Il n'est pas possible de ne pas mettre d'étoile ce que j'aurais fait. J'ai commandé 7 housses dont 1 est arrivée défectueuse. Le colis n'était pas endommagé. C'est en sortant les housses de l'emba... See more
See what reviewers are saying
Ca fait un mois qu'on me balade pour un retour produit défectueux, soit disant on attend un réponse du fournisseur ? Je modifie mon avis de une à trois étoiles car le lendemain de mon avis sur ce si... See more
Hasn’t replied to negative reviews
SAV DÉPLORABLE. SITE A FUIR…
Il n'est pas possible de ne pas mettre d'étoile ce que j'aurais fait.
J'ai commandé 7 housses dont 1 est arrivée défectueuse. Le colis n'était pas endommagé. C'est en sortant les housses de l'emballage que nous nous en sommes aperçus. Après avoir envoyé des photos le jour même de la livraison, le sav assuré que 100 % de leurs produits partent sans aucun défaut. Manifestement nous n'avons pas eu de chance sur un produit. Medisafe ne se remet pas en question ce qui est décevant. Je ne recommande pas du tout ce site. Il y a d'autres fournisseurs certainement plus à l'écoute des clients. A FUIR
Livraison rapide et soignée mais...
Livraison rapide et soignée. Néanmoins, le garrot improvisé n'est pas performant car le bâton est tellement fin qu'il casse dès qu'on le tourne, contrairement à celui montré sur la photo du site. Ma réclamation s'est soldée par un mail "nos photos ne sont pas contractuelles". Donc peu importe si le produit est inutilisable en gros...
Je suis très contente de mon achat - extincteurs
Je suis très contente de mon achat sur ce site : extincteurs et panneaux. J'ai pu appeler et être renseignée rapidement par une personne compétente (L'entreprise est en France). La livraison a été rapide et les colis très bien emballés. En ce qui me concerne, tout est parfait.
Ca fait un mois qu'on me balade pour un…
Je modifie mon avis de une à trois étoiles car le lendemain de mon avis sur ce site j'ai reçu une étiquette de retour...
parfait
j'ai eu peur en regardant les avis après avoir passé ma commande.
et bien ce fut parfait. Commandé le 17, colis reçu le 18. le tout bien emballé dans un grand carton et du papier bulle.
aucun souci, je repasserai commande sur ce site si besoin
SAV MINABLE
Nous avons toujours commandé sur ce site, jusque là sans problème. Or depuis quelques temps les livraisons se font de plus en plus en retard. Ce matin ma livraison arrive enfin, ce n'est pas le bon produit... L'erreur est humaine, c'est pas grave j'appelle pour savoir comment faire. La personne au bout du fil décroche sans parler, ni se présenter, ok... Je lui explique mon cas et la personne en a rien à cirer de ce que je lui explique, limite je lui casse les pieds pour rester correct. Son jemenfoutisme commence sérieusement a me monter au nez et lui fait gentillement remarquer, mais ce n'est pas son problème comme elle m'a répondu... Honnêtement un "pardon et nous faisons le nécessaire" aurait largement suffit. Mais Là pour du SAV c'est lamentable...
J’ai passé une commande avec Madame…
J’ai passé une commande avec Madame Betzer. Au final catastrophique aucune réponse et bien évidement j’ai rien reçu.
A fuir !!
A FUIR, UNE VÉRITABLE ARNAQUE!!!!!!
A FUIR !!!!!!
Commande au 13 Avril 2025 : 27,35€.
Ce colis malgré mes nombreuses interventions pour avoir une livraison à domicile, a été livré le 18 Avril au relais pick-up. Je suis handicapée et ne peut me déplacer, j'en avais averti la fameuse Silène !! DPD comme d'habitude ne respecte pas les demandes.
Je demande donc le remboursement de ma commande. Réponse : on me demande de remplir un document comme quoi je n'ai pas reçu le colis alors que le suivi DPD indique bien qu'il est en relais colis.
Bref, tout est fait pour vous empêcher d'avoir droit à un remboursement .
Le colis y est resté au relais jusqu'au 28 Avril puis a été retourné le 29 Avril.
Après information auprès de DPD, le colis est arrivé dans les locaux de MEDISAFE le 06 Mai. La réception a été signée.
Cela va faire plus d'un un mois qu'ils ont récupéré ma commande et je n'ai aucun remboursement. Tout bénéfice pour eux.
On appelle cela de l'arnaque !
Plus aucune nouvelles malgré de nombreuses relances.
J'ai fait un signalement à la DGCCRF et j'ai déposé plainte en ligne.
J'espère vraiment que ce genre de pratique sera sévèrement puni.
Commande extincteur livré plus tôt qu…
Commande extincteur livré plus tôt qu annoncé. Emballage parfait.
Bien placé en terme de tarif.
escroquerie
changement de lieu de livraison, retour chez medisafe, et comme j'ai lu dans les précédents messages, j'apprends qu'il y a 15 Euros de frais dossiers pour être remboursé, cela en dit long sur la société, depuis une vingtaine d'années que j'utilise le net, j'en ai vu , mais les 15 euros de frais pour être remboursé, chapeau l'artiste...MEDISAFE retenez bien
Transaction parfaite
Transaction parfaite, conforme à la commande et envoi rapide. Merci.
