See what reviewers are saying
Hat in Gespräch einfach irgendwann beleidigt. Sehr unprofessionell. Zur Arbeit ist es nicht gekommen, da man als "dumm" und "Zurückgeblieben" bezeichnet wird. Ich habe das ganze bei der Industrie- und... See more
Fantastische Firma, fantastischer Service immer zufrieden gewesen. Und das man heutzutage von unseren ach so toleranten Mitbürgern für eine andere Meinung ne Menge irreführender Bewertungen kassiert i... See more
No history of asking for reviews
Diskriminierend
Lustig wie aufeinmal gute fake Bewertungen zukommen hahah diese Firma schafft es doch niemals die nächsten 5 Jahreb
Die Firma hat alles richtig gemacht und…
Die Firma hat alles richtig gemacht und einen tollen Job geleistet.
Homophobie
Nicht mal 1 Stern wert. Wer öffentlich so auftritt, blendet die Realität komplett aus: Ohne die Kreativität, Arbeitskraft und Innovationen von queeren Menschen würde unserer gesamten Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur extrem viel fehlen. Es ist zutiefst unprofessionell, sich im öffentlichen Raum so feindselig zu präsentieren. Solcher Hass hat in einer modernen Geschäftswelt absolut nichts zu suchen.
Verstoß gegen das AGG aufgrund…
Verstoß gegen das AGG aufgrund Queerfeindlichkeit, welche bereits auf dem Firmenwagen deutlich gemacht wird. Das AGG schützt unter anderem vor Benachteiligungen wegen der sexueller Identität. Pleite wäre eine Möglichkeit.
Super Erfahrungen mit dieser Firma
Super Erfahrungen mit dieser Firma, haben den Regenbogen vom Vorbesitzer entfernt
Lieber Queer als Querdenken
Wenn jemand gegen Gleichstellung, liebe und eigenständigkeit ist, der kann einfach keine gute arbeit leisten!
Ich stelle mir die Frage, wovor hat der Inhaber soviel Angst oder ist da insgeheim ein verborgener und unerfüllter Wunsch?
Menschlicher Abschaum
Haben einen schlechten Job gemacht
Haben einen schlechten Job gemacht. Überall war brauner Dreck!
Firma ist diskriminierend und homophob!
Diese Firma diskriminiert öffentlich Menschen, wirbt mit Homophobie und lässt absichtlich Kommentare und Bewertungen löschen, die genau dies wiedergeben.
Sehr sehr professionelle Firma
Sehr sehr professionelle Firma. Hat mir bei der Sanierung reibungslos geholfen kann ich nur weiter empfehlen 👍🏽
? Was ist seine Mission
Ich finde es wirklich traurig Kunden anwerben zu wollen, durch gleichgesinnten HASS. Inhaber ist Migrant aus Polen aber AFD Mitglied und offensichtlich recht menschenfeindlich eingestellt. Ein bereits entfernter Kommentar in den Google Rezensionen sagte: queer=geisteskrank. Ich finde so sehr von Hass zerfressen zu sein, dass man so wirbt ist eher geisteskrank aber naja wie die Leute auf seiner Seite es sagen würden "ist ja nur ne Meinung", wa?
Queer feindliche Sticker
Queer feindliche Sticker am Firmenwagen. Mehr gibt es nicht zu sagen.
DISKRIMINIERUNG
Diskriminierung wird in diesem Unternehmen großgeschrieben. Nicht zu empfehlen. Hoffentlich finden sich wieder Leute zusammen, die eine Klage wie 2025 erwirken.