Marionlatex Reviews 64

TrustScore 2 out of 5

2.0

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza con Marion Materassi. Dopo l’acquisto di un materasso in lattice, nel giro di poco tempo il prodotto ha iniziato a deformarsi e a non sostenere più correttamente il peso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente acquistato un materasso Marion e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta! La qualità del materasso è eccezionale: offre il perfetto equilibrio tra comfort e supporto. Da q... See more

2.0

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza con Marion…

Pessima esperienza con Marion Materassi.

Dopo l’acquisto di un materasso in lattice, nel giro di poco tempo il prodotto ha iniziato a deformarsi e a non sostenere più correttamente il peso del corpo. Il piano è diventato irregolare con evidenti cedimenti e il comfort è completamente scomparso. Dormire sopra è diventato davvero scomodo.

Ho provato anche ad aggiungere un topper per cercare di migliorare la situazione, ma il problema di fondo rimane: il materasso non mantiene più le caratteristiche di sostegno che dovrebbe garantire un prodotto di questo tipo.

Il servizio clienti ha risposto con una mail standard dicendo che avrebbero fatto verificare il materasso da un tecnico, ma ad oggi non si è ancora visto nessuno e tutto è fermo alle solite promesse.

Quando si acquista un materasso si fa un investimento importante per la salute e il riposo. Da un’azienda di questo settore ci si aspetterebbe serietà, qualità e assistenza reale, non un prodotto che si deforma in poco tempo e un’assistenza che rimane solo sulla carta.

Esperienza decisamente deludente. Non la rifarei.

March 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mi dispiace arrivare alla decisione di…

Mi dispiace arrivare alla decisione di scrivere una recensione NEGATIVA, ma lo faccio solo per mettere al corrente della politica che usa MARION con i suoi clienti, dopo qualche mese dall'acquisto di un materasso matrimoniale "VENERE" con relativa rete "PLUTONE", del valore di circa €. 3.000, si sono rotte le Doghe, segnalato ma non sono mai stato contattato. Oltre al PESSIMO MATERIALE, dopo la vendita, non gliene importa più NIENTE.

January 1, 2026

Truffatori!!!!!

Un anno e mezzo fa ho comprato un materasso da questa specie di azienda.
Arriva il consulente a casa,chiedo per l'offerta che avevo visto in TV.
Mi propone un'altra offerta.Io accetto.Mi chiede un anticipo di 100 euro il resto pago tutto alla consegna 750 euro.
Tutto mi arriva a casa tranne quello che mi aveva esposto.Chiamo l'azienda mi dicono di fare il reso a mie spese.Chiamo il corriere mi chiede 350 euro.Ci rinuncio.Arrabbiata chiamo il consulente,mi risponde in maniera arrogante e maleducata.Gli dico che lo denucio!Concordiamo un appuntamento.Mi arriva a casa implorandomi di non esporre denuncia perchè è padre di famiglia.Mi tengo il materasso e la rete a malincuore.
Ebbene dopo giusto un anno e mezzo dall'acquisto il materasso è ammuffito.
NB:la mia casa non è umida ne ha muffa.Arieggio casa ogni singolo giorno.Rifaccio il letto rimuovendo coperte e lenzuola tutti i sacrosanti giorni.Ah dimenticavo!Il materasso è di spugna.Non è lattice come mi era stato mostrato!Sono giorni che che chiamo l'azienda nessuno risponde!
Non lasciatevi fregare!!!!
Peccato che non mi fa postare le foto.

December 29, 2025

PUBBLICITA INGANNEVOLE

PUBBLICITA INGANNEVOLE
ho firmato contratto a maggio dopo aver visto la pubblicità in tv.questa la risposta di oggi dopo mesi che cerco di mettermi in contatto inutilmente. Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che, a causa di una sopravvenuta impossibilità di approvvigionamento della merce necessaria all’esecuzione delle forniture previste, non ci è possibile adempiere agli obblighi derivanti dal contratto stipulato in data 16/05/2025.
Tale situazione, dovuta a circostanze indipendenti dalla nostra volontà, comporta l’impossibilità oggettiva di procedere con l’esecuzione del contratto che deve pertanto intendersi risolto ai sensi e per gli effetti di legge.
Dispiaciuti sinceramente per l’inconveniente e ringraziandoLa per la comprensione, porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Emme Group Spa. mi hanno lasciata appesa, io sono senza materiale con disagio.

