L'azienda è una garanzia e questo lo dico con certezza per esperienza pregressa! Oltretutto hanno anche risolto egregiamente una mia mancanza sull'ordine che non dipendeva assolutamente da loro. Pien... See more
Company replied
Come genitore che segue il metodo Montessori, il letto è in perfetto stile. mia figlia è libera e sicuro allo stesso tempo. l’altezza ridotta gli permette di salire e scendere da sola. mentre le spond... See more
Company replied
Ho comprato questo materasso per i miei due figli di 5 e 9 anni. Mi sembrava ottima l’idea dell’adattamento visto che appunto gli utilizzatori hanno altezze e pesi differenti. Dopo qualche settimana... See more
Company replied
Siamo assolutamente entusiasti di questo materasso brevettato e pensato per sostenere il corpo del bambino in fasi diverse della sua crescita. Al rientro delle ferie estive, abbiamo effettuato l'ac... See more
Company replied
Switch® è il Materasso per Bambini per eccellenza, sarà l'unico materasso che tuo figlio avrà bisogno per crescere. Un solo materasso, dai 3 ai 16 anni.
BREVETTO ESCLUSIVOAbbiamo creato Switch® applicando ai dati delle tabelle dei percentili di crescita dei bambini, le tecniche e le tecnologie che la nostra esperienza ci ha regalato sulla produzione di materassi di qualità, come la fondamentale teoria delle zone differenziate.
Esattamente come per gli adulti, infatti, le diverse parti del corpo dei bambini hanno bisogno di sostegni diversi.
Grazie alla struttura brevettata del materasso Switch®, ti basterà capovolgere e ruotarlo 4 volte nell’arco della sua vita, dai 3 fino ai 16 anni e oltre, fino all’età adulta!
101 NOTTI DI PROVASiamo sicuri che SWITCH® resterà a far parte della vostra quotidianità. È impossibile non innamorarsene!
Ma se volessi restituirlo durante o alla fine delle 101 notti di prova? Il reso è facile, veloce e completamente gratuito.
Organizzeremo il ritiro gratuito del tuo materasso senza alcun costo aggiuntivo.
Scegliamo solo i migliori materiali e usiamo tecnologie avanzate: per questo possiamo assicurarti 10 anni di garanzia sul tuo materasso!
SPEDIZIONE E RESO GRATUITIIl materasso SWITCH® arriva direttamente a casa tua, senza costi di spedizione: pensiamo a tutto noi.
Puoi aspettarti tempi di consegna compresi tra i 3 e i 5 giorni lavorativi.
I nostri Materassi vengono messi sottovuoto, arrotolati e inseriti all'interno di una confezione pratica e maneggevole: la porterai in casa senza sforzi.
Le materie prime utilizzate sono state testate da laboratori certificatori e il materasso ha ottenuto la marcatura CE. È possibile ottenere la detrazione fiscale del 19% come spesa medica.
IL MASSIMO DELLE CERTIFICAZIONI
Abbiamo ottenuto le migliori certificazioni del settore materassi come la OekoTex®, la Certipur® per garantire un sano riposo privo di sostanze tossiche e la certificazione sull'ergonomicità di Ergocert, il primo Organismo Accreditato a livello internazionale per la certificazione delle caratteristiche ergonomiche
100% MADE IN ITALYSwitch® è realizzato con amore in Italia, a pochi chilometri da Torino.
Strada Fornacino 91, 10040, TORINO, Italy

Reply from Materasso SWITCH®
Materasso e cuscino arrivati a tempo di record..servizio clienti disponibile ad ogni chiarimento (velocissimi a rispondere alle email)!mio figlio di 3 anni ha subito adorato il suo nuovo materasso e anche il cuscino!!complimenti a tutto lo staff!

Reply from Materasso SWITCH®
Ho un bimbo di 5 anni e ho voluto indagare nel web per l'acquisto di un nuovo materasso da posizionare in un letto ricavato in una nicchia di muratura ricoperta di legno e quindi senza rete. Google ha pensato bene di suggerirmi questo prodotto e lette le caratteristiche molto ben dettagliate nel sito ho cercato anche video testimonials....che dire non ho cercato oltre e ho confermato la mia scelta. Il prodotto è arrivato a casa perfettamente imballato in una settimana circa e al momento non è ancora stato "collaudato" ma ho solo potuto apprezzarne io il comfort,, straiandomici posizionandolo nel lato dai 150 cm (la mia altezza). Molto apprezzato il libretto illustrativo in accompagnamento. Al momento altro non potrei scrivere, ma consigliare questo prodotto originale e innvovativo sicuramente sì.

