Klasse!
Unser Sohn mag Marco sehr und hat wahnsinnig viel Spaß am Kurs. Marco ist klar und liebenswürdig im Umgang mit den Kindern und gibt uns neben Feedback auch Tipps für Übungen zu Hause. Lieben Dank!

Reply from Marco Wochnik - Bewegtes Lernen
Ich biete als Staatlich anerkannter Erzieher und zertifizierter body’n brain® Trainer neben meinem Hauptberuf als Erzieher im Hort ein spezielles Konzentrations– und Bewegungstraining für Kinder und Erwachsene an. In diesem Training kommen viele verschiedene koordinative Übungen zum Einsatz, die dafür sorgen, dass sich neue Verbindungen im Gehirn aufbauen können, die sogenannten Synapsen. Diese Verbindungen im Gehirn sind für unser tägliches Lernen und Handeln wichtig. Ich arbeite nach der body’n brain® Methode, die die modernste und wirkungsvollste Methode zur Behebung von schulischen Problemen bei Kindern ist. Die wissenschaftlich fundierten Übungen erhöhen mit Spaß und ohne Leistungsdruck die Konzentration der Kinder, schaffen neue Vernetzungen im Gehirn und verbessern so die Leistungen in allen Schulfächern. Unsere Methoden und Techniken stützen sich auf Studien und Erkenntnisse von Lernpsychologen, Neurowissenschaftlern und Forschern, wie Dr. Deborah Sunbeck, Prof. Howard Gardner, W. C. Maples, Donald O. Hebb, Prof. Gerald Hüther und Christian Opitz, und bieten eine breite wissenschaftlich fundierte Basis. Bei diesem Training steht vor allem der Spaß an erster Stelle. Die einzelnen Übungen muss niemand (perfekt) können. Es geht um den Spaß am Probieren, der dafür sorgt, dass Dopamin ausgeschüttet wird. Das wiederum bewirkt, dass sich die Verbindungen im Gehirn bilden können. Somit kann, besonders bei Kindern, dieses Coaching eine Verbesserung beim Lernen hervorbringen. Bei Erwachsenen kann es die Merkfähigkeit verbessern und bei Senioren ein gutes Mittel gegen Demenz sowie Alzheimer sein. Mit dem regelmäßigen body’n brain® Training können die folgenden Probleme bei Kindern effektiv gelindert werden. - Ideale Vorbereitung und Begleitung in der Schulzeit - Matheprobleme (Dyskalkulie) lösen - Lesen und Rechtschreiben (Legasthenie) verbessern - Sprach- und Sprechstörungen (logopädische Schwierigkeiten) lindern - Lernblockaden lösen - Konzentration steigern - Prüfungsängste auflösen - ADHS deutlich abschwächen - Schlafprobleme beheben u.v.m. Aktuell biete ich hauptsächlich Kinderkurse an. - Gruppenkurse für Kinder im letzten Kitajahr (Vorschule) - Gruppenkurse für Schulkinder ab 1. Klasse - Einzeltraining mit und ohne Online-Kursbegleitprogramm In einer kostengünstigen Schnupperstunde erfährt Ihr Kind live, wieviel Spaß der Kurs machen kann. Ich freue mich auf Ihre Nachricht.
16761, Hennigsdorf , Germany

Reply from Marco Wochnik - Bewegtes Lernen
Das Konzept ist toll und Marco Wochnik kann das klasse umsetzen.

Reply from Marco Wochnik - Bewegtes Lernen
Unser Tochter geht gerne zum Kurs bei Marco, denn er strahlt eine Ruhe aus, die die Kinder runterholt und aufmerksam mit machen lässt.
Meine Tochter hat hier schon viel für sich mitnehmen können. Wir werden den Kurs wieder buchen.

Reply from Marco Wochnik - Bewegtes Lernen
Learn more about other kinds of reviews.