See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrungen mit anderen Coaches waren ok. Mariya allerdings hat mir zu langfristigen Erfolgen geholfen. Ich fühle mich viel fitter, kann mein Gewicht unkompliziert halten und das alles weil ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wenn du nach einer professionellen Beratung und Hilfe bei Hautproblemen suchst, dann bist du bei Mariya an der richtigen Stelle. Ihr Wissen ist einzigartig und man fühlt sich direkt verstanden! Falls... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut glücklich, dass ich mich für das Coaching mit Mariya entschieden habe. Meine Haut ist nach so vielen, vergeblichen Versuchen endlich gesund geworden. Früher war meine Haut voller Rötun... See more

Company details

1. Construction Material Wholesaler
  2. Building Materials Market
  3. Construction and Maintenance Office
  4. Surveyor

Written by the company

Dieser Account wird nicht mehr aktiv verwendet. Für aktuelles Feedback besuchen Sie bitte unser Profil auf Provenexpert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Die Investition in die eigene Gesundheit lohnt sich!

Ich kam zu Mariya, weil ich an stark ölige Haut litt und vielen Unterlagerungen, teils Entzündungen. Mit Mariya habe ich gelernt was eine wirklich ausgewogene Ernährung ist und was es alles zu beachten gilt. Ich ernähre mich vegan und ich dachte immer sehr bewusst. Tatsächlich ist mein Blutzucker Achterbahn gefahren. Ich bin froh im Jahrescoaching zu sein, weil das Kennenlernen des eigenen Körpers viel Zeit in Anspruch nimmt. Mariya hat mich stets motiviert dran zu bleiben. Meine Haut glänzt nun nicht mehr und meine Unterlagerungen sind fast weg. Ich habe sehr viel über mich und die Gesundheit gelernt! Danke Mariya!

Ich fände es schön, wenn es einen wöchentlichen Feedbackbogen geben würde mit Fragen wie zB "Wie kommst du mit der Ernährungsart klar?/ Wie fühlt sich deine Haut an?/ Kannst du die neuen Routinen bereits im Alltag umsetzen?" etc. Dann sieht man am Ende des Coachings nochmals den Prozess.

May 9, 2021

Bestes Hautcoaching

Ich bin auf Mariya durch Instagram aufmerksam geworden und bin echt froh, dass ich mich für die Zusammenarbeit, dad Coaching entschieden habe. Man fühlt sich so gut bei ihr aufgehoben, ihre Art ist so liebenswert und offen und sie geht auf die Einzelheiten ein. Habe seit dem Coaching so viel neues über die Haut und alles drum und dran gelernt, gehe jetzt anders mit allem um. Mein Hautbild verbessert sich aufjedenfall auch. Daher danke ich Mariya und empfehle sie wirklich an jeden, der Hautprobleme hat und etwas langfristig ändern möchte.

May 3, 2021

Jasmin

Ich bin erst seit drei Wochen in dem Coaching dabei, aber bin regelrecht begeistert von ihrem Wissen und der Hautpflege, die sie individuell für einen zusammenstellt! Sie weiß ganz genau was deiner Haut gut tut und was die Haut braucht , um wieder zu strahlen! Nach nur 10 Tagen sind keine neuen Unreinheiten entstanden und die Haut ist nicht mehr trocken, gerötet oder gereizt! Ich hatte anfangs meine Bedenken, da ich in der Vergangenheit gefühlt alles probiert habe, aber nichts geholfen hat! Umso glücklicher bin ich, dass ich mich für das Coaching mit ihr entschieden habe! Bei Fragen ist sie immer für einen da ! Sie hat eine gewisse Ausstrahlung , sodass für mich von Anfang an klar war, dass ich diesen Weg mit ihr einschlagen möchte! Ich freu mich schon darauf, wie sich das Hautbild noch in 2-3 Monaten verändern wird.Wenn ihr endlich eine strahlend schöne Haut haben wollt, dann seid ihr bei ihr bestens aufgehoben!

April 9, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe ihr ganzheitliches Coaching!

Ich liebe ihr ganzheitliches Coaching!

