Très bon site qui fournit rapidement et à petit prix de très bons C.D. J'ai acheté un enregistrement de Pierre Jean Vaillard, c'est un vrai plaisir, et même un vrai bonheur d'écouter ses sketchs.
See what reviewers are saying
Sceptique au début, finalement très serieux. J’ai reçu un courrier car ma carte n’était pas passé, j’ai repassé commande et reçu l’article en moins d’une semaine. Seul bémol : 7€ de frais de préparati... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Très bon site qui fournit rapidement et…
Très bon site qui fournit rapidement et à petit prix de très bons C.D.
Commande passée pour achat de 3 cd et…
Commande passée pour achat de 3 cd et règlement supplémentaires de 3,50 euros pour obtenir les cd sous 72 heures. Résultat la commande arrive 2 cd en moins . Un qui arrivera vers le 5 juin 2026 le second lorsque le fournisseur l'aura. C'est donc ce que l'on appelle du vol ! Car le chèque de la totalité a bien été débité le 21/05/2026. Cela n'est pas la première fois que ce problème arrive. Résultat je vais résilier l'abonnement
Tromperie sur coffret de cd
Reçu un coffret 2 cd dans lequel aurait dû être inclus un livret de 28 pages (indiqué sur la couverture du boîtage). Il n'y était pas et, après réclamation, on me dit qu'il n'y a pas de livret inclus avec l'article. C'est donc une tromperie manifeste.
Je ne recommande pas cet éditeur de musiques.
scandalisé
scandalisé ! pourtant client je ne reçois plus vos catalogues depuis 5 mois j'ai fait de nombreuses réclamations sur messenger en vain on me dit qu'on me les envoie j'ai rien du tout !!!!!!!!!!!!!
Impeccable
Impeccable, livraison rapide et soignée. Seul site qui vendait la trilogie que je recherchais.
C’est simplement des voleurs récemment…
C’est simplement des voleurs récemment je me suis trompé de chèque j’ai envoyé un chèque au nom de famille Mary ( qui n’a rien à voir avec Marianne mélodie) et donc j’ai demandé qu’ils me renvoie le chèque de 52’05 euros en échange je renvoie le chèque de 38’87 euros et bien ils ont tirer mon chèque de 52 ,05 euros qui ne sont pas pour eux ! Et bien sûr je n’ai pas reçu le colis !!! Et la banque postale est complice car le nom du chèque ce n’est pas le même !!!! Alors je vous informe les amis ne jamais commander des produits chez Marianne mélodie ce sont des Voleurs !!!! Même au téléphone ils ne comprennent pas le français ( ou font semblant… ) c’est des voleurs ! Je vais en parler à Julien Courbet malgré cette somme…
compétence et efficacité
rien à dire bonne logistique bonne comunication changez rien
Commande hyper simple
Commande hyper simple. Livraison au plus près de chez moi. DVD de très belle qualité.
Musique devenue rare..
Musique devenue rare... Prix trop fluctuants, l'un compensant l'autre, je suppose!
Livraison rapide DVD et CD de variété…
Livraison rapide DVD et CD de variété française super bravo à Mariane Mélodie
comme d'habitude
Très content et très satisfait
Je suis tombé sur le site en cherchant une promo
Je suis tombé sur le site en recherchant un pack dvd que je trouvais trop cher ailleurs. La promo était conséquente, mais le site inconnu. J'ai quand même tenté, en m'attendant au vu des notes à ce que ça puisse être mouvementé.
Au final, le pack est arrivé dans une boîte très bien protégé (par des catalogues de supermarché, ça surprend mais au moins ça calait bien, et avait été fait soigneusement. Il est arrivé en retard par rapport à ce qui était annoncé (d'où l'étoile en moins), sans forcément que je sache si ce retard était normal, mais le reste de la livraison s'est bien passé (liens de suivi etc).
Concernant le site lui même, il y a quelques bugs (selon comment j'arrivais sur la page, parfois la promo disparaissait), mais le catalogue vise une cible rare, et à partir d'un certain montant un petit cadeau est joint à la commande. Bref, à tester si vous n'êtes pas pressé, perso vue la promo ça valait clairement le coup.
Le 22 à Asnières. . .
En Belgique cela prend un mois entre commande et réception. Pire de les contacter que le 22 à Asnières. Un mois que ma commande est passée et arrivée ce matin mais sans le cadeau (un CD) promis . Sans doute faut-il être Français pour recevoir les cadeaux de Marianne Mélodie. C'est triste et bien dommage (Trenet)
Première et dernière fois
Sur une commande effectuée le jeudi 7 mars 2024 d'un DVD à 12.99€, on est obligé de payer 6.99€ (Participation forfaitaire aux frais de traitement (hors options)). Il s'avère que ce sont les frais d'emballage et d'expédition suivant le service client que je viens d'appeler. Or lorsque vous poursuivez la commande vous avez les options : livraison gratuite (pas si gratuite que ça puisque j'ai déjà payé 6.99€) en 10 jours ou payer 3,50€ (en plus des 6.99€) pour une livraison en 48h (option que j'ai choisie).
Et là, c'est le bouquet car le colis a été envoyé le mardi 12 mars 2024 à 20h57 et n'arrivera que le jeudi 14 mars 2024 en point relais. Ce n'est pas ce que j'appelle une livraison en 48h.
Le service client ne m'a apporté aucune explication sur le retard d'envoi et a refusé de faire un geste commercial. Donc c'est la première fois et la dernière fois que je fais une commande sur ce site.
Bien mais frais préparation
Sceptique au début, finalement très serieux. J’ai reçu un courrier car ma carte n’était pas passé, j’ai repassé commande et reçu l’article en moins d’une semaine. Seul bémol : 7€ de frais de préparations…
Bonjour Vous Deux !
Bonjour Vous Deux !
Temps Libre a écrit : Veuillez consulter l'adresse email contact clients.mariannemelodie.be
Marianne Mélodie a écrit : Afin de traiter votre demande, veuillez consulter l'adresse email de notre partenaire service-clients tempsl.be
Il faudrait peut-être vous mettre d’accord...
Moi, je n’ai pas trop de "temps libre" pour gérer (à votre place) vos services défaillants (pour ne pas parler de bordel absolu...)
Pour ma part, j’en suis à 24 courriels envoyés ou reçus. Je me permettrais donc de vous faire parvenir bientôt à chacun une note d’honoraires de 7,50 EUR x 12 = 90 EUR...
En attendant ce jour meilleur, l’incontestable est payé (voir annexe), c’est à dire le montant de la facture moins les frais de téléphone surtaxé exposés suite à votre grand-n’importe-quoi.
Et je vous propose gentiment de régler ce problème entre vous, en interne. Vous pouvez vous contacter l’un et/ou l’autre en formant le 0900/50000, 0,50€ la minute, du lundi au samedi de 8h à 20h et le dimanche de 9h à 13h.
Ceci dit, je râle un peu mais, finalement, vous aurez bien fait rire quelques utilisateurs de ThrustPilot sur lequel je poste une copie de ce courriel.
Je vous souhaite le meilleur (en plus... je suis vraiment trop bon...)
Learn more about other kinds of reviews.