1. Physical Therapy Clinic

MCARE non è solo un centro di riabilitazione, ma un partner affidabile nel percorso di recupero e miglioramento della qualità di vita. Dove la Riabilitazione diventa Performance Diamo nuova Vita al tuo Movimento.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il Centro è al top di tutto

Il Centro è al top di tutto! La palestra è molto ben fornita, presenti anche gli ambulatori per colloqui e trattamenti vari. Le receptionist gentilissime e sempre disponibili nell’ascoltare le eventuali richieste di noi pazienti. Altrettanto stupendi sono i fisioterapisti, sempre pronti a fornire delle risposte chiare alle nostre domande, seguono il paziente nei minimi dettagli per ogni seduta della terapia e super fantasiosi nel rendere gli esercizi accattivanti e per niente noiosi. Un particolare grazie ad Anna, Luca e Martin che mi hanno seguito nel mio percorso riabilitativo.

May 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Frequento il centro da parecchio tempo…

Frequento il centro da parecchio tempo per riabilitazione post pseudoartrosi infetta operata e portato e portato fissatire esterno circolare per 16 mesi! Maggior parte dei medici mi avevano detto che non sarei più tornata a camminare come prima….Grazie alla cura umanità e professionalità dei fisioterapisti sono tornata a camminare! Grazie a Luca, Martin, Paolo, Fede, Francesco e Anna c’è l’ ho fatta! Lo consiglio vivamente perché già dall’ accoglienza delle segretarie ti senti subita tuo agio! Grazie di cuore.

February 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Centro riabilitativo molto giovane e all’avanguardia

Centro riabilitativo molto all’avanguardia. Il team è molto professionale, gentile e disponibile comprese le ragazze della reception. In particolare voglio ringraziare Federico che con molta competenza e fantasia mi ha seguito per la maggior parte delle sedute. Complimenti anche a Martin per la pazienza e passione trasmessa.Consigliatissimo!!!

March 19, 2026

Centro riabilitativo fantastico

Esperienza assolutamente positiva. Struttura all avanguardia rispetto a molte altre della stessa fascia provate in precedenza.In particolar modo voglio ringraziare Federico che mi ha seguito durante il processo di riabilitazione dall’inizio alla fine del percorso ,davvero professionale e competente. Consiglio vivamente.

January 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il centro è molto valido

Il centro è molto valido, dotato di tecnologie all'avanguardia e di una palestra per la riabilitazione. I medici molto bravi e competenti, gentili e professionali. Il personale di reception cortese e disponibile

December 16, 2025

Ottima

Per quanto mi riguarda ho trovato uno staff molto preparato che segue con molta attenzione e professionalità.
Lo consiglio.

November 4, 2025

Consiglio vivamente!

Sono arrivata da Mcare con un dolore che mi faceva sentire più un robot arrugginito che un essere umano… e ne sono uscita che mi sembrava di poter correre la maratona di New York (ok, magari solo fino al bar, ma comunque un miracolo!)
Il team è fantastico: professionale, super preparato, simpatico e umano. Ti mettono subito a tuo agio, ti spiegano tutto con chiarezza (senza parole da manuale di anatomia) e ogni seduta è un mix perfetto di competenza e buonumore.
La struttura è moderna, accogliente e curatissima, si respira un’energia positiva.

November 5, 2025

Super

È un centro molto bene organizzato e attrezzato. Il personale è preparato e attento alle esigenze del paziente. Sono tutti molto gentili e simpatici, sanno ascoltare e trovano sempre la soluzione più adeguata. Complimenti!!!

November 3, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Professionalità e simpatia

La mia esperienza è stata ottima. La struttura non è grande e questo permette agli operatori di seguire i clienti con attenzione e tanta disponibilità.
Se ne avete la necessità consiglio vivamente questo centro.

October 1, 2025

Esperienza eccezionale

Ho conosciuto il centro grazie ad un amico, dopo l’operazione al crociato, sono arrivato nella struttura che è nuova, accogliente e super attrezzata, il team è professionale, gentile e disponibile, mi hanno seguito impeccabilmente dal primo giorno che sono entrato.
Sono super soddisfatto del lavoro svolto e dei risultati ottenuti, consigliatissimo!!

May 15, 2025

Crociato anteriore

Ho conosciuto il centro di fisioterapia Mcare dopo un infortunio al crociato e mi sono trovata davvero bene!
La struttura è nuova con ottimi macchinari per il recupero e il personale è al top: giovani, simpatici, attenti alla persona e soprattutto preparati.

October 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cura nel seguire il paziente al top

Se dovessi descrivere con tre parole lo studio di fisioterapia MCare sceglierei efficienza, professionalità e cortesia.
Avevo un problema invalidante al dito della mano e grazie alla grande competenza del
Dott. Romani sono tornata alla normalità.
Lo consiglio vivamente.

July 17, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva

Ho avuto modo di portare mio figlio.
Centro Curato e Staff molto gentile e professionale.
Per altre eventuali problematiche non esiteremo a tornare.

July 14, 2025

Clinica fantastica

Posto fantastico. Adatto a chiunque: da atleti professionisti ad anziani o bambini, anche con fastidi leggeri durante semplici azioni quotidiane. Probabilmente la miglior clinica del Veneto sia per professionalità che per attrezzatura (la palestra è super attrezzata) e, probabilmente la cosa più importante, dal punto di vista umano. I fisioterapisti sono tutti mega simpatici e disponibili, troveranno sempre il modo di farti sorridere.

July 18, 2025

Consigliato

Ho iniziato a frequentare questo centro dopo il mio secondo infortunio al legamento crociato anteriore. La struttura è moderna, ben fornita di attrezzature all’avanguardia e macchinari per ogni fase del recupero.
Un grande punto di forza sono sicuramente i fisioterapisti: giovani, simpatici, sempre disponibili e soprattutto estremamente preparati.
Mi hanno seguito con grande attenzione e professionalità fin dal primo giorno del mio recupero, spiegandomi ogni esercizio.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque abbia problemi fisici o debba affrontare un recupero importante!

March 24, 2025

Take a closer look