MedTest Academy Reviews 7

1. Coaching Center
  2. Class
  3. Community College
  4. Preparatory School

MedTest Academy è una piattaforma online dedicata alla preparazione ai test di ammissione a Medicina, Odontoiatria, Veterinaria e Professioni Sanitarie. La nostra missione è rendere lo studio più chiaro, efficace e accessibile a tutti, fornendo materiali di qualità e un supporto costante lungo l’intero percorso. All’interno della piattaforma gli studenti trovano videolezioni complete e aggiornate di biologia, chimica, fisica, matematica e logica, pensate per spiegare in modo semplice anche gli argomenti più complessi. Oltre alle lezioni, sono disponibili quiz strutturati come quelli ufficiali, così da esercitarsi in condizioni simili a quelle del test e acquisire sempre più sicurezza e rapidità nella risoluzione delle domande. Uno degli aspetti che ci distingue è l’affiancamento continuo: non lasciamo mai soli i nostri studenti. Durante tutta la preparazione offriamo un supporto diretto e costante, rispondendo ai dubbi, chiarendo gli argomenti meno chiari e guidando passo dopo passo lo studio. In questo modo, ogni studente può affrontare il percorso con la consapevolezza di avere un punto di riferimento affidabile e sempre disponibile. Crediamo che con il giusto metodo e l’assistenza adeguata, chiunque possa raggiungere i propri obiettivi, indipendentemente dalla preparazione di partenza e/o dall’età. Per questo motivo lavoriamo ogni giorno per creare un ambiente motivante e stimolante, che accompagni lo studente fino al giorno del test. MedTest Academy non è solo una piattaforma di studio, ma un vero alleato per realizzare il sogno di diventare medico, veterinario o professionista sanitario.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ci riprovo!

Ho conosciuto Aleksandra tramite instagram e ho iniziato a guardare i video in cui consigliava come e cosa studiare. Avevo già provato una volta il test non riuscendo ad entrare e ho ripiegato su scienze biologiche facendo il primo semestre. Una volta lasciata biologia però ero molto in crisi e ho scritto ad Ale, che nonostante non fossi una sua studentessa, mi ha sempre risposto. A giugno mi sentivo bloccata nelle simulazioni e ho scelto di affidare ad Aleksandra l'ultima parte della mia preparazione. Da subito le lezione sono state un ottimo ripasso (per me, ma anche un perfetto inizio per chi si approccia agli argomenti per la prima volta). La cosa più utile sono state le simulazioni corrette insieme e l'assistenza sempre presente. Percorso super valido a prezzo super al contrario di altri, soprattutto per quello che offre!

July 1, 2025

Corso eccezionale

È stato un corso organizzato nel dettaglio che mi ha permesso di superare senza difficoltà il test di professioni sanitarie. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono una preparazione solida e affidabile.

May 12, 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Il corso e la piattaforma online di MedTest Academy si sono rivelati strumenti estremamente formativi e arricchenti con materiali che sono ben strutturati e intuitivi…La dedizione e il supporto di Ale fanno davvero la differenza, rendendo l’esperienza di apprendimento completa e super stimolante ❤️

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto ale su tik tok e sin…

Ho conosciuto ale su tik tok e sin dalla prima chiamata conoscitiva mi ha trasmesso sicurezza , empatia ma soprattutto il fatto che aveva e che ha tutte le conoscenze adatte a farmi superare il test é infatti così si è dimostrato.
Lo scorso anno non sono entrata nella mia prima scelta logopedia invece quest anno si è gran parte del merito è suo.
Grazie ale per trasmetterci ogni giorno la forza di non smettere mai di credere in noi stessi.

October 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Non mi sarei mai aspettata di entrare in due corsi di laurea, uno dei quali ha un tasso di ammissione di gran lunga inferiore alle domande di iscrizione.

Il programma mi aiutato tantissimo nella mia preparazione per il test di professioni sanitarie. Le lezioni mi hanno fornito informazioni che sui libri in mio possesso non c'erano e approfondito nozioni che ho scoperto conoscere in modo superficiale. Si immagini il mio stupore e la mia gioia quando il giorno del test mi sono ritrovata davanti un esercizio spiegato in una lezione (argomento non approfondito ai tempi della scuola) di MedTest Academy. Scelta migliore che potessi fare!

October 10, 2025

Soddisfatta

Sono davvero contenta di essermi affidata a MedTest Academy, mi ha permesso di comprendere a pieno anche quelle materie in cui ho sempre avuto difficoltà, soprattutto con la nuova introduzione del programma “obiettivo 90” che mi é servito tanto.
La cosa che più mi é piaciuta e motivata é stata quella della creazione del gruppo con gli altri studenti perché era bello sapere di non essere la sola a starsi impegnando per voler realizzare il proprio sogno.
É stato un bel percorso che mi sento di consigliare.
Ricordate sempre che tutto deve partire da voi, con impegno e costanza si può raggiungere ogni cosa

February 4, 2025

Take a closer look