Auch vor Mariya habe ich mich sehr gesund ernährt, da ich selbst Female Health & Body Coach bin.
Dennoch hatte ich für, das wie ich mich ernähre und lebe verhältnismäßig schlechte Haut.

Zuvor habe ich Naturkosmetik verwendet und auch meine Haut hat darauf reagiert und wurde trockner.
Nun verwende ich Mariyas Produkte und ich LIEBE sie!!!!!!!!!! Ich muss es nochmal betonen LIEBE!
Man spürt wirklich eine Veränderung. Das hatte. ich noch nie davor. Oft waren Cremes sehr unangenehm und fettig.

Ich bin auf Mariya durch Instagram aufmerksam geworden und habe bei ihr ein Beratungsgespräch gebucht. Sie ist einfach mit dem Herz dabei, das hat mich überzeugt.

Mir ist auch während der Zusammenarbeit klar geworden, dass für mich und viele Freundinnen von mir Naturkosmetik irgendwie doch nicht das Passende war.

Ich kanne es wirklich nur empfehlen!!! Auch meine Kundinnen habe ich nun zu Mariya geschickt, die trotz toller Gesundheit und Ernährung Probleme mit der Haut haben. Denn auch die falsche Pflege kann die Haut irritieren.

Liebste Grüße,

Jasmin Di Napoli

April 6, 2021

Unglaublich toll

Unglaublich toll!
Ich habe jahrelang Vichy Produkte benutzt, welche ich dann wegen der schlechten Inhaltsstoffen nicht mehr auftragen wollte. Ich bin dann auf Lavera Naturkosmetik umgestiegen. Leider wurde meine Haut sehr trocken und ich habe Hautirritationen bekommen.
Ich habe eine Pflege gesucht mit unbedenklichen Inhaltsstoffen, die meine Haut zum strahlen bringt!
Ich hatte die Hoffnung wirklich schon aufgegeben, eine zu mir und meinen Bedürfnissen passende Pflege zu finden, aber Mariya hat es geschafft mir dabei zu helfen.
Durch die richtige Pflegeberatung weiß ich jetzt ganz genau was meine Haut braucht.
Sie spannt nicht mehr, sondern ist schön, ebenmäßig und weich! Die Irritationen bin ich auch los geworden.
Ohne der Hilfe von Mariya hätte ich es nicht geschafft! Das war die beste Investition, die ich je machen konnte. Ich kann Mariya vom ganzen Herzen 💕 weiterempfehlen. ♥️♥️♥️ Dankeschön.

April 6, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bevor ich zu Frau Mariya Lazareva kam…

Bevor ich zu Frau Mariya Lazareva kam war hatte meine Haut ein Spannungsgefühl und ich hatte öfters Unreinheiten. Ich habe sehr viele teuere Cremen und Peelings gekauft gehabt. Leider half dies nichts und hatte keinen langfristigen Erfolg, sodass ich immer wieder zu meinem Ursprungshautbild zurück kam. Auf der Suche nach einer langfristigen Lösung bin ich dann durch das Internet auf das ganzheitliche Coaching gestoßen und es hat mein Leben sehr zum positiven verändert. Dieser Aspekt hat sich von meinen bisherigen Erfahrungen abgehoben. Ich kann es nur jedem empfehlen, diesen Schritt zu gehen. Ich habe durch sie gelernt, mein Mindset in einer Balance zu halten und meine Pflege richtig und wirkungsvoll anzuwenden. Vielen Dank dafür und ich hoffe auf langfristige Zusammenarbeit.

