Mavex Italia (Maxico srl) Reviews 97

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Da quando ho acquistato i prodotti Mavex, la pelle del viso sta migliorando notevolmente di giorno in giorno, in modo eccezionale nel contorno occhi. Peccato non averli conosciuti prima, sono sicuro c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno consigliato questi prodotti nel centro estetico di fiducia e sono rimasta davvero sorpresa dai risultati (direi quasi immediati) di questi prodotti sulla mia pelle. Non mi aspettavo proprio c... See more

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti Mavex finora utilizzati e provati in cabina sono eccellenti, appena si inizia a utilizzarli si nota subito il cambiamento della pelle, più brillante . Spendo una parola anche per il serv... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho preso la crema X i piedi prodotto eccezionale, ne ho provato tantissimi ma nessuna crema e’ come questa lascia i piedi vellutati , lisci come quelli di un bambino . L’unica pecca è il prezzo un po’... See more

1. Health and Beauty Shop
  2. Cosmetics Store

Distributori ufficiali del brand Svizzero Mavex in Italia, nel 2010 abbiamo rivoluzionato il settore beauty con il primo trattamento di bellezza per i piedi: il Calluspeeling. Oggi brand internazionale distribuito in oltre 50 paesi nel mondo, Mavex è al fianco di 6.700 istituti di bellezza in Italia. Ciò in cui crediamo è una filosofia green e sostenibile, che rispetta l'ambiente e la pelle delle nostre clienti. Nel settore professionale, promuoviamo un sistema di lavoro nuovo, che risponde in maniera efficiente alle esigenze della vita frenetica del mondo di oggi. Risultati visibili, prodotti multifunzione e skincare naturale, sono l'espressione del nostro credo. Scoprici online sul nostro sito: www.mavex.it

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Soddisfatto

Ottimi prodotti che ho conosciuto tramite le mie estetiste, li consiglio vivamente

October 22, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Alessandro, felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Grazie per la recensione a 5 stelle!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Semplicità trasparenza e garanzia

October 10, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno, grazie della bella recensione!

Crema perfetta

Finalmente ho trovato la crema ideale per il mio viso

September 13, 2024
Unprompted review

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Simone, grazie per il feedback. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti!

Consegna veloce.

Consegna veloce.
Ho hordinato Crema Mavex 24 intensive cream che abinata assieme con crema Mavex Day dona alla pelle morbidezza , migliora elasticità e rende le rughne meno visibili.

September 12, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Halina, grazie per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che i prodotti della nostra linea White Perfection le siano piaciuti tanto!

Qualità ed efficienza

Ottimi prodotti spediti in tempo record. Super efficienti!

September 8, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Emanuela, grazie per la recensione a 5 stelle!

Altissima qualità

Di questa azienda conosco 2 prodotti in particolare e sono, con assoluta franchezza, i migliori che io abbia usato fino ad oggi. Inoltre la texture, la profumazione delicata ed il packaging rispecchiano le qualità del marchio. Li sto consigliando a tutte le mie amiche.

August 28, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Francesca, grazie per quest'altra bellissima recensione! Siamo felici che il nostro brand l'abbia fatta innamorare così tanto!🥰

Fantastico prodotto

Mi ha cambiato la pelle dei piedi. Ci vuole costanza nell' uso ma per me è fantastico.
Lo sto usando da circa 18 mesi.
Ottimo prodotto.

August 6, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Donatella, grazie della bellissima recensione!! Siamo entusiasti che il prodotto le stia piacendo tanto!

Assistenza e Velocità nella consegna

Assistenza e Velocità nella consegna, il prodotto comincia a dare risultati, ma ci vuole un po’ di tempo.

July 23, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Antonella, grazie per la recensione a 5 stelle. Speriamo che il prodotto continui a conquistarla come ha fatto fin ora!

Rated 4 out of 5 stars

Ho preso la crema X i piedi prodotto…

Ho preso la crema X i piedi prodotto eccezionale, ne ho provato tantissimi ma nessuna crema e’ come questa lascia i piedi vellutati , lisci come quelli di un bambino . L’unica pecca è il prezzo un po’ carucci

July 17, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Patrizia, grazie per il feedback. Siamo felici che il nostro prodotto si sia guadagnato le sue 4 stelle! Per noi è importante che la selezione meticolosa degli ingredienti e la ricerca ecosostenibile dei Laboratori Svizzeri Mavex sia in grado di portare risultati visibili sulla pelle delle nostre clienti. Speriamo di conquistarla ancora in futuro!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Imballaggio accurato.
Prodotto che rispecchia le aspettative.

July 4, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Grazie Stefania, siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei nostri servizi. Gentilissima!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e prodotti ottimi

In quest’azienda mi sono trovata bene già da subito,
Per qualsiasi dubbio c’è sempre un operatore a disposizione

June 10, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Iole, siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team. Grazie della bellissima recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza eccellente sia per il negozio che per il prodotto

Conoscevo già la Crema White Perfection da giorno perché mi era stata regalata. È fantastica. Nutre la pelle come nessun'altra (ho 63 anni) e la rende assolutamente fresca e vitale.
Ottima l'esperienza con Mavex Italia: servizio eccellente e consegna rapidissima. Grazie! Acquisterò sicuramente ancora i vostri prodotti

June 3, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buonasera Fabrizia, grazie per la magnifica recensione! È raro ricevere complimenti così sentiti. Un grazie di cuore da tutto il team Mavex Italia❤️

Feedback

Ich bin von den Mavex-Produkten sehr begeistert, besonders von der Intensiv Filler Cream, da sie schnelk einzieht und die Haut strahlend macht. Auch die professionelle Kundenbetreuung in deutscher Sprache ist hervorzuheben.

February 1, 2024

Guten Tag Herr Hermann,
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie hochzufrieden mit den Mavex Produkten sind, und dass unsere Kundenbetreuung in deutscher Sprache für Sie hilfreich ist!

Balsamo molto buono

Trovo questo balsamo davvero interessante
Lo uso per le labbra e ora sono morbide
Lo consiglio

April 2, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Claudia, siamo felici che la nostra PRECIOUS BALM le sia piaciuta tanto. Grazie di averci dedicato 5 stelle!!

Rated 4 out of 5 stars

Gentili e esaustivi peccato…

Gentili e esaustivi peccato eliminazione di un orodotto che cetcavo OTTIMO

January 19, 2024

Reply from Mavex Italia (Maxico srl)

Ciao Giovanna, grazie della recensione! Quale prodotto stava cercando esattamente? Magari possiamo consigliarla per il meglio su un prodotto simile o con la stessa funzione di quello vecchio. Buona serata

Take a closer look