Recientemente compré una membresía y todo "bien" no parece una academia "premium" como se venden. Mala producción, mala comunicación, los diseños parecen realizados por un becario y cosas que pasé p... See more

Siempre disfruto muchísimo los eventos de mas academy. no únicamente por todos los conocimientos que nos transmiten pero también por el lado humano, de psicología personal y de ventas. Es difícil desc... See more

¡Una experiencia de otro planeta! Todo el contenido del curso es de altísimo valor. 100% aplicable inmediatamente. Tendencias, nuevas tecnologías, nuevas formas de vender detalle a detalle. Veo que p... See more

Me inspira la honestidad con la que Cris Urzua transmite su propia experiencia. Sus resultados son fruto de su esfuerzo y tenacidad. Me gusta mucho que no propone dejar al "universo" nuestros resultad... See more

1. Adult Education School

Written by the company

Llevamos años transformando la educación de Latinoamérica. Ayudamos a emprendedores inteligentes a atravesar la curva "S" desde la idea hasta el exit.

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

1000% recomendado

Este curso me ha dado la seguridad en mí y a mi negocio a emprender. Me han regresado x 1000 la inversión que hice con ustedes y la metodología de Cris.

Muchas gracias a todos chicos!!

April 15, 2023

¡Gran experiencia estar en Empresario Inteligente!

Estar en Empresario Inteligente ha dado un giro de 360 grados a la manera en que concebía el emprendimiento. Estoy adquiriendo herramientas y habilidades que en ningún otro lugar había recibido. La información ha sido útil y en pro de tomar acción e implementar. ¡Gracias a todos los que hacen posible este programa!

Super agradecida

Super agradecida . Realmente es espectacular toda la información que nos están enseñando en este bloque de inteligencia comercial, todo super claro y entendible y con alto valor, muchas cosas que he aprendido hoy ni siquiera sabia que existían, ahora entiendo mucho del valor de la frase que escuche aquí mismo "pagar para jugar"

April 15, 2023

He tenido un gran experiencia

He tenido un gran experiencia, ya que estoy aprendiendo a dar estructura a mi futuro negocio, y además las mejores técnicas a nivel comercial para la implementación, muchas gracias Cris por no dejarte nada y entregarlo todo.

April 15, 2023

Para mí ha sido lo máximo

Para mí ha sido lo máximo! La metodología de enseñanza de Cris y su equipo es demasiado buena, son personas con ética y con una chispa increíble que te enseñan todo con fundamentos, estructura, pero desde el servicio y el amor. Estar en el programa, ha hecho que vuelva a creer en mi y en todo lo que puedo aportar al mundo, adicional me ha permitido redefinir mi modelo de negocio para que realmente pueda crecer.

me encanta este curso

para ,i ah sido una experciencia unica aprendiendo de manera sencilla y rapida tecnicas e implementaciones para mi negocio super efectivas y faciles de ejecutar y me encanta que todo es transmitidio con mucho valor y coherencia

Si tienes miedo HAZLO CON MIEDO

Definitivamente vale cada centavo lo invertido en el curso, es algo que realmente te sirve mucho no sólo para en el momento en el que estes también para en un futuro poder implementar todas las ideas y las cosas que tenemos que hacer para poder dejar una empresa en buenas manos y al momento de "retirarte" tener una estabilidad económica y seguir generando inglesos o vender de una forma INTELIGENTE. Gracias equipo MAS academy por toda la candela que le ponen definitivamente se ve reflejado en cada curso y platica que dan.

UNA GRAN EXPERIENCIA

Mas academy a través de su programa Empresario Inteligente, me ha hecho mejorar mi visión de negocios, no solo pensando en vender, si no en crear unos cimientos con estructura y fundamentos, lo que dificilmente encuentras en otros programas. Gracias a Cris y a todo el equipo de MAS, ha sido una gran experiencia, aprendizaje y acción.

Biologa ,Terapeuta certificada con mas de 27 anos de experiencia

Este curso es diferente y especial ,Por la claridad, honestidad, y pasion con la que ensena Chris. Sus historias son tan cercanas que te apoyan a sentirte en sus zapatos y si el puede Yo tambien. Me ha apoyado a valorar mi Esfuerzo de tantos anos y que estoy lista para dar mas y recibir mucho mas de una forma mas facil y mas eficiente para el beneficio de Todos. Un Ganar-Ganar

April 15, 2023

Mi experiencia con Cris y Mas Acádemy…

Mi experiencia con Cris y Mas Acádemy fue bastante agradable, positiva y sobre todo llena de información que ahora debo implementar. Aún no acaba el curso y ya he estado dándole estructura y orden a mi empresa, además de que financieramente es mas estable, me siento mas tranquilo y comprometido a crecer mucho mas de lo que esperaba antes.

Experiencia de Programa Empresario Inteligente

En este programa e encontrado muchas herramientas que me han permitido dar claridad a mi vision de vida, derribar creencias y tomar acción , además de sentar cabeza y tener claro que el exito es un proceso largo y que implica constancia. me siento agradecida por ello.

April 15, 2023

Considero que lo"el Super Poder está en la Ejecución del Conocimiento" que he aprendido está…

Considero que lo que he aprendido está muy ligado al "mundo real" no es pura teoría, son conceptos o criterios relativamente fáciles de aplicar. Algo tan "sencillo" como diseñar tu Oferta, no es tan fácil como parece, pero si es extremadamente importante, similarmente pasa con el Cliente Ideal.
El aprendizaje más grande que Yo me llevo es que el conocimiento y la información son importantísimos pero no necesito más y más antes de tomar acción, lo más importante es tomar acción con cada cosa que aprendes, paso a paso, "el Super Poder está en la Ejecución del Conocimiento"

Enseñanza de vida

Me siento super contenta!! con este maravilloso curso, estoy adquiriendo mucho aprendizaje, valor y tareas que comenzaré a realizar inmediatamente. Me gustaría compartirles que me ha botado la cabeza:
El tiempo es oro y no voy a desperdiciarlo
Enfrenta tus miedos que puede pasar. Lo uso para movilizarme.
Mas energía positiva que conocimiento.
Estudiar mi diferenciador , mi cliente ideal.
Vender es un servicio de amor
Todo lo que haga hacerlo con Amor
Tener paciencia etc..
Los testimonios han sido una fuente de inspiración pues si mis compañeros pudieron yo también lo puedo lograr. La verdad es que EMPRESARIO INTELIGENTE APORTA VALORES PARA LA VIDA Y ME DA HERRAMIENTAS INTELIGENTES PARA MI EMPRENDIMIENTO. MUCHAS GRACIAS!!

April 15, 2023

Enamorada del curso de empresario…

Enamorada del curso de empresario inteligente. Vale cada peso de inversión, su estructura, temarios, manera de explicarlo es increíble. Ya había tomado otros cursos pero ninguno tan completo como el de Cris.