À bannir Malhonnête
Le SAV, Service client qui vaut zéro étoile. Ça fait plusieurs fois que je suis en communication avec une certaine Silène, qui n’est pas capable de régler le problème et qui répond toujours à côté de la plaque et que dans son intérêt. Cela fait plus de 2 mois que j’ai commandé chez eux, ils se sont trompés de référence et m’ont envoyé un produit qui n’avait rien à voir avec celui commandé. Et tout ce qu’ils veulent, c’est que je renvoie leurs produits sans avoir remboursé ou renvoyer le produit que je n’ai pas reçu. Je trouve cela inadmissible quand on fait des erreurs, on les assume et ça ne les gênent pas depuis plus 2 mois que je n’ai pas reçu une simple boîte de gants à quatre euros. Donc je pense qu’on est loin d’être sur quelque chose qui met en péril la société. Par contre moi j’ai dû faire la démarche d’aller ailleurs pour en acheter étant donné qu’ils n’ont pas été capable de me fournir ce que j’ai payé et ce que j’ai commandé. Par contre aucun remboursement ni aucune excuse ni renvoi de ma boîte une seule proposition reviens en boucle c’est de m’envoyer une étiquette de retour pour leur renvoyer le produit erroné mais sans parler du renvoi de mes gants ou du remboursement et comme je leur ai dit qu’il commence à m’envoyer ce que j’ai payé. Après honnêtement ça me coûte moins cher de le mettre à la poubelle car inutile pour moi ou don à une association malgré que j’essaye de faire attention à l’écologie plutôt que de prendre ma voiture, payer un emballage et aller à la poste dans des horaires qui sont pour moi inaccessibles au vu de mes horaires de travail juste pour leur rendre service suite à leur erreur.
Une perte de temps sans compter les échanges de plusieurs mails.
Alors qu’il garde mes gants qu’il garde mon argent c’est juste du vol, mais c’est terminé, je commanderais plus chez eux, puisque ce sont des gens malhonnêtes.
Faites attention : pratiques douteuses
Faites attention : pratiques commerciales douteuses : 50 sets de suture commandés de la marque raffin, je reçois sans même avoir été prévenu les sets d'une autre marque d'une bien moins bonne qualité. Ils me proposent de les retourner mais frais de port à la charge du client...
Très déçu, fonctionnement douteux et prenant les clients pour des imbéciles en complicité de DPD
Lors de ma première commande le 12 septembre 2024 , tout était présenté en en stock, au bout de 72h je relance par mail pour connaître la date d'envoi, il m'est alors dit qu'il manque certains articles, et on me propose d'attendre le 19 septembre qu'ils soient à nouveau approvisionnés pour m'envoyer la commande.
Je réponds que je désire être remboursé des articles mais que les autres en stock me soient livrés.
après 72 heures sans nouvelle, je relance par mail, je reçois la réponse que ma réponse n'avait pas été vue.
J'obtiens la preuve de l'envoi de ma commande sous 48h .
Le jour de la livraison, seuls 2 cartons me sont livrés, le livreur prétextant que le dernier carton est mal rangés dans le camion et qu'il repasse dans la journée.
C'est 48h après que je relance le service client de Médisafe qui me rétorque que le colis est perdu, ensuite qu'il a été détérioré et que le transporteur doit le reconditionner pour le livrer à nouveau.
Sans nouvelles au bout de 48h , je relance le service client Médisafe qui me dit alors me renvoyer ma commande.
48h après, soit le 8 Octobre, je vois arriver un livreur avec un carton visiblement écrasé, détérioré et déchiré où des articles ont été endommagés et dégoulinent que je refuse immédiatement.
Le livreur me réclame un cabas pour y mettre les articles refusés et met le carton dans mon container à poubelle.
C'est là que je me rend compte que l'étiquette du carton à été arrachée avec le carton de l'emplacement de l'étiquette afin que je ne me rende pas compte que c'est le premier carton mal rangé puis perdu, puis à reconditionner, puis à reliver puis à réenvoyer .... Bien sûr je le mentionne immédiatement à Médisafe avec photos à l'appui prisent en présence de témoins et du livreur, il m'est répondu par retour de réclamation que je dois encore attendre qu'ils réceptionnent le colis en retour pour me renvoyer mes articles ....cela fait un mois que j'attend ma commande !
Encore une livraison en retard
Encore une livraison en retard, voire livraison non effectuée (on attend avec impatience les preuves de passage - Avec la moitié des intervenants attendant le chauffeur avec le matériel à livrer dehors, ça va être difficile à justifier). Vous commencez à avoir mauvaise réputation. Medisafe : changez de société de livraison ou vos clients vont changer de fournisseur.
Problème lors de la réception du colis…
Problème lors de la réception du colis point relais (horaires estivales unilatérales) qui est reparti chez eux. Ne respecte pas le code de la consommation sur le délai de rétractation. Ça part au contentieux
bonjour j ai toujours travailler avec…
bonjour j ai toujours travailler avec medisafe en tant que secouriste je le regrette pas et je continuerais a travailler avec eu
J'ai fait deux commandes de sang…
J'ai fait deux commandes de sang artificiel pour des tournages de fiction.
Le produit répond parfaitement à mes attentes. Il est crédible, et part sans problème au lavage (même à froid). Leurs tarifs me semblent tout à fait corrects.
Concernant leur site, il est sérieux. L'envoi et la réception se sont faits dans des délais courts. Il est évident pour moi que je continuerai à passer commande chez eux au besoin.
Je viens de passer une première…
Je viens de passer une première commande sur ce site internet et j’ai été surprise de devoir payer non par carte bleu mais directement sur leur compte bancaire (ils nous communiquent leur rib à la fin de la commande).
Je procède donc au paiement de mon panier avec un paiement instantané et je vois que 2 jours plus tard, le statut de ma commande est toujours « en attente de paiement » et qu’ils ont toujours pas expédié mon colis !!
Articles livrés rapidement
Articles livrés rapidement, très bien emballés. Une erreur a été commise dans ma commande, le service Client a immédiatement pris ma demande en charge et le produit manquant m'a été livré 48h plus tard. Entière satisfaction.
Learn more about other kinds of reviews.