La exposición del Licenciado Muñoz me pareció de las mejores que hemos tenido hasta el momento. La clase muy práctica con fundamentos y documentos para que pongamos en práctica. Si me interesaría... See more
Company replied
Me gusta mucho el formato de trabajar tareas para aplicar las herramientas aprendidas
Marcelo es sinónimo de EXCELENCIA. ¿Estás buscando un mentor o un profesional que te ayude a impulsar tu carrera o empresa? Puedo recomendar a Marcelo Muñoz hasta con los ojos cerrados. Él tiene no so... See more
Company replied
He recibido el curso de Negociaciones Internacionales con el Dr. Marcelo Muñoz y ha sido un curso de mucho aprendizaje. Poder recibir este tipo de cursos con un profesional con tanta trayectoria y exp... See more
Company replied
Empresario, Escritor, Mentor, Speaker Tedx y Conferencista internacional sobre temas relacionados en Negocios, Liderazgo, Management, Transformación Digital. Innovación y Gestión del Cambio.
Av. Apoquindo 5950, 7550000, Las Condes, Chile
No recent history of asking for reviews
La forma de interactuar y poder explicar cada tema, de tal forma que al estudiante se sienta cómodo y con la confianza de poder participar abiertamente. Definitivamente una de los mejores módulos que he tomado

Reply from Marmunoz
Marcelo es un profesional con carisma que pone como foco dar valor a los asistentes de sus cursos, ponencias o talleres, lo recomiendo en un 100%

Reply from Marmunoz