April 5, 2021

Tolle Zusammenarbeit

Bevor ich zu Mariya kam, hatte ich eine sehr geröttete und entzündete Haut, auf den Rötungen hatte ich auch Pusteln und in ganz schlechten Zeiten hat die Haut an den Stellen weh getan.. Ich war bei Ärzten, Apotheken und bei Kosmetikerinnen - Diagnose Rosazea. Manche Methoden haben nur kurzfristig geholfen und manche gar die Haut verschlechtert. Keiner konnte mir richtig weiterhelfen und ebenfalls nicht der Ursache auf den Grund gehen. Ich habe Mariya schon kennengelernt bevor es um die ganzheitliche Gesundheit ging und im Laufe der Zeit ging es immer mehr um Gesundheit und um die Ursachen Bekämpfung, bis ich gemerkt habe, dass es bei mir ebenfalls an der Zeit wäre in meine Gesundheit zu investieren und der Ursache auf den Grund zu gehen bzw. Ihr einen Kampf anzusagen um irgendwann wieder eine gesunde Haut und ein unbeschwertes Leben zu führen ohne sich ständig über die Haut Gedanken machen zu müssen. Ich bin sehr Zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Mariya, meine Rötungen sind ohne Cremes, Tabletten oder Hautbehandlungen zurückgegangen, ich habe meinen Körper und Ihre Symptome besser kennenlernen können und lebe seit dem bewusster und gehe anders mit meiner Gesundheit um. Ich kann Mariya auf jeden Fall weiterempfehlen und ich würde jederzeit wieder mit Ihr den Schritt gehen für meine Gesundheit zu investieren.

April 4, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Es gibt immer eine Lösung!

Durch Instagram bin ich auf die liebe Mariya aufmerksam geworden. Dort verfolge ich seitdem ihren Tipps, die sie dort teilt.
Ich habe sehr starke akne (acne conglobata), weshalb ich Hilfe bei Mariya suchte.
Alleine macht man alles nur im halbwissen und kommt nicht wirklich weiter.
bei mariya gefällt es mir, dass sie jederzeit erreichbar ist und man nicht auf einen Termin immer warten muss. Mariya strahlt aus, dass sie weiß, was sie tut. Deshalb fühlt man eine Sicherheit mit ihr zusammen.
Mariya beantwortet einem jede Frage, so bleiben keine offenen Fragen stehen. Ich bin zufrieden insgesamt =)
Ich würde Mariya auf jeden Fall weiterempfehlen, denn hier werden langfristige lösungen gefunden, um die ursachen zu bekämpfen, und nicht nur symptome

April 2, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte früher Probleme die richtige…

Ich hatte früher Probleme die richtige Hautpflege zu finden und hatte mich mit meiner größtenteils guten aber z.B. während der Periode problematischen Haut angefunden. Ich hatte damals ab und zu Unreinheiten und im Winter trockene Haut, die ich dann eingecremt hab und die dann extrem nachgefettet hat. Allgemein hab ich oft was ausprobiert und es hat immer nur kurz was gebracht. Und seit ich Mariya kennengelernt habe weiß ich endlich was meine Haut wirklich braucht und langfristig schön strahlend und gesund aussehen und anfühlen lässt. Ich nutze dank meiner lieben Mariya, die richtigen Produkte und kann sogar selbst entscheiden was zu mir passt und was mein Körper aktuelle braucht / nicht braucht. Ich kann Mariya vom ganzen Herzen weiterempfehlen. ♥️ Danke, dass es dich gibt!

Rated 5 out of 5 stars

Wir sollten unsere Haut wertschätzen!

Bevor ich das Coaching bei Mariya gebucht habe, litt ich lange unter Akne, in meiner Jugend hat es angefangen, nach Absetzen der Pille wurde es noch schlimmer. Ich habe immer wieder versucht, meine Haut äußerlich rein zu bekommen durch Hydrafacial, Microdermabrasion, 1000 verschiedene Cremes und Peelings,... natürlich erfolglos! Dass ich damit meiner Haut nichts gutes tat, wurde mir erst später dank Mariya bewusst. Ich bin so froh, dass ich sie damals über Instagram entdeckt habe. Nach anfänglichem Zögern, habe ich sie letztlich angeschrieben, weil mich ihr Konzept ansprach und mittlerweile bin ich davon mehr als überzeugt! Es ist viel viel wichtiger nach der Ursache zu suchen, statt ständig nur Symptome zu bekämpfen. Wir sollten unsere Haut wertschätzen und ihr dankbar sein, dass sie uns Signale sendet, zudem ist das richtige Mindset extrem wichtig - all das habe ich durch Mariya gelernt. Mittlerweile sehe ich alles als großes Ganzes und nicht nur das, was offensichtlich ist (z.B. Akne). Dank Mariya kenne ich nun meinen Körper, höre auf ihn und gebe ihm das, was er benötigt. Durch die Ursachenfindung und -bekämpfung sind meine Unterlagerungen endlich verschwunden. Auch die richtige Ernährung und Hautpflege hat mein Hautbild so viel besser gemacht! Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen, denn dank ihr habe ich so viel gelernt und habe mich auch persönlich weiterentwickelt.

