Marianne Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Je vois plus l'utilité de le ce genre…

Je vois plus l'utilité de le ce genre de revue que ce soit Marianne et les autres.leurs articles sont dépassées. La plupart du temps je reçoit Marianne écornès.et puis jai l'impression de lire la même chose toutes les semaines d'ailleurs cest comme les chaines dinfos en continues.toujours a rabâcher les mêmes choses.bref gardez vos torchons

March 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Marianne refuse d'assurer le désabonnement et renvoie vers ADL Partner qui ne répond pas.

Marianne a des méthodes de voyou lorsque l'on demande à se désabonner.
Après avoir écrit une lette RAR j'ai envoyé un message à Signal Conso (site du gouvernement). Le voici pour que vous puissiez jauger et éventuellement voir ce qui au yeux de la loi les met en faute. Signalez-les dès que vous rencontrez le même problème, seul le nombre de témoignages concordant intéressera la DGCRF avec action à la clef. N'hésitez pas.
Mon signalement :
"J’ai souscrit un abonnement à durée indéterminée au magazine Marianne, dont le contrat a été conclu avec CMI France, conformément aux Conditions Générales de Vente. Le 16 décembre 2025, j’ai effectué une demande de résiliation via l’espace client officiel du site marianne.net, en utilisant l’outil de résiliation mis à disposition dans l’espace client, conformément aux modalités prévues par les CGV. À ce jour (02 janvier 2026), aucune confirmation de résiliation ne m’a été adressée, malgré plusieurs échanges avec le service abonnements. Le professionnel m’a orienté vers un prestataire tiers (ADLPartner) pour exercer mon droit de résiliation, alors que ce prestataire n’est mentionné nulle part dans les CGV, lesquelles prévoient que les demandes de résiliation sont adressées et traitées par CMI France. Par ailleurs, les demandes adressées à ce prestataire, à la demande du service client, sont restées sans réponse. Je constate ainsi une difficulté anormale à exercer un droit de résiliation pourtant prévu contractuellement, résultant d’un renvoi répété vers un tiers non prévu par les CGV et d’une absence persistante de prise en charge par le professionnel contractuel, malgré des sollicitations explicites visant à obtenir son intervention directe"

J'ai coupé la fin du message où je détaille les pièces jointes des conversations avec Marianne fournies.
Par ailleurs aujourd'hui le 19/01/2026 soit plus d'un mois après ma demande de désabonnement, Marianne se borne à me renvoyer vers ADL Parner. Ce dernier qui ne répond pas depuis le 16 décembre 2025. Marianne n'ayant par ailleurs toujours pas agit auprès d'eux en mon nom (à ma demande).

December 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Magazine qui tourne de plus en plus à…

Magazine qui tourne de plus en plus à droite. Leur marronnier ? La laïcité. Chez L'express c'est les hôpitaux. Le prixne cesse de changer : 4,40 ,4,00 ,3,50 , 3,90. On veut attirer le chalant avec des titres racoleurs mais rien d'intéressant à l'intérieur.

October 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leur service internet marche très mal

Leur service internet marche très mal, j’ai pris un abonnement impossible de lire les articles. Après plusieurs jours et échanges avec leurs services, avoir vidé mes cachés, installé désinstallé mon navigateur etc. Et toujours pas un article en lecture complète. Là j’en suis à exercer mon droit de rétractation mais pour le moment aucune réponse de leur part.

October 6, 2025

RAS LE BOL DE CE MAGAZINE

RAS LE BOL DE CE MAGAZINE
je me suis abonnée pour un mois (quelle erreur!) maintenant je recois des emails incessants, j'ai demandé plusieurs fois la suppression de mes données personnelles , rien n'y fait
l'email du DPO ne fonctionne meme pas! je fais faire un signalement à la CNIL

August 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

PIQUET un  prof de français ? Dommage !

Les articles signés PIQUET sur TRAPENARD et la grande librairie sont indignes, méchants et respirent la jalousie… à coup sûr je n’achèterai pas Marianne … il est vrai que la gentillesse et l’ouverture aux autres sont des valeurs probablement inconnues de ce monsieur PIQUET fort prétentieux…articles nuls relevant du règlement de comptes…bien triste ! Regardez la définition de fatuité avant d’utiliser ce mot !

April 24, 2025

Aucune éthique

Ils n'hésitent pas à dézinguer à tout va une personne qui vient de mourir, sous prétexte qu'elle faisait une médecine alternative.

August 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Appli qui ne fonctionne pas

Arnaque totale ; on paye un abonnement suite à une offre marketing ; on télécharge l’appli via Apple Store et là les problèmes commencent … impossible de saisir un identifiant et un mot de passe car l’écran reste figé sur les conditions générales de vente … j’ai fait la maline en me connectant via mon ordinateur et ai créé mon compte … tout va bien je suis identifiée mais quand je retourne sur l’appli on me dit que cet identifiant n’existe pas … j’essaye de recréer mon compte mais l’écran reste à nouveau bloqué sur les conditions générales
J’ai appelé la maintenance au telephone mais tous les conseils basiques donnés je les ai déjà appliqués ; désinstallation de l’appli et réinstallation trois fois sans succès … bref je suis exaspérée et lassée
Je m’occupe de marketing sur internet et ne suis pas novice en la matière … votre appli ne fonctionne pas et votre service telephone est basique et ne peut prendre en charge les vrais problèmes techniques … donc j’annule mon abonnement ( record absolu : 3 jours !)
Si Natacha Polony daigne se pencher sur les problèmes techniques et prendre connaissance de ce message , je lui renouvelle mon admiration mais compte tenu de l’impossibilité de mettre en œuvre mon abonnement , je ne lirai plus ses publications … sauf au détour d’un kiosque à journaux !!
Quel dommage!!!

March 1, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look