Meilleur PronostiqueurReviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

encore une réponse lunaire , mon nom et mon prenom sont visibles ensuite je vous ai envoyé un message avec mon email comment aurais je pu vous envoyer un message autrement lea devrait faire preuve d... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’avais beaucoup d’appréhensions avant de m’inscrire sur un site de pronostiqueurs, mais après plus d’un mois d’essais, meilleurs pronostiqueurs m’a convaincu. Les pronostics sont quasiment tous gagna... See more

Rated 4 out of 5 stars

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

encore une réponse lunaire

lea devrait faire preuve de bonne foi mais est ce possible

February 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux pour arnaquer les…

Site frauduleux pour arnaquer les parieurs
Réabonnement sans consentement
Site qui fonctionne mal impossible de résilier sur le site
Service client aux abonnés absents
À fuir sans aucun doute

September 12, 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque, prono pourris et prélèvement sans le consentement malgré une demande de désabonnement, le lien de résiliation ne fonctionne pas

May 3, 2023

Arnaque totale!

Arnaque totale!
Impossible de résilier via le site.
Débité depuis 3 mois de 30 euros alors que j'avais demandé un essai à 9,90 !
A fuir absolument !

March 1, 2023

Grosse arnaque à fuire!

Grosse arnaque à fuire!! J’ai pris un abonnement 1 semaine à 2.99 euros et ça fait un mois qu’il me débitent 9.90 euros par semaine des fils de p***!! On ne peux pas résilier et même après des mails aucunes réponses! A fuir absolument
Je ne comprends même pas que ce genre de site existe!!

November 11, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ne jamais prendre l’abonnement à vie à…

Ne jamais prendre l’abonnement à vie à 100 euros de « le plan Berlin » sur Instagram ARNAQUE!!!! Il vous ajoute sur snapchat avec un vip un où il met des petites cotes qui passe 1/2 puis il promet après quelques d’expériences de vous mettre dans le groupe où il y’a les grosses côte qu’on voit dans ses story en réalité c’est du Photoshop et il trouve des excuses en disant qu’il n’y a pas assez d ancienneté après 7 mois 😂😂😂

August 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument ..........................

A fuir absolument ! Ces gens sont malhonnêtes. J’ai été l’objet d ‘un prélèvement sur ma carte bleue totalement injustifié pour une nouvelle période de 3 mois alors que j’avais résilié mon abonnement en bonne et dur forme. D’ailleurs ils le savaient bien puisqu’à l’échéance de la résiliation que j’avais faite, je n’avais plus accès aux pronostics. J’ai envoyé plusieurs mails pour la réclamation mais ils ne répondent jamais. J’ai du bloquer ma carte auprès de ma banque. A FUIR ABSOLUMENT !

July 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis abonné hier 23/02 au VIP une…

Je me suis abonné hier 23/02 au VIP une semaine et j'ai pas eu accès à ce VIP. Jsuis déçu puisque de mon compte à été prélevé la somme du VIP et je les ai contacté mais j'ai pas eu satisfaction. J'ai envoyé plusieurs mail mais ne me répondent pas. Je veux soit mon argent soit l'accès au VIP. Si j'avais tenté de l'abonné au VIP un mois ou le six mois ce serait pareil. C'est pas bien ça. ! jsuis pas du tout content. J'ai actuellement toutes les preuves avec moi.

February 24, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Des gros voleurs surtout ne pas aller…

Des gros voleurs surtout ne pas aller sur "meilleurpronostiqueur.fr" c les meilleurs voleurs c tout ! Ils prélèvent alors que tout est résilié, obligé de bloquer ma carte c'est des grands arnaqueurs et des tdc! Aucune réponse de la part de leur contact par mail c'est des escroc

November 9, 2021

A FUIR !

Des analyses inexistantes, des résultats de pronostics catastrophiques avec des cotes très basses entre 1.20 et 1.35. A fuir !

October 6, 2021
Rated 4 out of 5 stars

J’ai suivi pas mal de pronostiqueur

J’ai suivi pas mal de pronostiqueur, après beaucoup de perte j’ai suivi c_pronos2021 et ma bk remonte doucement. Il répond aux questions rapidement et m’ont aidés pour la gestion de ma bk et mes comportement de jeux. Je vous invite à les suivre, ils sont au top et gratuit.

August 24, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Escrocs et mauvais pronostics !

Escrocs et mauvais pronostics !

Je m'inscris pendant une promotion à 9,99€ les 3 mois (GROSSE ERREUR). Pendant le mois, je perds environs 60€ avec les pronostics donnés (Même avec leurs M2, et Multi). Ensuite, quelle surprise de voir sur mon compte un -29,99€ lors de la fin du premier mois ! Oui oui, ils m'ont superposé deux abonnement de 3 mois en même temps. Et ils font bien les sourds quand on explique le problème. Aucune réponses par dire que je peux me désinscrire dans l'onglet "mon compte" (ce que je comptais faire de toute façon pas besoin de me le dire).

NUL NUL NUL NUL NUL. Tous des escrocs de toutes façon ces pronostiqueurs, pas un pour rattraper la donne. C'est fini pour moi ce genre de choses.

July 19, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look