wie ein Licht im Dunkeln

Seit nun mehr als 10 Jahren leide ich an Akne. Dabei konnte mir bisher niemand helfen. Ärzte, Kosmetiker, traditionelle Medizin aus meinem Heimatland, haben mir leider nicht helfen können. Von Antibiotika, Pille, Salben bis zu teuren Pflegeprodukten und lebensgefährlichen Aknenormin Tabletten. Es hat nichts geholfen. Durch eine Freundin, die sich sehr für Hautpflege und Gesundheit interessiert und sich dauernd darüber informiert, habe ich Mariya über Instagram kennengelernt. Zu Beginn war ich misstrauisch. Denn ich hatte mein Vertrauen verloren und war davon überzeugt, dass mir keiner helfen kann. Für eine lange Zeit habe ich sie und alles, was sie teilte, sorgfältig verfolgt. Allein dadurch, konnte sie mich bereits schon überzeugen, dass es für meine Haut eine Hoffnung bzw. eine Lösung gibt. Das war ein gutes Zeichen. Ich habe mich entschieden, es noch ein letztes Mal zu versuchen, indem ich Mariya mein Vertrauen schenkte und ein Beratungsgespräch vereinbart habe. Wenn ich zurückblicke, heute lebe ich ganz anders als vor fünf Monaten, bevor ich mit ihr die Reise begonnen habe. Alleine durch ihren Charakter und Ausstrahlung leuchtete der Weg sofort. Sie erklärte mir Schritt für Schritt, warum ich unter Akne leide. Sie hat sich zuerst mit mir als Person beschäftigt und allen meinen bisherigen Erfahrungen und nicht direkt nur sachlich mit der Krankheit. Wir haben regelmäßige Live-Coachings, damit sie meine Fortschritte beobachten kann und Empfehlungen sowie weitere Maßnahmen geben kann, damit ich schnellere Ergebnisse erzielen kann. Nun ist mein Hautbild viel besser geworden und ich weiß jetzt, wie man Akne überwinden kann und wie viele wichtige Faktoren an diesem Heilprozess beteiligt sind. Ich fühle mich bei Mariya in besten Händen aufgehoben. Mariya kann ich nur weiterempfehlen und zwar mit Stolz und Freude. Ich bin sehr dankbar und glücklich, sie kennengelernt zu haben. Denn viel wichtiger als die Reise selbst ist der Mitreisende und der Entschluss sein Leben zum Positiven zu verändern.

Positive Erfahrungen

Ich kann Mariya wärmstes empfehlen. Ich hatte immer Probleme mit meiner Haut und auch schon Vieles ausprobiert. Mariya hat mir Wissen vermittelt, wie mein Hautbild wieder gesund wird und hat für mich eine auf meine Haut abgestimmte Hautpflege zusammengestellt. ☺️
Ich hatte immer Probleme mit einer Mischhaut und Rötungen im Gesicht und etliche Produkte aus der Drogerie ausprobiert aber auch teure Produkte aus der Apotheke, aber leider hat alles nichts geholfen.
Dann bin ich durch Instagram auf Mariya aufmerksam geworden und bin glücklich, dass es endlich geklappt hat, dass es meiner Haut wieder gut geht.
Meine Mischhaut hat sich verbessert und auch die Rötungen wurden besser.
Ich bin sehr zufrieden und würde sie jedem weiterempfehlen, der mit Hautproblemen zu kämpfen hat.
Sie hat eine sehr offene Art und ist jederzeit für alle Fragen immer da und es wird mir weitergeholfen.
Ich lege sie jedem ans Herz.❤️

February 28, 2021

Dank Mariya Feinporig und Zufrieden

Ich habe keine sichtbaren Pickel allerdings habe ich sehr große und verstopfte Poren, die mich sehr geärgert haben. Es waren fast schwarze mitesserartige Punkte um meine Nase. Dank Mariya ihrer professionellen und individuellen Beratung, habe ich passende Produkte empfohlen bekommen und bin seitdem mit einer Feinporigen Nase gesegnet.

