1-2-3 Kauf Schallplatten und Elektrogeräte Reviews 81

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Überhaupt nicht zu empfehlen. Das Buch wurde losgeschickt, auf meine eigenen Kosten, da nur ein Buch mit Ankaufspreis ca 18 Euro. Kurz danach, ohne dass das Buch schon hätte dasein können, w... See more

Rated 1 out of 5 stars

unseriös. Nagelneue Bücher werden unter nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt, damit insgesamt der Preis gedrückt wird. Bei momox, buchlando, studibuch, sellorado......hatte ich nie Probleme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das medifanten Team bekommt von mir die volle Sternenanzahl, da kann ich wirklich ruhigen Gewissens eine Weiterempfehlung weiterreichen. Das Verkaufsprozedere ist simpel aufgebaut, dass versteht man l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bücher wurden unter einem Vorwand abgelehnt. Für die Rücksendung der Bücher wurden 25,- Euro (!!!!) verlangt. Damit nicht genug, kamen die Bücher beschädigt (!!!) zurück. Jegliche Verantwortung dafü... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ungefähr 100 Bücher an die…

Ich habe ungefähr 100 Bücher an die medifanten geschickt und war war sehr zufrieden mit der kompletten Verkaufsabwicklung. Ich habe 380 Euro bekommen, ein schönes Urlaubsgeld (:

Empfehlung: Romane bringen in den meisten Fällen nicht viel. Centbeträge. Aber meine Sachbücher und die spirituellen Werke wurde relativ hoch bezahlt. Ganz neue Bücher bekamen die besten Preise.

September 14, 2023

unseriös

unseriös.
Bei momox, buchlando, studibuch, sellorado......hatte ich nie Probleme rebuy, schickt die Bücher kostenlos zurück, falls man sie nicht nimmt....
Finger weg von diesem Anbieter!!!!! Medifanten scheint das mit System zu betreiben, wenn ich den nicht gekauften Bewertungen glauben darf.

October 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich auf die vielen guten…

Ich habe mich auf die vielen guten Bewertungen hier verlassen und kann die Seriosität des Händlers zu 100% bestätigen. Faire Preise und sehr ein sehr Kundenfreundlicher Support. Darauf lege ich grossen Wert, da man ja doch auch einmal etwas nachfragen will. Danke für die gute Zusammenarbeit, ich empfehle Euch gern weiter.

October 4, 2023

Verkauf 2023

Meine Bewertung bezieht sich auf Verkäufe aus dem Juni 2023.

Ich habe 12 Pakete gepackt und diese verschickt. Die Bearbeitung ging innerhalb weniger Tage final und ich erhielt die angekündigten Beträge wie vorher vereinbart ausbezahlt.

Ich war zufrieden und empfehle die Seite somit unbedingt weiter.

Service 100%

June 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mach Sinn und ist ein Beitrag zur…

Mach Sinn und ist ein Beitrag zur Umwelthilfe.
Das Angebot ist fair und ich habe nach 4 Transaktionen keinerlei Beschwerden, auch wenn ich sonst immer was zu meckern habe (; Alle prima!

May 5, 2023

Ich war erst skeptisch

Ich war erst skeptisch, aufgrund der merkwürdigen Bewertungen hier.

Aber offensichtlich spiegeln sie nicht die tatsächlichen Leistungen wieder. Ich habe aufgrund eines Todesfalls 18 Pakete Bücher verkauft. (Innerhalb eines Monats und alle an medifanten) Ich habe die Preise zu 100% bekommen, die vorher angezeigt wurden. Es gab überhaupt kein Problem mit der Seite, ganz im Gegenteil. Ich kann die Seite vollkommen weiter empfehlen. Danke.

May 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Seit über einem Monat keine Antwort auf…

Seit über einem Monat durch Medifanten keine Antwort auf mehrere Nachfragen meinerseits zu einem Verkauf und, meiner Ansicht nach, der falschen Angabe, dass ein Buch gefehlt habe. Bis heute noch keine Auszahlung erhalten.

February 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Hier bewerte ich gern einmal

Ich habe sonst keine Lust andere zu bewerten, aber hier mache ich einmal eine Ausnahme. In der Hoffnung, dass es für meine Mitmenschen hilfreich sein wird. Ich vergebe für Preise, Service und Idee komplette 5 Sterne.

Besser hätte es nicht ablaufen können.

December 14, 2022
Rated 1 out of 5 stars

MEDIFANTEN - Bloß nicht!!

