Meisterbarf GmbH Reviews 147

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe gestern meine erste Lieferung von Meisterbarf erhalten. Der Versand erfolgte sehr schnell, das Frostfutter war in einwandfreiem Zustand. Das Fleisch macht einen qualitativ hochwertigen Eindru... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Sortiment, die Portionsgrößen und die umweltfreundliche Kühlverpackung haben mich überzeugt zum 1. Mal zu bestellen. Ich werde wieder kaufen, da die Qualität des Hundefutters mich jetzt ebenso übe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Meine Katzen haben das Produkt BrühBarf for Cats nicht gegessen und vertragen.Wir haben für 70 EUR bestellt und es weggeworfen. Als Reaktion auf meine Email und Trust Pilot Kritik kam eine Drohung mit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragende Ware von bester Qualität. Wir sind absolut überzeugt von Meisterbarf! Hervorheben möchte ich auch den absolut lieben Kundenkontakt ob telefonisch oder per Mail- selbst auch am Wochenende... See more

Company details

1. Animal Feed Store

Written by the company

Meisterbarf ist der Barf-Shop deines Vertrauens mit einer großen Auswahl in hochwertiger Qualität zu fairen Preisen. Barf vom Rind, Huhn, Pferd, Lamm, Kaninchen, Elch, Rentier, Strauß, Pute, Lachs, Känguru, Reh, Hirsch, Thunfisch und Lama. Innereien gewolft oder in Stücken, pürierte Gemüse und Obst-Gemüse Mischungen und fleischige Knochen. Fertigbarf BARF Komplettmenüs (monoprotein) vom Rind, Huhn, Lachs, Pferd, Lamm, Kaninchen, Gans und Ente, mit tierärztlichen Rezepturen, ohne Zusatz von Bierhefe. Schonend Sous-vide gegartes Brühbarf (monoprotein) vom Rind, Huhn, Pferd, Wild, Lamm, Schwein und Strauß. Auch als Brühbarf Komplettmenü mit tierärztlichen Rezepturen. Trockenbarf, gefriergetrocknetes STOCKBARF, als BARF Alternative im Urlaub, als Leckerli oder zur Belohnung. Natürliche BARF Zusätze (Supplemente) zur Ergänzung der Fleischfütterung. Naturbelassene Kauartikel zur Beschäftigung, Zahnreinigung oder Belohnung. Ab einem Mindestbestellwert von 29 € erfolgt der Versand frei Haus, für Tiefkühlartikel gilt zusätzlich eine Mindestbestellmenge von 8 kg, die du auf beliebig viele Artikel verteilen kannst. Tiefkühlwaren werden grundsätzlich in einem kälteisolierenden Jutebeutel verschickt. Die Rezepturen für das Fertigbarf und die Brühbarf Komplettmenüs stammen von Dr. med. vet. Astrid Dahl, sie steht Meisterbarf darüber hinaus mit ihrer langjährigen Erfahrung beratend zur Seite.

Contact info

1-star

Replied to 85% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung und Lieferung haben…

Bestellung und Lieferung haben reibungslos geklappt.

January 13, 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🐾
Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben – genau so soll es sein.

Als DtGV-Testsieger 2025 im Bereich BARF-Onlineshops ist uns ein einfacher Bestellprozess und eine zuverlässige Lieferung besonders wichtig. Umso schöner, wenn das auch bei dir so ankommt.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei deiner nächsten BARF-Bestellung begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
dein MEISTERBARF-Team 🥩🐶🐱

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Qualität und Frida scheint es…

Sehr gute Qualität und Frida scheint es zu schmecken

January 8, 2026

Reply from Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Frida sich die sehr gute Qualität von Meisterbarf schmecken lässt. Hochwertiges Fleisch und exzellenter Service sind der Ansporn für unser tägliches Handeln zum Wohle unserer vierbeinigen Mitbewohner. 🐶😺♥️

Rated 5 out of 5 stars

Wahnsinns tolles Barf ich bin…

Wahnsinns tolles Barf ich bin begeistert. Selbst mein alter Herr von 15 frisst die ganze Portion.
Jetzt noch die Futterunverträglichkeit von meiner Boxerhündin in Griff bekommen und ich bin in Zukunft Stammkunde. Das Stückchenfleisch ist so eine Firstclass Ware das selbst wir es essen könnten. 👍

December 22, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zu den guten Erfahrungen, die du mit Meisterbarf.de, dem BARF-Onlineshop Testsieger (DtGV 2025), gemacht hast. 🙏🏻
Wir freuen uns sehr, dass die exzellente Qualität unseres Barffutters deinen Hund und dich überzeugt hat. ☺️
Für deine Boxerhündin, findest du mit Sicherheit auch den passenden Artikel für ernährungssensible Hunde im großen Sortiment von Meisterbarf.
Wende dich dazu auch gerne an unsere Ernährungsberaterin für Hunde.

Rated 3 out of 5 stars

Brühbarf Strauß

Ich habe bei Meisterbarf das Brühbarf Strauß bestellt, da Straußenfleisch als sehr fettarm gilt und das Produkt entsprechend beworben wird. Ich füttere es aus gesundheitlichen Gründen und habe das Produkt bereits mehrfach bestellt, daher habe ich einen guten Vergleich zu früheren Lieferungen.

