MeinsupersongReviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nach ersten Versuchen vor ein paar Wochen wollten wir das Lied am Tag des Geburtstags kurzfristig erstellen. Es kam aber zu einem technischen Problem, so dass das Lied mit 0 Sekunden Spieldauer nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Erstellung des Songs ging super schnell und einfach. Das Ergebnis ist super. Man bekommt gleich 2 Versionen des Liedes mit verschiedenen Melodien.

Rated 4 out of 5 stars

Ihr Angebot ist super. Der Beschenkte war glücklich. Ihm kamen sogar die Tränchen. Was mir aufgefallen ist, dass wenn ich einen Schritt zurück wollte, um etwas zu ändern, wurde ich vollkommen rausge... See more

Rated 5 out of 5 stars

So eine tolle Geschenkidee toll geworden Habe geweint als ich ihn das erste Mal hörte War ganz einfach nach Anweisung erstellt und das man ihn für 30 Sekunden Probe anhören konnte,klasse Dann bez... See more

Company details

1. Gift Shop

Written by the company

🎧 Dein Moment. Dein Soundtrack. Wir machen Emotionen hörbar. Einzigartige, personalisierte Songs für die wichtigsten Momente und Menschen in deinem Leben. 🤔 Was ist MeinSuperSong.de? Ein Lied sagt mehr als tausend Worte. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder als ultimativer Liebesbeweis – wir komponieren und produzieren individuelle Songs, die exakt auf deine Geschichte und die beschenkte Person zugeschnitten sind. Unser Versprechen: Kein Standard von der Stange, sondern 100% Gänsehaut-Garantie! ✨ ❤️ Warum unsere Kunden uns lieben 🎵 Absolut einzigartig Jeder Song ist ein Unikat. Die Texte und Melodien werden exklusiv basierend auf deinen persönlichen Vorgaben und Erinnerungen geschrieben. 🎙️ Premium Qualität Wir arbeiten mit modernster Studiotechnik und professionellen Musiker:innen zusammen, um einen perfekten, radiotauglichen Sound zu garantieren. ⚡ Kinderleichter Prozess Du musst kein Musikprofi sein. Du lieferst uns einfach die Eckdaten und ein paar Anekdoten – wir kümmern uns um die gesamte kreative Magie. 🚀 Bereit für den perfekten Song? Entdecke emotionale Hörproben und starte dein eigenes musikalisches Projekt noch heute. Ein Geschenk, das für immer bleibt. 👉 Jetzt zu www.meinsupersong.de

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

46 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mein Supersong ist SUPER!

Wir haben diese Seite schon öfters genutzt und sind jedesmal überrascht wie schnell der Song fertig ist, wie toll der Text geschrieben ist und wie cool die Musik passt!!
Alle Geburtstagskinder haben sich total gefreut! Absolut empfehlenswert!!! Danke!!

March 19, 2026

Ich bin einfach begeistert

Ich bin einfach begeistert. Hier kann man mit wenigen Schritten ein individuelles Geschenk kreieren!!! Habe es schon zum 2. Mal verschenkt, persönlicher geht’s wirklich nicht!!!! Danke !!!!

March 18, 2026

Das absolute Highlight

Ich konnte für meinen Song viele Details einfügen, und habe ein wirklich sehr tollen Song bekommen.
Dieser Song war einfach das Highlight auf dem Geburtstag.
Ich werde zu 100% öfter hier bestellen.

March 13, 2026

Sorry - 5 Sterne für 2 Geburtstagslieder

Sorry, ich habe aus Versehen nur 1 Strrn gegeben ! Es sind 5 und mehr Sterne, die ich vergeben kann . Es war eine kurzfristige Überraschung. Toller Text, tolle Melodie, super Gesang ! Wir waren zu Tränen gerührt !
Weiter so, wir rmpfehlen " Meinsupersong" gern weiter .... vielen Dank.

March 7, 2026

Sensationell Arbeit, sehr empfehlenswert

Hallo, ich habe für meine Schwiegertochter ein besonderes Geburtstagsgeschenk gesucht und durchforste seit Wochen das Internet

Dann bin ich letztes Wochenende ☀️ auf diese Website gekommen und dachte, etwas persönlicheres kann man nicht schenken. Und so ist dieser Song entstanden und ich finde ihn sehr, sehr gut. Ich hoffe, dem Geburtstagskind gefällt er ebenso wie mir. Die wichtigsten Stationen ihres Lebens sind im Text enthalten. Vielen lieben Dank an das gesamte Team und an Arthur, der mit noch das Cover eingefügt hat.
Es hat alles super ohne Probleme funktioniert . Wirklich sehr, sehr empfehlenswert.

Gerne wieder!
Dagmar Schubert

March 9, 2026

Super persönliche Geschenkidee

So eine tolle Geschenkidee toll geworden
Habe geweint als ich ihn das erste Mal hörte
Dann bezahlen und schon alles erledigt
Werde es weiterempfehlen gebe 5 Sterne und mehr,danke🙏

March 6, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look