Maximum International Corp. Reviews 258

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 1 out of 5 stars

Salve ho un impianto a casa , chiamo la ditta per cambiare i filtri perché già passato un anno e la ditta mi risponde che devo chiamare l'assistenza. Chiamo l'assistenza 6 volte e mi dicono che devo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo il depuratore d'acqua Maximum installando nel giro di 2 giorni a casa mia in Liguria e ne sono davvero soddisfatto. L'acqua ha un sapore nettamente migliore e più pulito rispetto a prima, e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di ricevere una chiamata al mio cellulare da una signora che mi proponeva una consulenza gratuita, solitamente sono titubante ma questa volta ho percepito che non era la solita c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve, è da anni che utilizzo il depuratore Maximun e devo dire che è un prodotto eccezionale poiché riesce a depurare l'acqua in maniera eccellente. L'acqua depurata la reputo superiore a quella imb... See more

Company replied

1. Business Services

Maximum International Corp. è una multinazionale di origine Canadese leader nel settore dei sistemi di trattamento dell'acqua.

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sono veramente molesti

Sono veramente molesti, chiamano continuamente nonostante io abbia più volte detto, da anni, che non mi interessa. Da evitare come la peste. E gli operatori al telefono sono insistenti e maleducatissimi.

September 21, 2023

Gentile Cliente,

Prima di tutto, desideriamo esprimere il nostro più sincero rammarico per il disagio che ha sperimentato a causa delle continue chiamate e per il comportamento che ha percepito come insistente e maleducato da parte di qualche operatore.

Questo non riflette gli standard elevati che ci prefiggiamo per il servizio clienti e la comunicazione con i nostri clienti.

Siamo a conoscenza che alcuni call center stanno effettuando chiamate affermando di rappresentare la nostra azienda, Maximum, senza avere alcuna autorizzazione o affiliazione con noi. Questa pratica è completamente estranea ai nostri standard etici e alle politiche aziendali, e ci preoccupa profondamente che il Suo nome possa essere stato coinvolto in queste attività non autorizzate.

Per aiutarci a condurre un'indagine approfondita e per prendere le misure necessarie per prevenire ulteriori inconvenienti, Le saremmo grati se potesse fornirci il numero di telefono dal quale ha ricevuto queste chiamate indesiderate. Questo ci permetterà di identificare i responsabili e di intraprendere azioni appropriate.

Inoltre, desideriamo rassicurarLa che le società partner con cui collaboriamo sono state attentamente selezionate e nessuna di esse utilizza tecniche che possano risultare moleste o intrusive. Siamo fermamente impegnati nel rispettare la privacy e la tranquillità dei nostri clienti e possiamo garantirLe che le chiamate che ha ricevuto non provengono da noi direttamente né da una nostra agenzia affiliata.

La preghiamo di contattarci inviandoci una email dal sito nell'apposita sezione "Segnalazioni e Reclami" che inoltremo al dipartimento di verifica, per fornirci ulteriori dettagli sulla Sua esperienza. Il nostro team di assistenza clienti è pronto ad ascoltarLa e a prendere provvedimenti immediati per assicurare che la Sua esperienza futura con la nostra azienda sia positiva e conforme ai nostri standard di eccellenza.

La ringraziamo ancora per aver portato questa questione alla nostra attenzione e ci scusiamo per il disagio causato. Attendiamo con interesse l'opportunità di parlare con Lei e di risolvere questa situazione nel miglior modo possibile.

Cordiali saluti,

Il Servizio Clienti
Maximum International Corp.

Rated 4 out of 5 stars

Finalmente il depuratore che cercavo,ad…

Finalmente il depuratore che cercavo,ad osmosi inversa.

April 10, 2023

Reply from Maximum International Corp.

Ciao Guglielmina! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi.😀

Rated 1 out of 5 stars

VERGOSGNA MAXIMUM piccolezze che fanno inc...

ottima macchina da casa,ma non è possibile che dopo 7 mesi per un intervento di controllo per un Bip-Bip che tra l'altro fa la macchina che dovreste garantirmi,mi abbiate fatto pagare 35 euro di prestazione resetVERGOGNA!!!sono daccordo su tutto ma questo è prendere per il c...le personeVERGOGNA!!

August 11, 2023

Gentile Cliente,

La ringraziamo innanzitutto per aver condiviso la Sua esperienza con la nostra macchina e siamo lieti di sapere che la considera un'ottima scelta per la casa. Tuttavia, ci dispiace sinceramente apprendere del Suo disappunto riguardo alla spesa sostenuta per l'intervento di controllo.

Comprendiamo pienamente che situazioni come questa possano generare frustrazione e ci teniamo a garantire che la soddisfazione dei nostri clienti sia sempre al centro delle nostre attenzioni. La Sua segnalazione ci offre un'importante opportunità per valutare e migliorare i nostri servizi.

Vorremmo approfondire la questione del costo dell'intervento di cui parla, in particolare per quanto riguarda il problema del "Bip-Bip" menzionato. È nostra politica assicurare che ogni aspetto del servizio post-vendita sia chiaro e trasparente ai nostri clienti, e ci scusiamo se in questo caso ci sono state delle incomprensioni o aspettative non soddisfatte.

