten Kontakt

Ich war von der kompetenten und sehr ausführlichen Beratung von Marc sehr überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen mir alles zu erklären, auf meine individuelle Situation einzugehen und steht mir auch heute bei allen weiteren Fragen im Nachhinein zur Verfügung. Hierdurch ist ein absolut vertrauensvolles Geschäftsverhältnis entstanden mit einer transparenten Beratung - ganz lieben Dank dafür & für die Ehrlichkeit, das gibt es heute auch nicht immer...

February 10, 2026

Top Beratung

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen! Marc hat mich sehr professionell, engagiert und persönlich top beraten. Er versteht die Materie und bringt sie sehr gut rüber! Kann ihn wärmsten empfehlen

January 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit der Beratung durch Marc…

Ich bin mit der Beratung durch Marc Glawe rundum zufrieden. Er hat mich sehr kompetent und verständlich zum Thema ETF-Investments beraten und ist dabei individuell auf meine persönliche Situation eingegangen. Besonders schätze ich, dass er sich auch viel Zeit genommen hat, um mir sinnvolle und langfristige Anlagemöglichkeiten für meinen Sohn aufzuzeigen, damit dieser in der Zukunft gut abgesichert ist.

Marc Glawe erklärt komplexe Finanzthemen klar, transparent und ohne Druck. Man fühlt sich ernst genommen und merkt, dass ihm wirklich das Wohl seiner Kunden am Herzen liegt. Absolute Weiterempfehlung!

December 3, 2025

Sehr netter entspannter Kontakt

Sehr netter entspannter Kontakt. Er hat mir viele Tipps gegeben und mir sehr weiter geholfen bei ein paar Dingen die mich schon länger interessiert haben. Kann ihn nur weiter empfehlen.

November 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Unkompliziert, schnell und trotzdem persönlich

Marc hat alles gut und unkompliziert erklärt, ist sehr auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat sich wirklich Zeit dafür genommen.
Alles lief viel schneller und deutlich unkomplizierter als erwartet.
Die Beratung war sowohl auf sachlicher Ebene als auch auf menschlicher Ebene sehr angenehm.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

October 9, 2025

Perfekt zugeschnittene Lösung dank intensiver Betreuung

Im Gespräch haben wir zunächst meine persönliche Situation besprochen und anschließend meine Wünsche und Anforderungen für eine mögliche Police definiert. Dabei haben Marc und ich gemeinsam alle für mich wichtigen Punkte herausgearbeitet. Der Austausch war sehr angenehm, und ich habe mich jederzeit gut verstanden und wohlgefühlt. Am Ende haben wir uns auf eine Honorarvergütung geeinigt, und ich erhielt genau das Produkt, das perfekt zu meinen Bedürfnissen passt. Durch die intensive, individuell auf mich zugeschnittene Beratung bin ich rundum zufrieden. Die Zusammenarbeit mit Marc kann ich nur empfehlen.

July 24, 2025

Top Beratung

Ich bin mit der Betreuung durch Marc rundum zufrieden. Er nimmt sich Zeit, erklärt komplexe Themen verständlich und geht individuell auf meine Ziele ein. Ich fühle mich bestens aufgehoben – absolut empfehlenswert!

June 11, 2025

Sehr Freundliche und Kompetente Beratung

Ich bin super zufrieden mit der Finanzberatung durch Marc. Vom ersten Gespräch an war er super freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen. Wir sind während der Gespräche tief in die Details gegangen und konnten dabei verschiedenste Szenarien durchgehen. Marc konnte mir zusätzlich noch hilfreiche Tipps geben. Auch der Abschluss ist wirklich unkompliziert und geht super schnell.

June 2, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Du kannst Marc alles Fragen und er wird…

Du kannst Marc alles Fragen und er wird dir eine Antwort geben. Entweder direkt oder er wird sich informieren und dich dann über das Thema aufklären - richtig stark von ihm. Sehr viel Engagement. Auch immer per WhatsApp erreichbar und kann dir weiterhelfen.
Immer freundlich, hilfsbereit und offen.

June 4, 2025

Transparent & Fachkompetent

Ich habe Marc als sehr engagiert, fachkompetent und geduldig kennengelernt. Er ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sogar auf meinen Wunsch hin ein wenig mehr ausgeholt und dies hat natürlich auch mehr Zeit gekostet. Für Marc aber kein Problem. Das habe ich sehr geschätzt. Ihm war es auch sehr wichtig, dass ich bei Fragen/Bedenken immer auf ihn zukomme. Ich hatte nie das Gefühl, dass er mir „nur etwas verkaufen möchte“. Dafür war unsere Kommunikation sehr transparent. Ich fühle mich gut beraten und abgeholt. Auch nach Abschluss ist es Marc wichtig, Kontakt zu halten, um sicherzustellen, dass man mit dem Produkt weiterhin zufrieden ist. Also alles in allem: eine gute Erfahrung, die ich empfehlen kann.

May 7, 2025

Kompetent, freundlich und professionell

Ehrlich gesagt hatte ich zunächst wenig Interesse daran, ein Finanzprodukt zu erwerben, da ich mich einfach mit dem Thema nie wirklich auseinandersetzen wollte und in diesem Sektor einfach einige unseriöse und unnötige Produkte angeboten werden, bei denen man den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht.

Auch bei Marc war ich zunächst eher skeptisch und es hat einiges an Zeit und Gesprächen gekostet, bis mich ein Produkt überzeugt hat. Meine persönliche Vorstellung war ein seriöses Angebot, bei dem ich jederzeit an meine Rücklagen herankomme und bei dem ich ein hohes Maß an Transparenz habe, was meine Anlage betrifft. Marc hat mir einige Angebote und Möglichkeiten vorgestellt und konnte mir ein solches Produkt vorstellen, das ich dann auch erworben habe.

Marc war jederzeit freundlich, engagiert, aber nicht aufdringlich und hat sich für alle Fragen und Bedenken Zeit genommen. Alle Verträge sind transparent und man bekommt ausreichend Zeit, alles genau zu prüfen, bevor man sich entscheidet. Es wird kein Druck aufgebaut und man wird nicht in einen Knebelvertrag hineinmanövriert.

Ich kann Marc daher besten Gewissens als Finanzberater empfehlen!

May 2, 2025

Angenehme Beratung

Freundliche, entgegenkommende Beratung. Marc hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und hat mir stets das Gefühl gegeben, selbst Entscheidungen treffen zu können. Vielen Dank.

February 3, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look