Company details

3. Bar
  4. Event Planner
  5. Party Planner

Written by the company

Meetalike bietet Barhopping für Singles an. Lerne an 1 Abend in 3 Bars rund 18 andere Singles kennen. Das besondere dabei: Unser Algorithmus bringt dich mit Menschen zusammen, die zu dir passen. Lerne in ungezwungener Atmosphäre nette Menschen kennen und erlebe einen schönen Abend. Wenn dir jemand besonders gefällt, matchst du die Person einfach in unserer Web-App – anschließend teilen wir den Kontakt. Impressum unter https://meetalike.de/impressum/

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Hier stimmt die komplette Planung nicht…

Hier stimmt die komplette Planung nicht .
1 Runde zu viert und das 75% Männer!
2. Runde zu fünft 3 Männer und 2 Frauen
3. Runde haben wir dann die Reservierung von zwei Tischen in der Lokation zusammen gelegt weil es sonst wieder zu wenige Personen gewesen wären.
Teilweise waren andere Gruppen nur zu zweit und das dann auch Männer.
Im Päffgen Brauhaus würde die Gruppe rausgeschmissen da nur zu dritt und die haben wohl bei den anderen auch nur gemotzt das hier nicht getrunken wird.
Heißt absolut falsche Lokation.
Von angekündigten SMS an Abend nichts zu sehen , nicht eine einzige .
Eine einzige Katastrophe!!!
Dann halt doch besser zu FtF !!!!

November 29, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Die Veranstaltung an sich ist top

Die Veranstaltung an sich ist top, nur die ausgewählte Location ist viel zu überteuert.
Alles am Kudamm Drinks 13 Euro +

July 17, 2024

Reply from Meetalike

Hallo Dariusz, es freut uns sehr, dass dir unser Event gut gefallen hat! :-)

Vielen Dank auch für dein Feedback zu den Locations. Wir evaluieren regelmäßig unsere Veranstaltungsorte und lassen dein Feedback hier auf jeden Fall mit einfließen!

Auch aktuell achten wir bereits darauf, dass unsere Locations marktübliche Preise haben: Bei den Drinks ab 13€ handelt es sich um Cocktails, Longdrinks etc., korrekt? Alkoholfreie Getränke, Bier und Co. sind in unseren Locations auch immer zu einstelligen Preisen zu haben :-) Lass uns gerne ein detailliertes Feedback-Gespräch zu den Locations führen - melde dich einfach mal unter kontakt@meetalike.de - wir würden uns freuen, mehr zu erfahren!

Rated 1 out of 5 stars

Fast diskriminierend.

Fast diskriminierend.

1 Tag vorher Info, dass Alter nicht passt. Nicht sehr freundlich..

July 17, 2024

Reply from Meetalike

Hallo Mark, wir achten darauf, dass die Teilnehmenden Menschen in einem ähnlichen Alter treffen. Es tut uns leid, wenn wir keine passenden Teilnehmenden für dein Event hatten und dir deshalb absagen mussten. Wir machen das, damit die Teilnehmenden ein besonders schönes Erlebnis haben.

Rated 5 out of 5 stars

War super

War super, die anderen teilnehmer waren cool drauf und das Bar Hopping Thema ist auch top. Super lockere Atmosphäre

June 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Unterhaltsamer Abend

Habe im April in Hamburg zusammen mit nem Kumpel mitgemacht. War echt abwechslungsreich & unterhaltsam. Natürlich möchte man nicht alle Kontakte weiterverfolgen, aber ein „Match“ sprang auch dabei heraus ;)

April 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Meetalike für Berlin unbrauchbar

Kann Meetalike für Berlin auch nicht empfehlen. Ständig (3 mal) wird der Termin verschoben, da sich scheinbar gar nicht genug Teilnehmer finden. Super nervig. Werde das nächste mal mein Geld zurück forden.

April 17, 2024

Hallo tronicum,
es tut uns sehr leid, dass du diese negative Erfahrung gemacht hast! Anfang des Jahres gab es einen Eigentümer-Wechsel der Meetalike Veranstaltungsreihe, dadurch gab es leider einige wenige Verschiebungen. Nun sind wir aber wieder “Back on Track” und das gesamte Team hinter Meetalike freut sich auf deinen nächsten Besuch!

Übrigens: Sollten Events doch mal verschoben werden oder ausfallen müssen, haben unsere Teilnehmenden immer die Wahl zwischen Rückerstattung oder Ticket-Übertragung auf ein Folge-Event. Melde dich gerne bei uns unter kontakt@meetalike.de und wir kümmern uns um deine Rückerstattung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look