Mary G. Baccaglini Reviews 143

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al Mary G Evolution 2 perché desideravo ripartire da me stessa spinta dalla consapevolezza "ora che mi vedo, ho necessità di ri-conoscermi" e Mary è stata una preziosa guida in quest... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il percorso Evolution, durato 7 mesi, mi ha aiutata a comprendere al meglio i miei schemi relazionali ricorrenti e a correggere la rotta. Ora, grazie a Mary G. Baccaglini, mi sento una donna più cons... See more

Rated 4 out of 5 stars

E’ un tempo di qualità: variegato, profondo, in cui la condivisione diventa il mantra di questo percorso. Lo consiglio a chi ha deciso di intraprendere o di continuare una strada di miglioramento... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grande competenza e serietà. Organizzazione impeccabile. Sei seguito in tutto e non sei mai abbandonato a te stessa/o. Il percorso Evolution è veramente completo e tratta in modo molto pratico ed appr... See more

1. Coaching Center

Vuoi trovare, riconoscere e vivere l’amore sano ma non sai come realizzare il tuo sogno? Non ti preoccupare, ti aiutiamo noi!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

132 reviews in the last 12 months

Write a review

Consapevolezza 💞

Un percorso consigliato per chi vuole acquisire consapevolezze che permettono di migliorarsi in primis e di conseguenza migliorare il rapporto con le persone che ci circondano 💞💞💞

Mary è illuminante

Mary è preparata, competente, magnetica e potenziante. Raccomando i suoi percorsi perché sono una grande opportunità per crescere, rinascere o migliorarsi. Se tutti ci apriamo alla conoscenza, alla formazione, alla consapevolezza e al cambiamento abbiamo più possibilità di circordarci di nostri pari e vivere relazioni più sane, appaganti e felici.

Corso pratico e trasformativo

Questo corso è stato per me interessante, pratico e trasformativo.
Mi ha aiutata a rifocalizzarmi su me stessa con supporto costante mi sono sentita accompagnata nelle piccole e grandi decisioni della vita. In pochi mesi ho raggiunto risultati concreti (ho cambiato lavoro, ho iniziato una relazione nutriente e sana, ho iniziato a mettermi al centro nelle scelte quotidiane). Il lavoro sull’autostima e la comunicazione sono stati fondamentali! Grazie

Rated 5 out of 5 stars

L’investimento migliore della mia vita

Ho intrapreso questa esperienza dopo il corso “La Mappa dei Copioni d’Amore”: avevo capito che dovevo cambiare.
Cambiare mi spaventava tantissimo ma ho preso la decisione di iscrivermi al percorso avanzato Evolution.
In realtà, mi ero fatta questa promessa quattro anni fa e sono orgogliosa di averla mantenuta.
È stato il corso più potente e trasformativo che io abbia mai fatto perché mi ha permesso di capire quanto sia bella la mia autenticità e quanto siano preziose le mie vulnerabilità.
Amicizie potenzianti, famiglia, supporto sono solo alcune delle parole che possono riassumere questa bellissima avventura.
Grazie a Mary e a tutte le tutor per avermi letteralmente salvato la vita: sei e siete state un faro in mezzo al buio.
Ve ne sarò per sempre grata!

Rated 5 out of 5 stars

Per chi ha voglia di migliorare se stesso

Si vivono anche momenti di discomfort perché la crescita personale non è una passeggiata ma durante il percorso si acquisiscono tante abilità per fronteggiare le difficoltà che spessi ci bloccano e ci fanno dubitare di noi. Lo consiglio a tutti, non solo a chi semplicemente è in momento di crisi o di difficoltà.

Mary porta Apertura

Mary porta Apertura, Umanità, "Modernità', un Vero Miglioramento delle Relazioni con Sé Stessi e con gli Altri. Un Contributo Unico per le Singole Persone, le Coppie e di Conseguenza per Tutta la Società! La Raccomando Caldamente! Grazie Mary!!! ^_^ 😃😊

Rated 5 out of 5 stars

Il percorso Evolution è stato un viaggio emozionante

Il percorso Evolution è stato un viaggio bellissimo, di scoperta di me e delle mie emozioni, che avevo smesso di ascoltare. Ho conosciuto compagni di viaggio meravigliosi che hanno contribuito a rendere questo viaggio, seppur faticoso, più "leggero"...

Un’esperienza pazzesca

Un’esperienza pazzesca!
Mi ha dato tanti strumenti PRATICI che potuto applicare fin SUBITO.
Argomenti che mi hanno aiutato a comprendere altri lati di me che non conoscevo e un gruppo di pari super supportivo.
Ringrazio il percorso per avermi ricordato chi sono ❤️

Molto utile ed efficace

Molto utile ed efficace, dona strumenti preziosi per affrontare tante situazioni (vecchie e nuove) trasformando le difficoltà e le criticità in opportunità di crescita e miglioramento.
Provare per credere.

Rated 5 out of 5 stars

La Mary è una potenza professionale..

La Mary è una potenza professionale... diretta, completa, ironica, molto molto preparata.
Il suo percorso Evolution è uno strumento facile pratico e teorico che ti fa crescere in tutti gli ambiti

Evolution Illuminante

Ho fatto Evolution online di 7 mesi con Mary dopo la Mappa dei Copioni.
Avevo paura di investire tempo e soldi in un percorso di crescita personale, ma la verità è che questo investimento mi ha cambiato il modo di vivere: adesso penso in modo diverso, parlo in modo migliore, la mia autostima è notevolmente aumentata, so di avere un potere personale enorme e…. Ho trovato un amore SANO!
Lo consiglio a tutte quelle persone che sentono di cercare la felicità fuori… e che non sono mai soddisfatte della propria vita. Grazie Mary!

R-evolution!

Fare il percorso evolution mi ha cambiato la vita! Ho ottenuto consapevolezze che prima non avevo nonostante anni di psicoterapia. E’ stato un percorso che mi ha dato il coraggio di fare scelte che mi hanno cambiato la vita in meglio.
Per questo motivo ho deciso di fare anche altri corsi con Mary e il suo staff super professionale e competente per diventare la versione migliore di me

May 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mary è una formatrice eccezionale

Mary è una formatrice eccezionale, preparata, nulla è lasciato al caso. Ti prende per mano davvero e ti accompagna nella tua rinascita.
Non si risparmia, si dà con il cuore!!! ❤️

Percorso Evolution

Il percorso Evolution è stato un bellissimo viaggio dove ho potuto acquisire nuovi strumenti per costruire nuove consapevolezze, inseguire i miei sogni e rimettermi in gioco in ambito sentimentale. La ciliegina sulla torna sono stati sicuramente i quattro giorni a Rimini, bellissimi, intensi e ricchi di abbracci e di supporto e amore sia da parte di Mary, lo staff ma anche dei compagni di viaggio. Grazie di cuore Mary per questo capitolo stupendo.

Numero 1 sicuramente in Italia

Ho iniziato questo percorso non per entrare in una relazione ma per ritrovare autostima e centratura e devo dire che il percorso Evolution mi è servito tanto per ricostruirmi e ripartire da me. Grazie Mary G.!

Rivoluzionario

È stata un'esperienza fantastica, piena di consapevolezze e visioni nuove sui noi stessi. È cambiamento allo stato puro!

Take a closer look