Reply from Materasso SWITCH®
Tutto ottimo! spedizione rapida, servizio clienti efficiente (fugato immediatamente i dubbi sulle dimensioni giuste del materasso da acquistare). Testato per mesi dalla mia bimba di 4 anni, sia il materasso sia il guanciale si sono rivelati all’altezza delle aspettative. Il materasso supporta molto bene anche il peso (e il sonno) degli adulti. Packaging ben curato, comunicazione chiara ed efficace rispetto alle specifiche del prodotto e relative certificazioni.

Reply from Materasso SWITCH®
L'azienda è stata veloce nella spedizione del prodotto e facile anche l'acquisto su internet con il servizio di pagamento rateale

Reply from Materasso SWITCH®
Materasso arrivato in 3gg lavorativi, molto utile con le 4 zone. Mia figlia dorme benissimo.

Reply from Materasso SWITCH®
La consegna è stata molto veloce, anzi è arrivato prima del previsto. Il servizio clienti è stato molto efficiente, hanno subito risposto alle mie domande.

Reply from Materasso SWITCH®
arrivato nei tempi previsti... perfetto! ancora non l'abbiamo provato ma spero che sia come immaginiamo

Reply from Materasso SWITCH®
La nostra esperienza con il materasso Switch è stata ed è tutt'ora molto buona. A partire dalla conoscenza del prodotto e dall'acquisto, un sito davvero ben fatto e un'ottima organizzazione per pagamento e ricezione della merce. Una consegna rapidissima e senza ostacoli. Il materasso è accompagnato da una curata brochure di informazioni e dettagli per il primo utilizzo, l'abbiamo molto apprezzata. Il materasso in se lo usiamo da qualche mese per il primo letto singolo della nostra bambina di 3 anni, ci troviamo molto bene. Noi lo abbiamo testato più volte addormentandoci a letto con lei, è comodissimo. Lei ci dorme bene, lo apprezza molto e la qualità del riposo lo conferma. Siamo molto soddisfatti della scelta e di questo prodotto davvero originale.

Reply from Materasso SWITCH®
E' ancora troppo presto per valutare il materasso a tutto tondo, ma la fattura del prodotto e dei materiali risulta molto buona al tatto e alla vista, proprio come descritto. Inoltre, mia figlia dice che è comodo e, difatti, da quando lo utilizza non abbiamo riscontrato alcuna criticità nella serenità del suo sonno.
Di certo posso dire che l'azienda ha dimostrato, in tutte le fasi del processo di acquisto, massima chiarezza, trasparenza, puntualità, attenzione ai dettagli. Servizio eccellente e tempi da record.

Reply from Materasso SWITCH®
Materasso arrivato in pochi giorni. Imballaggio sotto vuoto perfetto. Il mio bambino dice di dormirci molto comodo. Anch'io l'ho provato e confermo la comodità. Ora dobbiamo solo aspettare per vedere i risultati a lungo termine.

Reply from Materasso SWITCH®
La mia bambina se ne è innamorata subito. Dal primo giorno non è più uscita… è un buon prodotto , rifinito molto bene. Lo usa già da due mesi

Reply from Materasso SWITCH®
Velocissimi, competenti e molto onesti: ho comprato il materasso per mio figlio che ha già 11 anni e mi hanno spiegato con trasparenza che non avrebbe sfruttato alcuni lati. L'ho acquistato comunque e ne sono contenta! Ci dorme benissimo, ottima qualità e cura dei dettagli! Presto ne acquisterò un'altro per il fratellino!

Reply from Materasso SWITCH®
Appena sistemato nel letto, praticamente perfetto!
Lo consiglio vivamente a tutti.
Ben fatto,mia figlia di due anni si è subito catapultata su e non voleva più alzarsi.Guangiale non ancora provato ma ho già visto che è di qualità eccellente.
Complimenti all' azienda!

Reply from Materasso SWITCH®
Ordinato , arrivato in 6 giorni , ottimo servizio e qualità ottima del prodotto.

Reply from Materasso SWITCH®
Servizio efficace e veloce, materasso e guanciale consegnati in pochi giorni. I prodotti sembrano davvero ottimi, la bambina dorme serenamente tutta la notte senza muoversi in continuazione come faceva col materasso precedente. Devo dire che anche per me è una felice scoperta: quando mi addormento con lei non mi sveglio più 'a pezzi'. Un consiglio: valutate bene la dimensione che ordinate (che corrisponde al puro materasso) perchè con il coprimaterasso in cotone occupa qualche cm in più. Chiedete preventivamente al servizio clienti, in caso di dubbio.