Mariamancini Reviews 16

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

È una truffa pesante

È una truffa pesante. A fine maggio 2023 ho ordinato due vestiti che sono arrivati di un colore diverso e di un materiale scadentissimo. Li ho rispediti al mittente pagando di mia tasca. Ho scritto varie mail di protesta finché non mi hanno risposto di avermi riaccreditati i soldi sulla carta di credito. NON ERA ASSOLUTAMENTE VERO! NON HO MAI RICEVUTO NULLA! Oggi 8 ottobre 2023 è arrivato un corriere con il pacco che io avevo spedito in Cina ritornato al mittente: avrei dovuto pagare 10 euro per la dogana. L'ho rifiutato e ho intenzione di andare a fare una denuncia!
Donatella Amadei

November 8, 2023

È una vera truffa

Non comprate su questo sito.
Viene tutto dalla Cina. ho ricevuto un prodotto diverso per forma e colore da quello ordinato e il reso mi dicono che è a mio carico e devo spedire in Cina. Taglie tutte sballate, prodotto di scarsissima qualità. Una vera truffa

July 4, 2023

Grandissima truffa

Grandissima truffa,uno schifo! Non acquistate per nessuna ragione! Abito ordinato è arrivato dopo 22 giorni (nel sito riportavano 5/7 giorni) taglia due volte più grande, veniva scritto cotone ma il tessuto era completamente poliestere tra l'altro credo della pessima qualità che esista di poliestere. Ho chiesto il reso e mi è stato risposto che avrebbero emesso un buono di cambio. Oltretutto pacco da rendere in capo al mondo con indirizzo che secondo me non lo sa bene nemmeno chi l'ha scritto. Ho messo una stella perché non si può meno!

June 22, 2023

Incauto acquisto

Attenzione,
Questa azienda vende prodotti cinesi di infima qualità spacciandoli per italiani.
Nel mio caso il capo arrivato era più grande di almeno tre taglie , ed in poliestere anziché cotone come reclamizzato. Alle proteste rispondono che bisogna rimandare a proprie spese il capo in Cina per eventualmente ricevere un buono. Inutile sottolineare come questa azienda giocando sull'equivoco realizza appieno un'attività truffaldina. Un mio consiglio non comprare niente. Mi spiace che non esiste una istituzione che controlli in merito.

June 12, 2023

Evitate attentamente…

Una stella perché non è possibile metterne nessuna. Ordinati tre vestiti. Arrivato solo uno e pure di taglia sbagliata . A mia richiesta di spiegazioni ho ricevuto una risposta in una lingua incomprensibile. Ho buttato 124 euro.
Evitate

May 12, 2023

Da evitare con cura

Confermo le recensioni degli altri utenti: mi è arrivato un prodotto di taglia smisurata e ho scoperto solo all'arrivo del pacchetto che dovrei rimandarlo in Cina a mie spese ottenendo in cambio un buono acquisto sullo stesso sito, ma non un rimborso. Non c'è alcun modo di capire che il sito è cinese (dice "moda da Milano"), non ci sono indirizzi sul sito e nell'informativa sulla privacy non è indicato il titolare della banca dati.

June 8, 2023

attenzione

attenzione. ho acquistato due paia di sneakers. carine esternamente ma di materiale pessimo e piccole rispetto alle nostre misure. richiesto il reso ma pur chiamandosi "milano" i prodotti arrivano dalla Cina e vogliono che siano rispediti in Cina a spese dell'acquirente. non fatevi fregare. Ho postato un simile commento su facebook e ovviamente sono stata bloccata. aggiungo che è praticamente impossibile reinviare il tutto visti i dazi doganali in Cina...la spedizione tracciabile costa 80-90 euro

June 6, 2023

Qualità pessima

Prodotti di pessima qualità!
Spacciano prodotti di marca come originali e quando acquisti ti fanno presente che il prodotto arriva da un magazzino di Milano, mentre in realtà sono prodotti fabbricati e spediti dalla Cina. Ho ricevuto oggi il prodotto che ho acquistato (air force flower, edizione limitata) inutile dire che non ha niente a che fare con il modello Nike, qualità pessima e prodotto assolutamente scadente pagato 60 euro.

June 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

materiale pessimo - pratica commerciale scorretta

Ordinato paio di scarpe online. Merce pervenuta con forte ritardo dalla Cina (il sito indicava che la merce era
disponibile in magazzino e che la spedizione avrebbe richiesto 5-7 giorni). Prodotto di materiale scadente con macchie e residui di colla e non conforme alla descrizione del sito. Dal sito si presupponeva che la produzionefosse locale (anche di tipo artigianale) e fabbricata rispettando criteri di sostenibilità e durabilità. Politica dei resi e rimborsi: rimborso possibile solo per merce non scontata (sul sito presente solo merce segnalata scontata per cui rimborso impossibile). Per resi di merce scontata possibile ottenimento di un buono sconto da
spendere per l'acquisto di altri prodotti della casa. I costi per il reso sono a carico dell'acquirente. Il venditore, contattato via e-mail, comunica che il reso dovrà essere effettuato presso un magazzino situato in Cina. I costi di spedizioni risultano troppo onerosi per cui viene scoraggiata la pratica del reso.

May 31, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Arrivato quanto ordinato...si fà per dire

Arrivato quanto ordinato.... si fa per dire....
Speso €.49,90 per un abito in puro cotone di ottima qualità, e la pubblicità diceva: "Produzione locale - Utilizzando produttori locali e catene di consegna rapida, aggiungiamo un importante aspetto di sostenibilità al nostro marchio".
La realtà è ben diversa, arrivato un abito in poliestere al 95% e 5%cotone ma non da produttori locali ma dalla Cina dopo 12 gg.
Fate molta attenzione dove acquistate.

May 31, 2023

Truffa

Sconsiglio fortemente. Ho speso 70 euro ma non ho ricevuto il pacco.
Ho scritto più volte al servizio clienti, rispondono "il pacco è in arrivo" ma qui non arriva nulla. Sono veramente disperata e amareggiata di aver buttato via questi soldi. Non acquistate! Non acquistate. È una truffa

May 25, 2023

Truffa!

è bastata una ricerca su internet per scoprire lo stesso identico sito ma divulgato in Inghilterra chiamato Everly Bennett. Trovando le recensioni su trustpilot si ha la conferma della truffa. Non acquistate

May 11, 2023

Is this your company?