VAYA ESTAFA!! Calidad pésima, te dicen que es de lino y algodón y resulta que es plástico del chino...44 euros tirados a la basura. No quiero ver el vestido ni en pintura...me siento estafada y tonta,... See more
Martinabarcelona
See what reviewers are saying
Es una total estafa. El tallaje es totalmente incorrecto. La entrega casi dos meses. Y lo peor es que compré un vestido muy bonito en la página, con unos bordados preciosos y lo que ha llegado ni tien... See more
Com diuen altres comentaris, una estafa. El paquet va arribar molts dies després, venia de Madrid, i llavors vaig malpensar. I es va confirmar quan vaig rebre la compra. Pantalons de poliester, res de... See more
Compré un pantalón de los q se ven en los vídeos. La calidad es muy flojita, la guía de tallas la tienen mal, mi sorpresa q no puedes devuelven la ropa, menuda tienda, me dan la posibilidad de devolv... See more
Toda una estafa
Publicitan "liquidación por cierre" como reclamo para comprar, además de parecer ser una empresa familiar afincada en Barcelona. Sus precios no rebajados llegan a superar los 100€ por producto, y mencionando esa liquidación aplican descuentos del 60-70% sobre el producto.
La descripción del producto "tejido ligero y sostenible", además de la foto, hace parecer que las telas són naturales, tipo algodón o lino.
Al recibir mi pedido resultó que las tela és poliéster, los dibujos de mala calidad, y nada parecido a lo esperado.
Mencionar que los pedidos vienen de Asia.
Su política de devolución incluye que tú te hagas cargo de los gastos, y se ha devolver a Asia. Todavia no he conseguido que me envien la dirección de devolución, y me ofrecen un reembolso del 10€ para no tener que devolverlo.
Estafa total
Estafa total. La tienda no está en Barcelona. El vestido no tiene nada que ver con la foto. Calidad malísima y caros. Y cuando quieres hacer la devolución, tienes que enviarlo a sus almacenes en Asia Central. De risa.
OJO! ENGAÑO TOTAL!
OJO! ENGAÑÓ TOTAL! Te hacen creer que estas comprando de una tienda en Barcelona y demasiado tarde te das cuenta de que has sido víctima de una estafa. Llegaron los vestidos al cabo de tres semanas desde China y son horribles - 100% Polyester. Ni me los he probado.
Estafa Martina Barcelona
ESTAFA Confirmo, Martina Barcelona, timo y estafa absoluto te marean con que ya han enviado el pedido, que si ya ha sido entregado, que mejor contactes con la mensajería te dan teléfono falso etc etc... un pena, perdida de dinero y de tiempo. Lo que hay que hacer es denunciar a la policia.
ESTAFA MARTINA BARCELONA. MODUS OPERANDI REPETIDO, con diferentes nombres de empresa. ALERTA LA DEVOLUCIÓN TAMBIÉN ES OTRA ESTAFA
Me ha ocurrido como contáis, de qué manera he caído... no recuerdo cómo me saltó está página, pero decidí hacer una compra el 25 de junio de 2025:
- Aparecían una madre e hija, que liquidaban negocio después de varios años de trabajo, creo que indicaban se encontraban en Tarragona, incluso aparecía foto de la madre y de la hija... Ahora esto no está en la página,
- la página habla de calidad y estilo....
- indicaba también que el envío se realizaría en 3 o 4 días... Al ver que tardaban escribo email....ahí me entero que vendrán de su "Almacén de China", y empieza a desconfiar...
- Llegan los vestidos, nada tiene que ver con las imágenes de la web, la tinta hasta corrida, no tienen ni etiqueta...
- Contacto de nuevo con lo único que dispongo un email, y me ofrecen un 15% de descuento y quedarme con los vestidos (he pagado 72 euros por dos vestidos), les insisto en la devolución y ahí me recuerdan que los gastos corren de mi cuenta y he de enviarlos a China. Y que previamente a esto han de indicarme la dirección exacta en China.
- Pido la dirección, me hago consciente de todo en lo que he caído...
SOBRE DEVOLUCIÓN:
Al poner la dirección en google, descubro que ES UN MODO DE OPERAR, ocurre también en otros países, con diferentes nombres de la "Supuesta empresa".
Me indicaron una dirección para proceder a la devolución:
Empresa: Wang Maoqin
Dirección: LANE 1177,Jianlan Road, Meixu Street, Yinzhou District
Ciudad: Ningbo
Código Postal: 315100
Provincia: Zhejiang Pais: China
Comprobé la dirección en Google, y consumidores de otros países, concretamente Australia, alertaban de no devolver, nunca consiguieron el reembolso, porque la empresa les decía que no tenía confirmación de la llegada del paquete.
LA DEVOLUCIÓN ES OTRA ESTAFA.
SE TRATA DE UNA ESTAFA.
Martina Barcelona
Martina Barcelona. Caí como una tonta pagué dos vestidos hace dos meses, no me ha llegado nada. Fraude total y cara de impotencia. Me ha llegado algún mail de ellos?? Diciendo que no es un fraude y que me llegarán los vestidos pero después de dos meses ya no me creo nada, les digo que me devuelvan el dinero, pero ni en sueños.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.