Sogno Realizzato con Marco Gabrielli Atelier
La mia esperienza con Marco Gabrielli Atelier è stata un viaggio magico che ha trasformato il mio matrimonio in un sogno eterno, un ricordo scolpito nel cuore.
Tutto è iniziato nell’atelier, dove Marco mi ha accolta con passione e attenzione. Mi ha ascoltata con il cuore, traducendo i miei desideri in bozzetti che sembravano dipinti.
Ogni prova è stata un momento di emozione e scoperta, un processo creativo che ha dato vita al mio abito da sposa.
L’abito è stato un vero capolavoro: realizzato in duchesse e organza di seta. Il corpetto, corsettato e allacciato, evocava un fiore di calla, adornato da pizzo rebrodé ricamato a mano con maestria straordinaria. La gonna, ampia e leggera con una sottogonna in tulle, valorizzava il mio punto vita, donandomi un’eleganza sinuosa e femminile, perfettamente in sintonia con la mia essenza.
Anche gli abiti da cerimonia per la mia famiglia hanno rispecchiato lo stesso stile impeccabile: tessuti pregiati e cura meticolosa li hanno resi eleganti e senza tempo, valorizzando ogni persona.
Il giorno del matrimonio, la dedizione di Marco ha raggiunto l’apice. Si è recato in Puglia per vestirmi, accompagnandomi passo passo dall’inizio alla fine del ricevimento. La sua presenza costante, il suo occhio attento e il suo supporto hanno reso ogni istante indimenticabile.
Non trovo parole sufficienti per ringraziare Marco, un artista che cuce emozioni e lascia un’impronta indelebile.
Consiglio vivamente Marco Gabrielli Atelier a ogni sposa che desidera un abito su misura, un capolavoro che racconti la sua storia.
Grazie, Marco, per aver reso il mio giorno un incantesimo di pura magia! 👗💖
May 3, 2025
Unprompted review