Mary G. BaccagliniReviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al Mary G Evolution 2 perché desideravo ripartire da me stessa spinta dalla consapevolezza "ora che mi vedo, ho necessità di ri-conoscermi" e Mary è stata una preziosa guida in quest... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il percorso Evolution, durato 7 mesi, mi ha aiutata a comprendere al meglio i miei schemi relazionali ricorrenti e a correggere la rotta. Ora, grazie a Mary G. Baccaglini, mi sento una donna più cons... See more

Rated 4 out of 5 stars

E’ un tempo di qualità: variegato, profondo, in cui la condivisione diventa il mantra di questo percorso. Lo consiglio a chi ha deciso di intraprendere o di continuare una strada di miglioramento... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grande competenza e serietà. Organizzazione impeccabile. Sei seguito in tutto e non sei mai abbandonato a te stessa/o. Il percorso Evolution è veramente completo e tratta in modo molto pratico ed appr... See more

1. Coaching Center

Vuoi trovare, riconoscere e vivere l’amore sano ma non sai come realizzare il tuo sogno? Non ti preoccupare, ti aiutiamo noi!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

132 reviews in the last 12 months

Write a review

Incredibilmente Mery!

Sto partecipando alla "mappa dei copioni" a Bologna, io la faccio online. Mi sta piacendo davvero tantissimo, sia x i contenuti davvero prezioni, sia per il modo con cui Mery, con passione e dedizione, ce li sta trasmettendo... È proprio una donna bellissima, piena di incredibili risorse. Si comprende che fa il suo lavoro con tanta passione e dedizione. La sua autenticità è davvero ammirevole. La consiglio, vivamente ❤️

February 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mary è semplicemente fantastica...e la lista funziona davvero!

Mary è semplicemente fantastica!
L' anno scorso ho partecipato all' ultima edizione di " Vivi l' Amore dei tuoi sogni"...è stata un' esperienza di crescita bellissima e molto intensa. In quei giorni abbiamo fatto la famosa "lista". Funziona davvero!!!
Ho finalmente capito come fare la giusta selezione e ho conosciuto il mese successivo l' uomo della mia lista, l' Amore sano che ho sempre sognato e con il quale sto progettando il mio futuro e con cui sono tanto felice!
Consiglio a tutti di intraprendere un percorso con Mary e soprattutto fate la lista...la 4.0 sarà spettacolare!

October 18, 2024

Competenza e Passione

Mary è una donna incredibile, che ha trasformato le sue esperienze, in importanti lezioni, che ha scelto di mettere a disposizione, di chi è davvero pronto a mettersi in discussione.
Ha creato un test efficace per riconoscere i propri pattern relazionali e con intelligenza e simpatia, ti aiuta a capire come non incappare sempre nello stesso tipo di relazione, come lavorare sulle tue credenze limitanti nelle relazioni e come imparare a creare relazioni sane.
La cosa che mi è piaciuta molto di Mary, è che crede davvero in ciò che fa e lo fa con amore, con lo scopo di aiutare realmente le persone a vivere relazioni più sane.

Dalla diffidenza alla Speranza/Fiducia

Ero alla tre giorni di Bologna e ho deciso di iscrivermi al corso Evolution...devo riconoscere che l'iniziale diffidenza si è totalmente dissolta quando Ti ho vista sul campo e soprattutto lavorare all'insegna dell'"Autenticita'" un Valore in cui credo profondamente e che è stata ed è tutt'ora la chiave del Mio grande successo professionale MA non affettivo ! Tanta autoefficacia e davvero pochissima autostima! Voglio sperare che anche per le Donne di successo nel.lavoro, continuando a lavorare su stesse possa finalmente arrivare il Tempo dell'Amore.sano! Complimenti Mary

October 13, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Copioni d’amore e consapevolezze: anche con l’ex

Ho partecipato a “La mappa dei copioni d’amore” insieme a un’amica. Quando il mio ex si è iscritto dopo, chiedendomi se mi avrebbe dato fastidio, non avrei mai immaginato quanto questo weekend mi avrebbe emozionata.

Tra risate, riflessioni e momenti di pura consapevolezza, ho scoperto cose su di me, sull’amore e sulle relazioni che mi resteranno dentro. Credo che sia stato un bene anche per lui, perché certe esperienze, quando sono autentiche, hanno il potere di illuminare chiunque le viva.

Un percorso delicato, profondo e trasformativo, che consiglio a chiunque voglia guardarsi dentro con sincerità e coraggio. 💛

Rated 5 out of 5 stars

La mappa dei copioni d'amore femminili e maschili

Questo corso aiuta a comprendere quali copioni d'amore disfunzionali stiamo mettendo in atto nelle nostre relazioni e quindi ad assumerci la responsabilità di ciò che creiamo nella nostra realtà. Inoltre permette anche di individuare il copione a noi complementare e quindi di capire chi abbiamo di fronte e perché.
Lo consiglio a chiunque voglia conoscere le dinamiche relazionali che si vengono a creare nei rapporti e voglia capire più in profondità il perché ciò accade!!

Magari un giorno...