Per permetterci di esaminare più dettagliatamente la Sua situazione e per rispondere a ogni dubbio o perplessità che possa avere, La invitiamo a contattarci direttamente. Il nostro team di assistenza clienti è a Sua completa disposizione per fornirLe tutte le informazioni necessarie e per trovare insieme la soluzione più adatta alle Sue esigenze.

La preghiamo di contattarci al numero [inserire numero di telefono] o di inviarci una email all'indirizzo [inserire indirizzo email]. Saremo lieti di ascoltarLa e di lavorare insieme per risolvere qualsiasi questione in modo soddisfacente.

La ringraziamo nuovamente per aver scelto la nostra azienda e per la Sua comprensione. Ci impegniamo a garantire che la Sua esperienza con noi sia positiva e soddisfacente in ogni aspetto.

Cordiali saluti,

Matteo Milone
Maximum International Corp.

Rated 5 out of 5 stars

una buona acqua senza bisogno di andare a comprarla

ci aveva parlato di questo depuratore una nostra parente e abbiamo deciso di far venire un incaricato per la dimostrazione gratuita e senza impegno. il funzionario ci ha illustrato tutti i benefici di passare al depuratore e ci ha mostrato come funziona e dopo aver valutato il rapporto costi/benefici, ci siamo convinti. sono già diversi mesi che lo usiamo e siamo più che soddisfatti, niente cassette d’acqua da caricare, ne bottiglie di plastica da buttare, in più l’acqua è ottima. unico neo il rubinetto in dotazione che a noi non piaceva, ma dietro consiglio del funzionario abbiamo acquistato a parte un miscelatore a 3 vie e abbiamo evitato di bucare il lavello. in conclusione lo consigliamo!

February 28, 2023

Buona giornata Giuseppe!

soddisfatta

Sono molto soddisfatta del depuratore maximum.

March 20, 2023

Buongiorno Elena!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata delle migliori.
Un saluto da tutti noi. 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Servizio consulenza e pot vendita molto buono. Consigliato

July 31, 2023

Reply from Maximum International Corp.

Grazie, da tutto il nostro Staff, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Per qualunque esigenza potrai sempre contattarci. Buona giornata Massimiliano!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok prodotto perfetto e servizio…

Tutto ok prodotto perfetto e servizio clienti ottimo

July 29, 2023

Ciao Francesco! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Rated 4 out of 5 stars

Non dovere comprare piu acqua

July 29, 2023

Ciao Stella! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Rated 5 out of 5 stars

È da 7 mesi che ho il depuratore…

È da 7 mesi che ho il depuratore MAXIMUM e ad oggi lo trovo ottimo
Qualche dubbio avuto sul tipo di erogazione mi è stato chiarito prontamente da tecnici professionali
Posso consigliarlo tranquillamente

Buongiorno Vincenzo!

Soddisfatta di Maximum

Sono veramente soddisfatta per aver scelto Maximum …Sono già 7 mesi che uso questo depuratore e non ho avuto mai nessun problema 🙂🔝

Buona giornata Antonella!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, non possiamo più farne a meno

Buongiorno Francesco!

ECCELLENTE!!!!

Prodotto meraviglioso.
ho avuto contatti con altre aziende ma secondo me Maximum ha una marcia in più.
Acqua fresca e pulita prelevata direttamente dal rubinetto.
Non utiliziamo più bottiglie di plastica.
Azienda seria e sempre disponibile

March 1, 2023

Ciao Calogero! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Ho acquistato un depuratore Maximum a Marzo 2023

Ho acquistato un depuratore Maximum a Marzo e fino ad ora tutto procede bene. L'acqua che beviamo è paragonabile a quella comprata in bottiglia con la differenza che non devo caricarmi fardelli dal supermercato. Sono anni che ho il depuratore, prima avevo un'altra marca che oggi non è più in commercio e l'ho sostituito con questo della Maximum che soddisfa a pieno le mie esigenze. Lo consiglio a chi per la prima volta si affaccia nella scelta di un depuratore. Anche l'assistenza è abbastanza veloce.

July 27, 2023

Buona giornata Wanda!

Consigliatissimo.

Prodotto meraviglioso.
Acqua eccezionale e finalmente risolto il problema della plastica e del trasporto delle bottiglie.
Azienda seria e sempre disponibile

July 27, 2023

Ciao ! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza ottima, prodotto di qualità

January 26, 2023

Reply from Maximum International Corp.

Buongiorno Antonino! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata delle migliori.

ottimo depuratore

May 1, 2023

Buona giornata Giuseppe!

Ditta seria

Ditta seria. Installazione perfetta. Sempre disponibili

July 26, 2023

Ciao Loredana! Grazie per averci condiviso la tua esperienza con noi. 😀

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto lo consiglio a tutti

Conosco il prodotto da tanti anni, lo avevo pure al bar è fantastico

March 13, 2023

Buongiorno Massimo!