Wir arbeiten jetzt schon seit längerer Zeit mit Pascal bzw. MAWU zusammen und könnten nicht zufriedener sein. Unsere komplette App wurde von ihm entwickelt und wir sind echt begeistert, wie prof... See more
See what reviewers are saying
Der Call war sehr produktiv und ehrlich. Es hat mir gefallen, dass alle Themen offen und direkt besprochen wurden. Das schafft Vertrauen und eine klare Basis für die nächsten Schritte.
Sehr angenehmes Erstgespräch. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und wurde kompetent sowie verständlich beraten. Besonders positiv ist mir die freundliche, zuvorkommende Art und die se... See more
Mit Pascal haben wir einen jungen, ambitionierten und engagierten Programmierer gefunden. Man merkt bei jedem Gespräch, dass er mit Leib und Seele für diese Tätigkeit brennt und das spiegelt sich a... See more
Company details
Written by the company
MAWU ist ihr IT-Dienstleister für Marketing, Webseiten, Apps und UI/UX.
Contact info
., ., Kontaktiere uns , Germany
- 0176 41820568
- pascal@mawu-software.de
- mawu-software.de
Ein bemerkenswerter Kontakt
Ein bemerkenswerter Kontakt, mit stetigen Verbesserungen und absolut zuverlässig. Herausragende Leistung, tolle Beratung und immer eine gute Idee... Absolut empfehlenswert... Auch wenn's mal knifflige Lösungen fordert... Vielen Dank Pascal... Grüße von Jörg 👋🏼
TOP TOP TOP …
Herr Klinksporn hat alles professionell in unserem Sinne umgesetzt.
Durch seine Kreativität ist unser Projekt noch besser geworden als wir es uns vorgestellt hatten.
Ein großes plus auch für die Erreichbarkeit
Per Mail oder Phone.
Unser nächstes Projekt werden wir auf jedenfall wieder mit ihm umsetzen.
Danke
Die Qualität der von Pascal gelieferten…
Die Qualität der von Pascal gelieferten Arbeit war herausragend. Die App ist stabil, intuitiv zu bedienen und erfüllt alle meine Anforderungen und Erwartungen. Besonders beeindruckend war die Liebe zum Detail und die Sorgfalt, mit der Pascal vorgegangen ist.
Nach über einem einjährigen Einsatz in…
Nach über einem einjährigen Einsatz in einem umfangreichen Projekt bin ich äußerst zufrieden mit der Leistung des Software-Entwicklers. Seine Arbeitseinstellung und Fachkenntnisse haben mich überzeugt, und ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Software
Ich bin sehr zufrieden mit dem q-Bot, der individuellen Software, die für mich von Pascal entwickelt wurde.
Der q-Bot erfüllt alle meine Anforderungen und passt sich perfekt an meine Geschäftsprozesse an. Er läuft stabil, schnell und benutzerfreundlich. Ich kann ihn jederzeit an meine Bedürfnisse anpassen und erweitern.
Pascal war sehr professionell, kompetent und kreativ. Er hat mich von Anfang an gut beraten und begleitet. Er hat den q-Bot termingerecht und budgetgerecht geliefert. Pascal hat einen guten Support und eine gute Kommunikation geliefert. Ich kann Pascal und seine Arbeit nur weiterempfehlen.
Nachhaltige Zusammenarbeit
Ich hab mit Pascal ein sehr inspirierendes Treffen gehabt. Sein Tatendrang und Glaube an sich und seine Partner hat mich neben seiner Hilfsbereitschaft sehr imponiert.
Sehr sympathischer Geschäftspartner
Sehr sympathischer Geschäftspartner, kompetent und hilfsbereit. Bietet Lösungen zur Digitalisierung aus einer Hand an.
Jedem zu Empfehlung
Super hilfsbereit, kompetent und professionell. Pascal bringt soweit gewünscht auch eigene Meinungen mit ein bspw. in Bezug auf Designs oder Formatierungen. Auf Rückfragen wird sehr schnell geantwortet und grundsätzlich ist es ein schönes strukturiertes, gemeinsames Arbeiten.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Ich freue mich auf eine langfristige Zusammenarbeit !
Alles top 👍😊
Diese App ist der Wahnsinn 😁👍
Mir hat die Zusammenarbeit mit Mawu…
Mir hat die Zusammenarbeit mit Mawu sehr gut gefallen. Alle meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Vorallem die Kommunikation lief ohne Probleme ab.
Maximilian Müller
Ich habe bei Herr Klingspohn vor wenigen Monaten eine Website gekauft und bin seit her sehr zufrieden mit dem Endergebnis und der fortlaufenden Zusammenarbeit. Sehr kompetenter und professioneller Umgang mit dem Kunden. Ganz dickes +, freue mich auf weitere Projekte!
Alles perfekt . Weiter so.
Ich habe vor kurzem eine Website bei MAWU anfertigen lassen, und ich muss wirklich sagen, das ich mehr als zufrieden bin mit der Umsetzung.
Ich bin schon seit längerem glücklicher…
Ich bin schon seit längerem glücklicher Kunde von MAWU und kann die Firma echt weiterempfehlen!
Super
Sehr schöne Aufnahmen mit der Drohne. Genau wie ich es mir vorstellt habe, kann ich nur empfehlen.
Einfach super!
Pascal hat mich großartig in meinem Vorhaben für meine Website unterstützt. Wir hatten anfänglich unterschiedliche Vorstellungen von Farben, Design, etc. Direkt nach dem ersten Treffen hat er sich auf mich & meine Bedürfnisse eingestellt. Verstanden was ich möchte & es super umgesetzt! Er stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, haben gemeinsam geschaut was passt und haben durch unsere gemeinsame Kreativität und Einwände für mich eine vollkommen tolle Website erstellt. Trotz, dass alles online ablief war die Kommunikation perfekt.
Ich würde jederzeit für weitere Designs und Produkte auf MAWU zurück kommen.
Marlien (bleibbeidir), 28 Jahre
Zufriedenheit
Mir hat die zusammen Arbeit super gefallen, es wurde zu 100% auf meine Wünsche eingegangen.
Learn more about other kinds of reviews.