MARCO GABRIELLI ATELIER Reviews 6

4.2

1. Couture Store
  2. Bridal Shop
  3. Custom Tailor

La nostra sartoria di alta moda femminile si trova in via Vincenzo Monti 92, Milano (zona City Life). Creiamo esclusivamente abiti su misura per ogni occasione: da sposa, cerimonia, cocktail e sera, oltre a capi quotidiani che propongono l’eleganza e l’unicità dei capi di alta moda. Marco Gabrielli, anima creativa e sarto dell’atelier, adora realizzare i sogni delle sue clienti, ideando e realizzando per loro capi che, rispecchiandone i gusti e la personalità, le facciano sentire speciali e valorizzate. Fissare un appuntamento in atelier significa regalarsi un’esperienza emozionante, entrare in una bolla fuori dal tempo in cui sentirsi vezzeggiate e al centro dell’attenzione. Ogni capo è frutto di una cura amorevole, dal figurino personalizzato al cartamodello, dal taglio manuale della stoffa alla confezione artigianale. Ricami e rifiniture sono tutti rigorosamente fatti a mano, seguendo i dettami della tradizione sartoriale Alta Moda. Tutto ciò rende ogni abito Marco Gabrielli Atelier unico ed inimitabile. La felicità delle nostre clienti è la nostra.

4.2

3-star
2-star
1-star

Grazie Marco Gabrielli Atelier

Marco non sono sempre bravissima a esprimere le mie emozioni, ma sento davvero il bisogno di dirti grazie pubblicamente. Fin dal primo giorno avevo le idee chiarissime su come volevo il mio abito e quando te l’ho mostrato te ne sei innamorato anche tu: ci siamo capiti subito, in modo naturale e sincero.

Hai seguito ogni dettaglio con un’attenzione straordinaria, trasformando esattamente ciò che avevo in mente in realtà. So che per te era una sfida importante, essendo il primo abito modest con velo, ma l’hai affrontata con grande professionalità, sensibilità e una disponibilità rara.

Il giorno del matrimonio mi sono sentita esattamente come avevo sempre sognato: a mio agio, emozionata e felice. Indossare quell’abito è stato qualcosa di indescrivibile.

Grazie per aver reso tutto così speciale. ❤️

December 29, 2025

Stupendo

Marco ha realizzato un abito da sposa semplicemente perfetto, curato in ogni minimo dettaglio.
La sua attenzione, precisione e sensibilità nel capire ciò che desideravo hanno reso l’esperienza unica.
Ogni cucitura, ogni scelta di tessuto e ogni rifinitura parlavano di grande professionalità e passione.
Indossare quell’abito è stato emozionante: mi sono sentita esattamente come avevo sempre sognato.
Un lavoro impeccabile che rifarei mille volte e che consiglio senza alcun dubbio.

Marco created a wedding dress that was simply perfect, crafted with care down to the smallest detail.
His attention, precision, and sensitivity in understanding what I wanted made the whole experience unique.
Every stitch, every fabric choice, and every finish spoke of great professionalism and passion.
Wearing that dress was emotional: I felt exactly as I had always dreamed.
An impeccable work that I would choose again a thousand times and highly recommend.

قام ماركو بتصميم فستان زفاف كان مثالياً بكل معنى الكلمة، مع عناية فائقة بأدق التفاصيل.
اهتمامه ودقته وقدرته على فهم ما أريده جعلت التجربة فريدة من نوعها.
كل غرزة، وكل اختيار للقماش، وكل لمسة نهائية عكست احترافية وشغفاً كبيرين.
ارتداء ذلك الفستان كان مؤثراً للغاية، وشعرت تماماً كما كنت أحلم دائماً.
عمل متقن لا تشوبه شائبة، وسأختاره مرة أخرى ألف مرة وأوصي به بشدة

December 29, 2025

Fantastica esperienza

Marco è una persona splendida che riflette il suo carattere nei suoi abiti. Mi sono trovata molto bene con lui: professionale, gentile e sempre attento ai dettagli. Essere un suo cliente è stato un vero piacere.

