Mega Panda Reviews

2. Gift Shop
  3. Stamp Shop
  4. Tobacco Shop

Written by the company

Mega Panda somos uma papelaria com personalização têxtil e de brindes tais como: canecas, molduras,puzzles,porta-chaves,crachás entre outros. Temos muita paixão pelo que fazemos, o que torna a produção ser feita com muita atenção para que nossos clientes recebam um produto de qualidade. Tentamos, com o apoio de uma equipa técnica, proporcionar aos nossos clientes uma satisfação total dos nossos serviços. Convidamos-vos a conhecer os nossos serviços

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

A proteção das moedas algumas vieram…

A proteção das moedas algumas vieram partidas

July 15, 2026

Reply from Mega Panda

Pode acontecer devido ao mau envio por parte de transportadoras diga-nos quais moedas foram ou precisa para sua colecção que iremos tentar sempre ajudar em relação à sua insatisfação.Tentamos sempre enviar da melhor maneira possível e por vezes pode mesmo ter algum problema já desde o fornecedor

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilidade e preocupação com…

Disponibilidade e preocupação com cumprimento do prazo de entrega apertado.

April 22, 2026

Reply from Mega Panda

Muito obrigado pela sua votação pois tudo ajuda e motiva sempre a fazer mais e melhor para servir da melhor forma os nossos clientes. 🫂💪

Atenciosos

Recomendo totalmente. Produtos impecáveis e suporte a cliente bastante atencioso.

January 20, 2026

Reply from Mega Panda

Muito obrigado pelo seu feedback. É sempre importante para o nosso negócio e para sabermos o que os cliente acharam dos produtos ou serviços prestados. 😉🙌

Qualidade no produto

Rapidez no envio, qualidade no produto, bem embalado, miminho surpresa agradável, excelente produto. Voltarei a encomendar.

August 4, 2025

Reply from Mega Panda

Muito obrigado pelo seu feedback é muito importante para nós sempre saber que nossos clientes gostam dos produtos e dos nossos serviços.

Rated 5 out of 5 stars

Foram muito rápidos no envio da…

Foram muito rápidos no envio da encomenda e ainda vinha com um miminho. Muito recomendado. Obrigada

March 20, 2025

Reply from Mega Panda

Obrigado desde já pelo seu feedback e por ter gostado do nosso trabalho e rapidez.

Recomendo! 5*

Artigo 5*
Impressão 3D muito profissional e bem conseguida.

March 3, 2025

Reply from Mega Panda

Muito obrigado pela sua votação e por ter gostado dos nossos produtos. Teremos sempre todo o gosto em ser o mais profissionais que conseguimos para concluir as suas encomendas.

Caneca

Rápido e eficaz, como sempre!

December 17, 2024

Reply from Mega Panda

Obrigado por confiar no nosso trabalho e nossos produtos. Esperamos sempre conseguir satisfazer nossos clientes da melhor maneira. Boas Festas

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Encomendei 3 canecas Fortnite e chegaram bem embaladas, com brinde (gomas que o meu filho atacou imediatamente) e uma nota de agradecimento. É por isto que gosto de fazer compras em pequenos negócios. Por favor, continuem assim.

December 9, 2024

Reply from Mega Panda

Muito obrigado pelo seu feedback ainda bem que tudo correu bem e seu filho adorou os brindes. Obrigado por confiar em nós para fazer os seus artigos personalizados. Tudo de bom💪

Entrega rápida

Entrega rápida, encomenda certa e sem danos.

December 16, 2024

Reply from Mega Panda

Muito obrigado pelo seu feedback tentamos sempre ser o mais rápido possível para nossos clientes.

Ainda bem que tudo foi certo 😉

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look