Corso molto interessante ed introspettivo. Mary sul palco è un vulcano ed è bravissima ad imprimire i concetti che vuole trasmettere.
Stimola moltissimo la necessità e la voglia di proseguire il percorso ma rivedrei decisamente la parte sull'adesione costruita su troppo marketing, scelte a tempo, calo del numero dei posti, somma che aumenta se scegli il pagamento a rate e frasi insensibili nei confronti di chi la possibilità non ce l'ha di sostenenere i costi proibitivi richiesti.

Mary G. Baccaglini logo

Reply from Mary G. Baccaglini

Ciao Deborah,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole su Mary e sul corso.

Siamo felici che tu abbia percepito la profondità e l’energia con cui cerchiamo di trasmettere i concetti: per noi ogni partecipante è speciale e facciamo di tutto perché torni a casa con tante conoscenze e consapevolezze in più.

Ci dispiace invece leggere che la parte finale ti sia sembrata troppo improntata al marketing: ti assicuriamo che non è nostra intenzione far sentire nessuno sotto pressione o inadeguato, anzi le nostre modalità di adesione e le tempistiche vengono pensate per garantire la migliore organizzazione possibile e per dare la possibilità, a chi sente davvero la chiamata a proseguire, di farlo con un percorso avanzato che parte dopo pochissime settimane ma organizzato al meglio per poter accompagnare le persone che ci scelgono in qualcosa che porti un grande valore alle loro vite.

Ti ringraziamo ancora per le tue parole e per aver condiviso il tuo sentire: il nostro impegno rimane quello di offrire esperienze autentiche, basate su empatia, rispetto e crescita personale.

Ti mandiamo un abbraccio

Team Mary G

Interessante

È stato molto interessante, ho scoperto curiosità su di me e sul mio partner. Alla base di tutto c'è l'autostima.. È stata una conferma che per cambiare devo lavorare su quella. Grazie Mary G.

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio questo corso perche' Mary è preparatissima e spinge al miglioramento di se stessi..se vuoi vivere amori felici e sani bisogna iniziare a cambiare, iniziando a partecipare ai corsi base di M

Consiglio questo corso perche' determina l'inizio del vero cambiamento. Mary è una Coach preparatissima, empatica e impattante. Io ho capito che per guarire dai miei copioni d 'amore disfunzionali, dovevo mettermi in gioco; ho acquistato quest'estate la LISTA 3.0 e la PALESTRA DELL'AMORE SANO. A fine mese inizierò il CORSO AVANZATO EVOLUTION, che consiglio a chi vuole diventare una persona sana e vivere storie d'amore sane. Non vedo l'ora!

October 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Scelgo di prendermi cura di me.

In questo corso ci si sente pienamente accolti, senza giudizio, presi letteralmente per mano, e accompagnati ad assumere la piena consapevolezza che prendersi cura di sè, nel senso piu' profondo e completo del termine, è una precisa responsabilità personale ed un atto di coraggio insieme. Come conseguenza a tutto ciò, si potranno avere finalmente solo relazioni sane.

October 5, 2025

Consapevolezza e Amore

Appena conclusi 3 giorni meravigliosi, sono stata travolta dall'immensa e bellissima energia di Mary G. E del suo staff, felice di essermi fatta questo regalo. Ho trovato accoglienza, consapevolezza, condivisione, mi sono ritrovata e ritrovato i miei veri valori, mi sono sentita amata, in famiglia, ho compreso dentro quali copioni sto, quali attraggo e cosa fondamentale dove non devo andare per avere una relazione sana e piu funzionale per me stessa. È stato tutto stupendo, molto appagante.
Un esperienza che consiglio vivamente. Profondamente grata 🙏💞

October 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono portata a casa un bagaglio d informazioni nuove .…

Questa esperienza è stata fantastica perché era costituita anche da esercizi ,meditazioni potenti . Mi hanno lasciato un passo avanti più di consapevole . In un mondo in difficoltà mi rincuora vedere un progetto di amore , d informazioni e formazione per aiutare persone gestire da copioni disfunzionali e distruttivi . Vedere il coraggio di tante persone che hanno condiviso le loro difficoltà ha reso tutto più umano , tutto più sincero . E vedere che il mio ex compagno si è preso la responsabilità di lavorare su di sé mi ha riempito di gioia

October 8, 2025

Coach meravigliosa

Coach meravigliosa, corso bellissimo e arricchente. Un primo passo verso la consapevolezza di sé stessi e delle proprie dinamiche

October 5, 2025

Con Mery Baccaglini è sempre una scoperta ed una crescita

Quello che spicca, fra tanti aspetti positivi, è certamente la professionalità di Mery G., che non è mai uguale a se stessa, ma è sempre profonda, dettagliata e puntuale nelle sue esposizioni, oltre che continuamente innovativa nella formazione che propone, da che traspare che anche lei si forma continuamente; nonché la sua capacità di intrattenere per ore chi la segue facendo emozionare sia con le lacrime che con la risata, dando anche molto spazio e molta voce al suo pubblico, ed infine il suo staff, che è sempre gentile e disponibile per ogni problema che venga segnalato.

Take a closer look