October 10, 2025

Reply from MARCO GABRIELLI ATELIER

Buongiorno grazie. Creare assieme a lei l'abito per il suo evento è stato emozionante e coinvolgente

Esperienza eccezionale

Ho conosciuto Marco dopo aver ricevuto, ad un mese dal matrimonio (ad agosto!), la notizia che la sartoria del negozio in cui ho acquistato l'abito non avrebbe fatto le lavorazioni concordate. Modifiche, senza le quali, il vestito non poteva essere indossato (non si chiudeva!).
Marco mi ha, senza esagerare, salvato abito e matrimonio! Mi ha accolto in un momento di mia difficoltà ed è stato in grado, con cortesia, gentilezza e professionalità, di aiutarmi.
Ha apportato modifiche che non solo mi hanno permesso di indossare il vestito ma lo hanno elevato e mi hanno garantito un fit perfetto. In ogni prova si è dimostrato professionale, mi ha dedicato tante ore e mi ha dato preziosi consigli. E il risultato è stato perfetto, non avrei potuto sperare in un outcome migliore. Il mio unico rammarico è non aver scelto il suo atelier fin dall'inizio.
Un enorme ringraziamento a Marco ed Enrico. Un atelier che posso consigliare con serenità e sincerità.

September 10, 2025

Reply from MARCO GABRIELLI ATELIER

Buongiorno Martina grazie davvero. E' stato emozionante vivere con lei questa trasformazione del suo abito.

Un vero professionista

Un vero professionista, empatico e cordiale.
Mi sono trovata benissimo, ha modellato l'abito da cerimonia secondo i miei desideri ma anche consigliandomi nel modo più opportuno. L'atelier e' una bomboniera, un luogo magico dove i sogni diventano realtà!! Grazie !!!

September 12, 2025

Reply from MARCO GABRIELLI ATELIER

Valentina grazie molte della recensione. E' stato un vero piacere trovare l'abito dei tuoi sogni .

Sogno Realizzato con Marco Gabrielli Atelier

La mia esperienza con Marco Gabrielli Atelier è stata un viaggio magico che ha trasformato il mio matrimonio in un sogno eterno, un ricordo scolpito nel cuore.

Tutto è iniziato nell’atelier, dove Marco mi ha accolta con passione e attenzione. Mi ha ascoltata con il cuore, traducendo i miei desideri in bozzetti che sembravano dipinti.
Ogni prova è stata un momento di emozione e scoperta, un processo creativo che ha dato vita al mio abito da sposa.

L’abito è stato un vero capolavoro: realizzato in duchesse e organza di seta. Il corpetto, corsettato e allacciato, evocava un fiore di calla, adornato da pizzo rebrodé ricamato a mano con maestria straordinaria. La gonna, ampia e leggera con una sottogonna in tulle, valorizzava il mio punto vita, donandomi un’eleganza sinuosa e femminile, perfettamente in sintonia con la mia essenza.

Anche gli abiti da cerimonia per la mia famiglia hanno rispecchiato lo stesso stile impeccabile: tessuti pregiati e cura meticolosa li hanno resi eleganti e senza tempo, valorizzando ogni persona.

Il giorno del matrimonio, la dedizione di Marco ha raggiunto l’apice. Si è recato in Puglia per vestirmi, accompagnandomi passo passo dall’inizio alla fine del ricevimento. La sua presenza costante, il suo occhio attento e il suo supporto hanno reso ogni istante indimenticabile.

Non trovo parole sufficienti per ringraziare Marco, un artista che cuce emozioni e lascia un’impronta indelebile.

Consiglio vivamente Marco Gabrielli Atelier a ogni sposa che desidera un abito su misura, un capolavoro che racconti la sua storia.

Grazie, Marco, per aver reso il mio giorno un incantesimo di pura magia! 👗💖

May 3, 2025

Reply from MARCO GABRIELLI ATELIER

Grazie della bellissima recensione. E' stato un vero piacere

Take a closer look