February 26, 2021

Absolute Weiterempfehlung

Ich kenne Mariya seit ein paar Jahren und ich bin von Ihrem Konzept begeistert! Sie ist eine  Kosmetikerin die Ganzheitlich deine Haut- Probleme ( Akne, Neurodermitis, Schuppenflechte etc.) angeht. Ich bin total begeistert wie viel Wissen Sie hat! Meine Freundin und Ich haben bei Mariya Ihr Programm gebucht und Wir können es nur jedem Weiterempfehlen. Ich selbst leide seit Jahren an Neurodermitis und seit dem ich von Ihr betreut wurde/werde, habe ich keine Schübe mehr. Ich bin Mariya sehr Dankbar für Ihr Wissen und für Ihre Beratung!
Ich habe durch Mariya wieder Freude am meinem Leben und muss nie wieder meine Haut verstecken!

Vielen Lieben Dank dafür, dass ich dich gefunden habe !

February 13, 2021

Dankbarkeit

Mariya begleitet mich schon seit über einem Jahr! Sie hat mich nie aufgegeben und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich hatte sehr starke Entzündungen an der Stirn, die allein beim Anfassen weh getan haben. Auch im Wangen- und Backenbereich sah es nicht besser aus. Ich wusste gar nicht was ich dagegen tun konnte. Das einzige was ich immer wieder dachte war „warum hab ich so schlechte Haut? Warum passiert mir so etwas?“ Ich habe angefangen mich mit dem Thema Akne auseinanderzusetzen, viel darüber gelesen und gehört aber ich wusste nicht „Womit soll ich anfangen?“. Es fehlte ein Leitfaden, eine Richtung. Dann bin ich über ein Interview auf Mariya gestoßen. Sie war mir bereits da schon sehr sympathisch und ehrlich. Über Instagram habe ich sie angeschrieben und wir sind sehr schnell in Kontakt gekommen. Ich hab mich entschieden mit ihr zusammenzuarbeiten, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe und mein Bauchgefühl mir gesagt hat, es ist das richtige. Diese Entscheidung habe ich nie bereut. Meine Stirn ist frei von Entzündungen und insgesamt hat sich mein Hautbild auch sehr verbessert. Das Coaching von Mariya beruht auf Ganzheitlichkeit! Es werden viele verschiedene wichtige Aspekte wie der Darm, die Ernährung oder auch das Mindset angeschaut, so eine intensive Arbeit mit den Kunden gibt es nur bei Mariya. Ich bin wirklich sehr dankbar, dass ich bei Mariya gelandet bin! ♥️

February 11, 2021

Einfach begeistert :)

Ich kenne Mariya schon eine ganze Weile und bin auch schon länger bei ihr im Coaching 😇
Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen ❤️
Sie ist einfach einmalig 🙃
Ich liebe und schätze ihr Wissen sehr und kann sie jedem wärmstens empfehlen. Ich liebe ihre Ganzheitlichkeit und vorallem den Mitgliederbereich, der so liebevoll gestaltet ist und viel Wissen beinhaltet.
Bleib so wie du bist 🥰😘

February 11, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Sehr nette und sehr kompetente…

Sehr nette und sehr kompetente kosmetikerin
Ich kann die Liebe Maria absolut weiterempfehlen. Sie ist super sympathisch, und eine sehr erfahrene staatlich anerkannte Kosmetikerin❤️

February 10, 2021

Beste Entscheidung

Beste Entscheidung das Coaching und die Zusammenarbeit mit Mariya. Sie ist ein so warmherziger toller Mensch und gibt sich so viel Mühe auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell einzugehen um Fortschritte zu erreichen. Sie bringt sehr viel Geduld was vor allem ich sehr merke da ich eine "komplizierte" Kanidatin bin :D Nichtsdestotrotz kümmert sie sich liebevoll um einen und bietet starke Unterstützung und Hilfe auf dem Weg der Heilung. Hab schon sehr sehr sehr viel durch sie lernen können das mir meinem ganzen Leben immer helfen wird.

February 10, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look