Master Coach Italia | Scuola di Coaching Reviews 66

TrustScore 5 out of 5

4.8

1. Training School

Operiamo esclusivamente nel mondo del coaching dal 2012. La nostra realtà formativa è specializzata nel coaching, senza lasciarci contaminare da altri approcci o specializzazioni. Il nostro corso permette di acquisire conoscenze tecniche e metodologiche in modo pratico e concreto. La nostra didattica è frutto di tanti anni di esperienza sul campo, con metodi di apprendimento efficaci che permettono di acquisire realmente le competenze del Coach Professionista. In tutti questi anni, abbiamo formato centinaia di Professionisti che operano nel mondo aziendale, sportivo e della crescita personale. Gli allievi più talentuosi, ad oggi, collaborano proprio con noi di Master Coach Italia. Il nostro corso non è un percorso intensivo! Non si svolge in una settimana full-immersion, per due ragioni fondamentali che ti invitiamo a leggere con estrema attenzione: 1. un corso in modalità intensiva non è mai riconosciuto da ASSO.CO.PRO., non dà quindi diritto ad una certificazione da parte di tale associazione spendibile in ambito professionale; 2. riteniamo che non sia possibile apprendere le tecniche di coaching in una settimana! Le tecniche e la metodologia hanno bisogno di allenamento, di metabolizzazione e di sperimentazione. Dal punto di vista didattico è impossibile apprendere così tante skills, accumulandole da un giorno all’altro. Per questo, abbiamo scelto di spalmare le 88 ore di formazione per diventare Coach Professionista in circa 3 mesi, con un appuntamento alla settimana. Così da avere un minimo di 7 giorni tra un modulo e l’altro per allenarsi, verificare, sperimentare e apprendere. Inoltre, al termine della Scuola di Coaching sono inclusi 2 attestati di Programmazione Neuro Linguistica (PNL). Infine, siamo l’unica Scuola di Coaching in Italia ad aver introdotto l'ASCOLTO GENERATIVO tratto dalla TEORIA U di Otto Scharmer all’interno del nostro percorso. Un’esclusiva di Master Coach Italia. Corso Riconosciuto da ASSO.CO.PRO. (legge 4/2013) La nostra Scuola di Coaching è riconosciuta dall’Associazione Coach Professionisti (ASSO.CO.PRO.), costituita in base alla legge 4/2013. Il contenuto dei Corsi di Coaching rispetta la Norma Tecnica sul Servizio di Coaching UNI 11601:2015 per l’ottenimento della Certificazione sul servizio di Coaching e permette l’iscrizione a ICF tramite il percorso Portfolio per l’ottenimento delle credenziali ACC (Associate Certified Coach). Il nostro programma formativo prevede: 88 ore di Formazione; Una parte teorica e, sempre, una parte pratica; almeno 3 mesi di Affiancamento, Supervisione professionale; Attività di Mentoring e Tutoring; Esempi concreti e pratici su cui esercitarsi; Follow-up continui di supervisione e approfondimento formativo post Corso. Cosa imparerai attraverso il nostro corso: Attraverso il nostro corso, impari a fare realmente Coaching in modo pratico e concreto. Apprendi tecniche e un mindset necessario per guidare te stesso e gli altri verso obiettivi sfidanti e nell’espressione della migliore versione di se stessi. Ricevi tutti gli strumenti per sviluppare un atteggiamento vincente, per diventare più efficace mentalmente ed emotivamente e per aiutare gli altri a scoprire il proprio potenziale. Nello specifico impari a: - Migliorare il tuo modo di pensare e di fare; - Realizzare te stesso e gli altri, personalmente e professionalmente; - Raggiungere obiettivi sfidanti; - Gestire le emozioni; - Allenare il potenziale e i talenti; - Migliorare la comunicazione interpersonale e la gestione dei conflitti; - Sviluppare piani d’azione concreti e raggiungibili; - Gestire lo stress; - Sviluppare una mentalità vincente; - Superare le credenze limitanti; - Migliorare l’atteggiamento mentale; - Operare con sicurezza e professionalità nei settori Life, Business e Sport Coaching; - Affrontare un approfondito lavoro su se stessi, sul proprio potenziale, i propri talenti; e ancora: - Acquisirai le più avanzate tecniche per il cambiamento e l’ottimizzazione della performance; - Potrai iscriverti alla più importante Associazione di Coaching in Italia: ASSO.CO.PRO. (Associazione Coach Professionisti) che garantisce la qualità dei corsi riconosciuti;, - Acquisire l’attestato di Professional Coach riconosciuto secondo la legge 4/2013; - Accedere alle credenziali ICF tramite il percorso “portfolio”; - Ricevere, per sempre, le ore di aggiornamento formativo, senza alcun costo aggiuntivo (unica Scuola di Coaching in Italia a garantire questo servizio).

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Emphatic and experienced team

Great personal and professional development course thanks to emphatic, professional and experienced team!

Careful listening and understanding, own and others’ resources & skills exploration towards full potential awareness and action made this experience really meaningful.

February 18, 2026

Grazie Hisham!

MCI,an amazing journey...

The learning path is well structured and the MCI team is focused in giving a great experience to the next coaches. To highlight the human way to treat people values and the empathy shared during every lessons. Great journey. Hope to go on with more courses in MCI. Grateful to met you in my life.

July 10, 2025

Reply from Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie Daniele! Siamo noi a ringraziarti per averci scelto!

An incredible experience

An incredible experience both in personal development and training. Exceeded my expectations. A real deep dive inside. A fantastic community in a time where community is fundamental.

May 18, 2024

Reply from Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie mille Giulia per il tuo feedback sul percorso della nostra Scuola di Coaching :) Siamo felici di sapere se hai ritrovato in noi una valida realtà per la tua formazione personale e professionale

Show reviews in all languages. (66 reviews)

Take a closer look