December 12, 2025

Pubblicità di Truffa

Pubblicità ingannevole. Arriva il rappresentante a casa e si capisce che il materiale pubblicizzato in TV al prezzo indicato praticamente non esiste. Contratto stipulato luglio 2023 ancora sto aspettando il materasso piu la rete vi dico di fare attenzione e una truffa appena riuscite a conoscere il rappresentante fatevi fornire un documento poi mi contattate ATTENZIONE

July 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Da mesi attendo una consegna

Da mesi attendo una consegna (l'ordine è del 21.05.2025), prima mi era stato detto che forse non sarebbero riusciti a consegnare prima delle ferie, poi ho chiesto aggiornamenti ma non ho più ricevuto alcuna risposta.

October 7, 2025

Consegna scandalosa

Peccato non poter dare meno di una stella.
Il prodotto ancora non l'ho provato, ma la consegna, anzi il trasportatore che la gestisce, è stato di una maleducazione esagerata, dopo un palese ritardo ha avuto il coraggio di dirmi che non era tenuto neanche a chiamarmi e ad avvisarmi. Invece di scusarsi è stato arrogante e indisponente.

September 29, 2025

Pessima esperienza

Fatto ordine (148452/GM) il 23 maggio 25 specificando che rete e materasso servono urgentemente. Il venditore mi assicura che in un mese avrò tutto. Siamo al 24 agosto (tre mesi) e nessuno si è ancora fatto sentire. Quando ho letto della multa di milioni di euro alla Marion per pubblicità ingannevole (assolutamente meritata), ho capito che materasso e rete non arriveranno mai: a loro interessa solo piazzare quelli costosi (che insistentemente il venditore voleva farmi acquistare) e non quelli della pubblicità.
Serietà pari a 0, pessima azienda.
Mi chiedo anche come Mediaset possa aver permesso la messa in onda per mesi e mesi di questa pubblicità ingannevole!

May 23, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Anche a me è toccata la stessa cosa per…

Anche a me è toccata la stessa cosa per carità io materasso costa di più ma sembra anche buono almeno lo spero però è da un mese e più che l’ho preso e nn è ancora arrivato 😰comunque stessa strategia di tutti quelli che ho visto qua spero che il materasso almeno valga i soldi.recidere il contratto non si può

June 23, 2025

TRUFFA

Nonostante la multa continuano a fare pubblicità e a truffare la gente!!!!vergognosi, confermo tutto quello di cui sono stati accusati

May 26, 2025

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole. Arriva il rappresentante a casa e si capisce che il materiale pubblicizzato in TV al prezzo indicato praticamente non esiste. Tappetino da yoga altro che materasso ...poi non si fermano neanche davanti a persone anziane.....riescono a convincerle e a firmare senza riflettere per acquisti con prezzi anche quintuplicati rispetto a quello "esca". Sorpresa finale, l anziano deve trovare modo di rispedire il materasso con propri mezzi e a proprie spese. Vergogna!!!!!!!!!!!!!

May 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schifezza

Ho comprato materazzo e rete marion olimpia prezzo 3500 e una schifezza di rete dopo 6 mesi hanno ceduti i piedistallo centrali e il materazzo non avendo appoggio giusto si è incavato e na schifezza di prodotto il servizio clienti e reclami non mi hanno accettato il reclamo mi hanno risposto che ho riparato la rete provvisoriamente e decade la garanzia e propri na schifezza sia come comportamento e sia come prodottp grazie per il mio sfogo mo mi sento bene

July 17, 2025

Pessima pubblicità

Pessima pubblicità: il maschio che parla e le ragazze in pigiamino mute! Ma secondo voi i macchi non dormono? E le donne non sanno parlare? Ancora con questi cliché? Pietosi! Solo x la pubblicità non prenderei un materasso da voi neanche se fosse regalato

July 2, 2025

MAI PIÙ..

