Mariasanz Reviews 176

TrustScore 1 out of 5

1.1

Hice un pedido en enero, al principio contestaban los correos pero ya ni eso, ni dinero ni chaqueta, son unos putos sinvergüenzas, estafa total

Increíble pero cierto… esperando por una prenda q nunca llegó y reclamando desde él mes de diciembre la devolución del importe abonado previamente por mi… y recibiendo contestaciones de q lo estaba... See more

ESTAFADORES.... Un timo en toda regla sigo esperando mi pedido desde diciembre sin recibir nada, ya he intercambiado varios correos que no resultan en nada así que ya lo único que queda es pone... See more

INCREIBLE la caradura de esta impresentable marca. Compré unas zapatillas de felpa con suela de clavos de goma y recibí un anillo de PLÁSTICO. Con anterioridad fui a acosada con cientos de correos pa... See more

1.1

Bad

TrustScore 1 out of 5

People also looked at

Pedi una chaqueta y recibí un trozo de…

Pedi una chaqueta y recibí un trozo de cadena!es una pedazo de estafa yo voy a denunciar a la policia aunq no se si servira de algo,asco de gente. Como nos podemos poner en contacto todos los q hemos sido estafados me gustaría hacer una denuncia conjunto pero no se donde hablaros

December 25, 2023

Yo también he caído en la estafa

Yo también he caído en la estafa, pedí un abrigo y me ha llegado un anillo. Si tenéis novedades al respecto decidnos para poder proceder a denunciar o lo que sea pertinente. Gracias

January 10, 2024

Me ha pasado exactamente igual que a…

Me ha pasado exactamente igual que a vosotros con la llegada de un anillo.
Pedí una cazadora vaquera que no paran de anunciar y me llegó un anillo elástico. Lo hacen para justificar el seguimiento del "pedido". ¿Cómo podemos recuperar nuestro dinero? Vamos a denunciar todos juntos

January 10, 2024

Estafadora

Compré un abrigo y me han mandado un anillo que no vale nada,voy a denunciar

January 2, 2024

María Sanz Estafa,mándame un correo si te ha pasado y denunciamos conjuntamente.

He realizado un pedido dos chaquetas en María Sanz, y me han llegado dos anillos y mi mujer realizó también otro pedido con el mismo resultado. Estafa en toda regla ya que les he mandado un correo con fotos y demás y ni contestar y a mi mujer aún tiene la jeta de decirle que manden fotos vamos encima se te ríen en la cara. Quien esté en la misma situación que le diga algo insta breakingruben. Un saludo

January 5, 2024

!!!!!Estafa!!!!!

!!!!!Estafa!!!!!realice un pedido de varios articulos y no me han llegado, contestan a los correos mandandote un enlace de una compañia de mensajeria china que te informa que te ñlo ha entregado, no compreis

December 18, 2023

Estafa!!

Hice un pedido de un abrigo, y recibí un sobre con un pedacito de cadena. Escribí al correo y me pidieron fotos de lo q recibí, ahora dicen q espere otros 5 días....iré a denunciarlo .

January 6, 2024

Estafa???

He realizado 2 pedidos y no los he recibido. He enviado varios emails y el servidor me los devuelve. En la información de la empresa habla de moda de España. El nombre de la empresa es INDIGEX LLC de USA. Me temo que he caído en una estafa. Si alguien ha comprado en esta web o puede darme información lo agradecería. Si la empresa es legal que me respondan. Gracias

January 2, 2024

Is this your company?