Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Dati ed informazioni di mercato elaborate quotidianamente su un insieme selezionato di asset finanziari a scopo didattico / educativo o per integrazione delle proprie analisi

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
APP (software) ottimo. Io uso Market Miracle Advisors per acquistare e vendere ETF. Consigli giusti e tempestivi. Consiglio, anche a me stesso,di leggere attentamente le istruzioni.

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
È un buon servizio per il Forex, un po' complesso da capire ma utile nell'applicazione.

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Il Market Miracle Advisor è un sistema indispensabile per sapere dove gli attori del mercato hanno puntato la loro attenzione. Con questo strumento ti metti dalla loro parte e questo è un vantaggio importantissimo. Grazie mille per tutto lo sforzo impiegato per la costruzione di questo meraviglioso Advisor.

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Salve a tutti sono pochi giorni che ho conosciuto questo sito ma le sensazioni sono ottime vi aggiornerò di nuovo tra sei mesi.

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Utilizzo da poco la piattaforma Market Miracle devo dire che la trovo di notevole utilità; aiuta a scovare in poco tempo titoli azionari che presentano i migliori segnali. Mi complimento con l’ideatore per la bravura e per la vera competenza tecnica. complimenti ancora Ugo

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Utilizzo da 6 mesi circa i grafici (ed i segnali di Trading) forniti da MM.
Sono diventati per me fondamentali.
MM aiuta a scremare i titoli più appetibili, a scovare nuove opportunitá, a confutare oggettivamente le opinioni che si leggono in giro. Vengono forniti anche segnali di ingresso ed uscita, ma non si può pensare di seguire tali indicazioni in maniera copiosa e senza approfondire. Altrimenti avrebbe fatto un bot e venduto quel servizio.
Mi complimento con l'ideatore (Tiziano) e spero vivamente che il suo progetto possa andare avanti: ci potrà dare ancora parecchie gioie!

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Ottimo strumento per acquisire piena consapevolezza dei flussi finanziari dietro ciascuna società per azioni. Gli avvisi di ingresso uscita sono puntuali e molto affidabili. Sta rivoluzionando il mio modo di fare traiding. Complimenti!

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
se dai retta in giro, sembra che ci siano un mucchio di maghi della Borsa ... a pagamento, difficili, molte volte millantanti !
poi ti imbatti in Market Miracle, per carità devi studiartelo ben benino e mica basta, ma scopri che se hai bisogna di un aiutino per illuminarti lui te lo può dare, anche se pretende sempre che tu ci metta del tuo e pensi pure con la tua testa !
non sarà Vangelo puro di certo, ma la sua filosofia legata al fare attenzione a "dove vanno a finire i soldi" ti aiuta a guardare la Borsa con un occhio diverso da righe, onde ed analisi tecniche varie, sembra quasi che lui pensi con te e per te.
lo amo molto, lo studio molto non da secchiona ma da piccola investrigatrice, per andare a capire se quello che segnala man mano è coerente con le news (che l'algoritmo mica segue) e gli andamenti.
chiaramente le stelle saranno 5 quando potrò dire che tutte le sue magie segnalate andranno in porto al 99% ..... ed io sarò già in "THE MOON"

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Ci ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno per fare trading nel migliore dei modi.

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Strumento fondamentale per orientarsi tra le fasi di mercato e la sua naturale ciclicità.

Reply from MarketMiracleAdvisor.com
Ottimo servizio, da segnali sia di entrata che di uscita!! Facile da usare e da capire. Strumento indispensabile per chi opera nei mercati finanziari