Mia madre ha dovuto cambiare reti e materasso.
Aveva necessità di reti che si potessero alzare sia zona testa che gambe..quindi con rete motorizzata.
Vista la pubblicità chiamiamo, lei aveva difficoltà a spostarsi in macchina così abbiamo optato x ricevere a domicilio il venditore
Inizialmente ci hanno fatto una proposta con reti motorizzate e un materasso con una cifra astronomia bel oltre i 2500 euro abbiamo subito declinato..dopo qualche giorno ci richiamo proponendo con un altro venditore una cifra di1600.
Figuriamoci se avessimo accettato la prima proposto.
Arrivano a caso montano il tutto.
Ma prodotti a dir poco scadenti non valgono neanche 1/3 di quanto speso.
Il meccanismo di sollevamento della rete spesso si blocca..e per non parlare del materasso..si affonda ci si dorme malissimo e mia madre inizia ad avere grossi problemi motori e a girarsi ..quindi soldi buttati..siamo costretti ad acquistare altro..sicuramente di qualità superiore

June 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo devo dare una stella perché…

Purtroppo devo dare una stella perché sotto zero non si può.
Esperienza SUPER NEGATIVA!!! Servizio clienti e azienda in generale PESSIMA E VERGOGNOSA.
In seguito ad un GRAVISSIMO PROBLEMA, sto pagando profumatamente un prodotto acquistato e che ho dovuto buttare, quindi pago il nulla e inoltre ho affrontato un ulteriore grande spesa per risolverlo.
Il servizio clienti non ha un accesso diretto, ti DEVONO RICHIAMARE entro 48 ore. PAZZESCO!!! Comunque mi hanno detto di mandare foto e documentare il problema.. Fatto!
Ti dicono che ti richiamano ma se non avessi avuto un numero whatupp sul quale ho mandato le foto, non avrei potuto insistere nel richiamarmi, perché loro erano spariti. Ricontattata finalmente, mi dicono che hanno valutato, ma non ritengono di essere colpevoli del mio problema, nonostante gli abbia dato il responso di ESPERTI E PROFESSIONISTI da me contattati e pagati. Morale della favola.. IL NULLA!!! Non si sono fatti più sentire ed io mi sono ritrovata SOLO con tanti soldi da pagare!!! ACQUISTATE IN NEGOZI VERI E DIFFIDATE DI QUESTA AZIENDA CHE VENDE ARIA E RISPONDE TEMPESTA.

May 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA TRUFFA TRUFFA TRUFFA Non…

TRUFFA TRUFFA TRUFFA TRUFFA Non comprate niente da Marion!!!!
Per carità! È tutta una presa in giro!
Ho acquistato 2 reti singole E-motus Plus (perché il consulente mi ha detto che la E-motus,quella della pubblicità, per intenderci, è fatta in Cina e fa schifo) e due materassi singoli Bio Thermic. Così ho speso 1550 euro. I prodotti sono arrivati ma una rete è Emotus (e vale 200 euro in meno non ordinata) e l altra è E-Motus Plus ( di valore maggiore ma sembrava usata ed instabile). Ho contattato subito il consulente che non è mai venuto a vedere. Dopo 8 giorni che dormo sul divano e a forza di chiamare tutti i numeri che ho trovato il consulente mi dice che la rete me la cambiano perché ho minacciato di recedere dal contratto. Visto tutto ciò mi sono schifata totalmente e ho deciso di recedere dal contratto...ma ATTENZIONE...SE VOGLIO RECEDERE DAL CONTRATTO POSSO FARLO MA DEVO CONTATTARE UN CORRIERE E PAGARE 300 O 400 EURO DI TASCA MIA PER UN ERRORE FATTO DA LORO!!! Il Contratto è scritto piccolissimo e con un inchiostro chiaro. Il consulente non ti informa sulle clausole e cerca di CONVINCERTI A PRENDERE IL PRODOTTO PIÙ COSTOSO.
FATE ATTENZIONE!!!!
Il mio codice cliente è 1452015/GM
Ora sono costretta anche a spendere per l'avvocato!!!

May 8, 2025

Preso letteralmente in giro

Preso letteralmente in giro, è passato quasi un anno e nonostante vari solleciti il materasso basic non e mai arrivato.
Avessi ordinato il più costoso, cosa più volte propinata anche in seguito, penso che non avrei avuto nessun problema !
Da evitare

June 16, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Ho comprato la scorsa estate delle reti…

Ho comprato la scorsa estate delle reti con materasso con Marion
Sicuramente i prodotti sono buoni ma non mi è piaciuto il modo in cui sono stata trattata in quanto il costo volendo prendere un materasso migliore era molto più alto di quello che pubblicizzano, in più mi aspettavo un paio di omaggi che dovevano essere i cuscini antirussamento che vi erano stati promessi da rappresentante dal momento che ho speso quasi €2000
Quindi reti buoni prodotti buoni ma per quello che ho speso sinceramente mai più

May 15, 2024

Is this your company?