3.7

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Utilisateur Marius Fabre depuis une bonne…

Utilisateur MF depuis une bonne quinzaine d’années je m’apprête à modifier mes habitudes. Toujours plus de plastique : contenants de plus en plus petits : 400ml vs 500ml pour un savon toujours plus dilué. La concentration est devenue si faible qu’il faut en utiliser deux fois plus pour un prix en constante augmentation. Des 15€ initialement demandés il faut aujourd’hui débourser 20€ à intervalles de plus en plus rapprochés. Pas bon pour la planète, pas bon pour le consommateur et mauvaise stratégie pour Marius Fabre. CQFD

December 19, 2025

Qualité-Douceur-Rapidité d'envoi

Le vrai savon de Marseille (vert), l'odeur n'est pas top quand on le reçoit mais le savon est extrêmement doux pour la peau et ne laisse aucune odeur après la douche.Finalement tout est parfait
J'ai commandé aussi des savons senteur miel ...
Envoi rapide, super bien emballé pour éviter les dommages aux savons et à tout autre objet.

June 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Première commande : Je valide.

Pour ma première commande, tout s'est très bien déroulé. J'ai reçu les savons, bien emballés dans un colis, comblé avec du papier kraft de calage. L’entreprise DPD m’a envoyé un mail le jour de la remise du colis avec l’heure prévue de passage. La livraison a eu lieu à la minute près ! Chapeau ! Quant au savon, d’une belle qualité, j’en suis très satisfaite : il n’assèche pas ma peau.

June 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Déjà ma 3ème commande cette année pour…

Déjà ma 3ème commande cette année pour la fête des mères et ce ne sera pas la dernière ! Les produits Marius Fabre font l'unanimité de mes fils qui adorent la fragrance Santal à mes parents tellement ils sont qualitatifs et tellement agréables à utiliser.
Le service client est hyper réactif & professionnel Et vous rappelle en plus si vous n'avez pas réussi à les joindre et que vous n'avez pas laissé de message.
Je recommande les produits de cette Entreprise familiale tenue par des femmes. Ils ont aussi une très belle boutique à Paris derrière la place des Vosges.

May 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai perdu mon bon de réduction

J’ai perdu mon bon de réduction, car je n’ai pas voulu payer par virement bancaire,
Après mainte tentative de payer par carte bancaire chose que nous faisons depuis plusieurs années le site de Marius Fabre ne répondait pas paiement par carte bancaire et par inadvertance j’ai appuyé sur versement bancaire,
j’ai appelé immédiatement Marius Fabre de la situation leur réponse c’est malheureux, mais vous venez de perdre votre somme de 15 euros de réduction acquis si vous ne payer pas par virement bancaire chose que je refuse ce matin Marius Fabre a annuler notre commande, mais pas notre panier et notre code promos as été dans leur système utilisé
je suis client depuis plusieurs années chez Marius Fabre vraiment décevant je considère que c’est de l’abus sinon du vol ce commerçant est malhonnête de mauvaise foi prétextant comme raison leur système informatique = le client est floué
Cordialement
Mr BURBRIDGE

April 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une belle gamme de produits que nous…

Une belle gamme de produits que nous utilisons depuis plusieurs mois maintenant ! Un service client réactif, des commandes très bien emballés, un système de fidélité très bien et à chaque commande passé un cadeau pour tester de nouveaux produits !

March 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

bonne expérience lors de ma commande

bonne expérience lors de ma commande. Rapide, prix correct, interface du site agréable.
Et surtout, c'est ce qui était la priorité de ma commande, vous êtes de trouver du vrai savon de Marseille authentique, et pas de la contrefaçon.

September 20, 2023

Service client lamentable

Service client indigne d'une maison comme Marius Fabre. Ils se sont trompés dans l'envoi de ma commande et osent réclamer le renvoi du produit. Quand on fait une erreur, on l'assume ! La classe n'est décidément pas donnée à tout le monde. Rampal Latour l'a, Marius Fabre en est dépourvu.

July 7, 2023
Rated 4 out of 5 stars

J'adore

Site très fluide, prix abordables, véritable savon de Marseille, existe sans ou avec parfum, poids des savonnettes agréable, seul soucis obligé de passer par la poste lamentable comme d'habitude sinon j'aurais mis 5 étoiles !

January 29, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look