Von ca 50 Büchern sollen ca 2/3 kaputt gewesen sein. Für die Rücksendung wurde ein Wucherpreis berechnet, ohne das vorher anzukündigen. Alle angeblich schlechten Bücher habe ich inzwischen bei anderen, seriösen Anbietern verkauft - ohne eine einzige Reklamation von deren Seite. Es fällt sehr schwer, hier nicht an Abzocke und Willkür zu denken. Verkauft Eure Medien an Andere!!

June 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Einer der besten Anbieter auf dem…

Einer der besten Anbieter auf dem Markt. Ich glaube auch einer der ersten überhaupt. Ich verkaufe in unregelmäßigen Abständen und habe in den all den Jahren nicht einmal etwas negatives erleben müssen. Selten das es sowas gibt, daher meine 5 Bewertungssterne

August 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann nicht negatives schreiben

Ich kann nicht negatives schreiben, denn meine Erfahrung war sehr gut. 4 Pakete mit weit über 100 Artikeln eingeschickt. Bearbeitung war sehr zügig, 2 Tage. Auszahlungen 1 Tag nach der Prüfung. Beanstandet wurde nichts.

July 1, 2022

Unseriös

Unseriös. Die rechnen es sich ihren Profit schön, Verkäufer hat die Wahl zwischen deutlich weniger Geld als ursprünglich angezeigt (nicht mal die Hälfte) oder absurden Rücksungskosten. Kann nur abraten.
1 Stern ist noch zu viel. Scheint aber deren Masche. Die Firma ist auch bei der Verbraucherzentrale schon sehr bekannt.

June 5, 2022

Unseriöse Ankaufsplattform, hier wird getrickst

Leider habe ich die anderen Bewertungen zu spät gesehen, kann die schlechten Erfahrungen aber bestätigen. Wichtige Details, wie bespielsweise die Einlieferfristen, werden nicht auf der Seite „wie funktioniert’s“ dargestellt, sondern sind in den AGbs versteckt. Ganz bewusste Intransparenz. Es ist hier eine Frist von 7 Tagen gesetzt, völlig egal, wann das Paket weggeschickt wurde, nur die Ankunft zählt, wobei ich als DHL-Kunde keinen Einfluss auf die Lieferzeiten habe. Ich hatte es eigentlich rechtzeitig weggeschickt und durch einen Tag Lieferverzögerung durch die DHL wurde der Ankaufauftrag storniert und das obwohl sich das Paket klar ersichtlich (an Tag 8) in der Sendungsverfolgung in Zustellung befand. Die Bitte um Rücksendung der Bücher wurde ignoriert und der neue Ankaufspreis lag bei 50% des originalen Ankaufspreises. Es gab keine Option oder Nachfrage, ob ich das akzeptieren will oder alles zurückgeschickt haben mag. Zudem unhöflicher gar dreister Kundenservice (sie wissen genau was sie da machen und bekommen vermutlich häufig kritische Nachfragen). Ganz klar ist das hier Teil des „Geschäftkonzeptes“. Also Finger weg, total unseriös.

April 7, 2022

Ich suchte eine Alternative zu Momox

Ich suchte eine Alternative zu Momox, da diese ja so gut wie nichts mehr ankaufen und vieles zu Unrecht ablehnen. Daher habe ich auf medifanten.de gehofft und wurde nicht enttäuscht. Ich habe heute die Auszahlung für meinen 12. Verkauf erhalten. Die Preise sind fair und es läuft wie am Schnürchen. Klare Sache und ehrliche Ankaufsverläufe.

February 15, 2022

Für mich einer der Besten Ankäufer

Für mich einer der Besten Ankäufer. Fair, jederzeit erreichbar und vor allem ordentliche Preise. Mit Rebay habe ich 2 mal schlechte Erfahrungen machen müssen, dann war ich dort weg. Die gleichen Bücher bei medifanten verkauft = kein Problem!

November 22, 2021

Funzt zu 100%

Funzt zu 100%. Verkauft wurden von mir 2 Kisten mit insgesamt 120 Büchern. Ich habe mehr als 400 Euro bekommen. Es waren Sachbücher und Fachbücher die relativ neu waren. Das Geld war ein paar Tage nach der Paketeinlieferung auf meinem Konto. Besonders hervorzuheben ist, dass man dort keine Bankdaten hinterlegen muss, das geht einfacher. Abgelehnt oder beanstandet wurde nichts.

August 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Endllich mal eine Ankaufsmöglichkeit…

Endllich mal eine Ankaufsmöglichkeit die funktioniert. Über 300 Bücher habe ich verkauft und es klappte reibungslos. Daher von mir auch eine positive Bewertung. Die Preise sind meiner Meinung nach gerade beim Sach und FachbuchBereich deutlich höher als bei Momox. Da bin ich eh weg, weil fast gar nichts mehr genommen wird.

July 6, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look