See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Minus 10 Sterne. Bestellung der Ware....wochenlang gewartet. Ware erhalten.....viel zu klein. Ware zurück geschickt auf eigene Kosten. Heute 5 Monate später,die zurück geschickte Ware wieder... See more

Rated 1 out of 5 stars

Am 9.12.24 habe ich bei Marvista.ch eine Grosse Bestellung aufgegeben. Leider ist bis heute kein Paket eingetroffen. Trotz mehrfacher Nachfrage per E-Mail und nachfrage bezüglich einer Rückerstattun... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bitte nichts bestellen!!! Dieser Store ist reine Abzocke…ich habe vor 3 Wochen etwas bestellt und bis jetzt nichts erhalten, auch keine Informationen über den Versand oder sonstiges. Der Absender hat... See more

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Minus 10 Sterne.

Minus 10 Sterne.
Bestellung der
Ware....wochenlang gewartet.
Ware erhalten.....viel zu klein.
Ware zurück geschickt auf eigene Kosten. Heute 5 Monate später,die zurück geschickte Ware wieder zurück erhalten.
Plus Zusatzsteuer für den Versand.
Absolut Kriminell.
Strafanzeige ist rraus.Ihr seit das letzte.
Absolut nicht zu empfehlen.

July 16, 2025

Attention arnaque

J'ai mis une étoile parce qu'on ne pouvait pas en cocher aucune.
J'ai commandé un joli pull jaune au mois de décembre 2024. Le produit que j'ai reçu 1 mois plus tard était cousu dans un tissu synthétique et de très mauvaise qualité qui semblait pouvoir se déchirer au moindre mouvement.
Pour retourner la marchandise , j'ai fait face à
un service après-vente laborieux. On m'a fait passer par la poste et payer les frais exorbitants ( presque 40.) pour le retour du produit et en d'infinitive, le colis a été refusé en Chine et m'a été renvoyé. Ne commandez surtout pas sur ce site. C'est une grosse arnaque. Je ne comprends pas qu'on laisse ce genre d'entreprise continuer à sévir sur le net.

June 25, 2025

Miserabel!

Auch bei mir: 1 Stern ist viel zu gut dafür, was geliefert wird! Qualität miserabel!!! Schuhe sehen aus wie aus dem 3D Drucker - 3 x DRINNEN getragen (max 16 Std Tragzeit): und die Sohle ist einfach abgebrochen! Irreparabel. Sehr traurig. Denn abgesehen vom verlorenen Geld (die unter Kontakten angegebene Emailadresse funktioniert nicht: unable to verify DNS record for domain) ist es einfach eine unglaubliche Abfallproduktion... Hätte ich doch nur vorher auf TrustPilot geschaut - und realisiert, dass obwohl es eine CH-Domain hat, aus China kommt... hätte ich mir diesen Ärger sparen können... Finger weg!

February 11, 2025

Paket nie erhalten/ Keine Rückerstattung

Am 9.12.24 habe ich bei Marvista.ch eine Grosse Bestellung aufgegeben.
Leider ist bis heute kein Paket eingetroffen. Trotz mehrfacher Nachfrage per E-Mail und nachfrage bezüglich einer Rückerstattung des Geldeds ist bis heute nichts passiert. Ich erhielt auf jedes E-Mail Standart Antworten, jedoch ging man nie auf meine Fragen ein.

February 2, 2025

Ce site est désatreux

Ce site est désatreux! Il induit le client en erreur en faisant croire que c'est un site suisse mais il n'y a aucun service de retour! Le articles commandés en décembres pour les fetes de fin d'année sont arrivés la deuxième semaine de janvier alors que le délai de livraison indiquait 4 jours ouvrables. le retour se fait à vos frais à une adresse privée en CHINE!!!
l'arnaque totale ! et très mauvaise qualité des articles ! Je ne recommande pas ce site !

January 9, 2025

Passez votre chemin

Article non conforme aux photos, pas de remboursement.

Article de mauvaise qualité. Même si ça semble alléchant passer votre chemin car vous aller etre déçu et perdant.

December 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

C’est du vol pur et simple

Vol pur et simple: joli manteau blanc en photo et à la réception une guenille sans forme type serpillière synthétique importable.
Impossible de se faire rembourser et frais de retour exorbitants: bref, je me sens victime d’une arnaque et on m’a « volé » 60 frs.
À FUIR: je ne comprends pas qu’un tel site existe avec pignon sur rue en plus…

January 2, 2025

Miserabel

Miserabel
Grösse entspricht nicht europäischer Norm, Ware wurde defekt (Flecken) geliefert. Rückgabe Artikel nicht möglich und Geld kommt auch nicht zurück
Finger weg! Nie wieder

December 23, 2024

Lederschuhe mit Fell

Lederschuhe mit Fell, pha gekommen sind Schuhe aus polyester ohne Profil und Plastik Schrott. Einfache Rücksendung steht bei der Bestellung ja nach China, da spare ich mir das Porto und schäme mich für den Kauf😔

December 3, 2024

alles ziemlich Fake

alles ziemlich Fake, ewige Lieferzeit, billig Ware aus China, Farben auf Fotos stimmen nicht im geringsten mit dem was Du bekommst. Sehr enttäuschend und spart Euch das Geld. Urs

December 2, 2024

Totale Abzocke!

Bitte nichts bestellen!!!!1 Stern sind noch 2 zuviel! Habe 2 Winterjacken bestellt ,gekommen sind 2 aud polymaterial jäckchen( fast wie plastik),die konnte ich nicht mal anziehen.
Die Bilder sind eine totale verarschung.Da stimmte gar nichts ,auch mit dem Schnitt,ich hab gemeint ich fall gleich um. Totale täuschung das Geld hätte ich gleich ins Kloo spühlen können. Sowas hab ich noch nie erlebt.
Ich frage mich wieso man hier nicht den Riegel schiebt mit so viel Neg.Erfahrungen,der Laden sollte man hochnehmen.

November 13, 2024

Vorsicht - Betrug !!!

Zuerst habe ich 6 Wochen auf die Lieferung gewartet, aber, trotz Ankündigung, nichts bekommen. Dann bekam ich eine Nachricht bezüglich Rückerstattung. Auf diese warte ich nun auch schon 5 Wochen. Wahrscheinlich bekomme ich das Geld nie zurück.

November 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die gesandte Ware entpricht nicht…

Die gesandte Ware entpricht nicht ansatzweise mit der bestellten Ware überein.
Statt Baumwoll T-Shirts Polyester geliefert.
Bis heute keinen Rücksendeschein erhalten trotz mehrmaliger Bitte.

Dort nichts bestellen.!!!!!!!!!!

August 31, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look