Leider war die aktuelle Lieferung qualitativ deutlich schlechter als gewohnt. Das Fleisch enthielt einen sehr hohen Anteil an sichtbarem Fett, teilweise in großen, zusammenhängenden Stücken. Nach dem Vorsortieren blieben aus 1.000 g Fleisch lediglich ca. 530-600 g verwertbar, der Rest musste aussortiert werden.

Mir ist bewusst, dass es sich um ein Naturprodukt handelt und dass es zu Schwankungen kommen kann. In der Vergangenheit war auch gelegentlich etwas mehr Fett enthalten, das war für mich völlig in Ordnung. Die Menge und Beschaffenheit der aktuellen Lieferung überschreitet jedoch aus meiner Sicht deutlich das, was bei einem als fettarm beworbenen und hochpreisigen Produkt zu erwarten ist.

Der Kundenservice war freundlich und hat eine Prüfung durch Qualitätssicherung und Geschäftsleitung veranlasst. Als Kulanz wurde mir eine 30%ige Gutschrift angeboten, die ich angenommen habe. Auch wenn ich mir bei fast der Hälfte Ausschuss eine höhere Erstattung gewünscht hätte, möchte ich positiv hervorheben, dass überhaupt eine Lösung angeboten wurde.

Wichtig zu wissen für andere Käufer: Laut Rückmeldung des Kundenservices kann das Produkt derzeit – unter anderem saisonbedingt – immer wieder deutlich fettiger ausfallen. Wer zwingend auf sehr fettarmes Fleisch angewiesen ist, sollte das bei der Bestellung unbedingt berücksichtigen.

Fazit: Freundlicher Service, aber aktuell leider eine sehr starke Qualitätsstreuung beim Brühbarf Strauß. Für Hunde mit empfindlicher Verdauung oder fettsensibler Ernährung momentan nur eingeschränkt empfehlenswert.

December 19, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und sachliche Bewertung.
Wir setzen grundsätzlich alles daran, die Produkte so homogen wie möglich anzubieten, das letzte Wort hat bei uns allerdings immer die Natur.

Rated 4 out of 5 stars

Super gutes Futter und schnelle…

Super gutes Futter und schnelle Lieferung
Ist meistens etwas angebaut egal bei welchem Wetter

December 17, 2025

Vielen Dank für deine gute Bewertung. ☺️

Das An-/Auftauen ist nicht nur abhängig vom Wetter, sondern auch davon, welche Artikel du bestellst, wie viel davon und wie lange das Paket unterwegs ist.
Unsere isolierenden Jutebeutel sorgen aber immer dafür, dass es ausreichend gekühlt geliefert wird und so problemlos wieder eingefroren werden kann.

Rated 3 out of 5 stars

Kundenkontakt bei Beanstandungen

Zu erst muss man 8kg TK bestellen bevor geliefert wird Dann war das gebrüht Pferdefleisch nicht in Ordnung was ich bemängelt hatte, aber es kam keine Reaktion
Auch war (wie schon von jemand anderen angemerkt) der Knochenanteil von großen Knochen im Pferde,-Kalbsbrustbein sehr groß, das ich das leider per Hand aussortieren musste
Leider kein guter Kundenkontakt (nach fast 3 Monaten immer noch keine Antwort) und die Mahlzeiten leider im Preis Leistung auch nicht gut.

October 17, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Es gab erst gestern (11.12.2025) mehrfachen Schriftwechsel per E-Mail. Zudem hatten wir direkt nach deiner Reklamation um Mitteilung der Chargennummer gebeten, damit unsere Qualitätssicherung sich um dein Anliegen kümmern kann. Auf unsere Nachricht hast du nicht reagiert.
Wie sollten wir da tätig werden?

P.S. Wir hatten dir gestern aus Kulanz sogar noch angeboten, dir bei einer neuen Bestellung die Artikel zu ersetzen.

Rated 5 out of 5 stars

Habe bisher nur gute Erfahrung gemacht…

Habe bisher nur gute Erfahrung gemacht . Schnelle Lieferung, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und meinen Katzen schmeckt es.

December 9, 2025

Wir freuen uns sehr, dass Meisterbarf deinen Katzen schmeckt. 😻

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Fleischqualität und schnelle…

Sehr gute Fleischqualität und schnelle Lieferung

December 7, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass euch Meisterbarf durch die exzellente Qualität, sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugen konnte. ☺️

Top!

Sehr guter, freundlicher Service und kompetente Beratung. Schöne Qualität der Ware, sehr empfehlenswert.

November 20, 2025

Vielen Dank für deine lobenden Worte. 🙏🏻
Für unser Meisterbarf.de -Team gibt es keine schönere Belohnung als zufriedene Kundschaft, die unseren Barf-Onlineshop weiterempfiehlt. ☺️

Rated 4 out of 5 stars

Jürgen Dulling

Lieferung ist prima, Komplettmenü Hunde Rind könnte für kleine Hunde weniger Knochen enthalten oder besser zerkleinert sein. Gleiches gilt für Bio-Hühnerfleisch für die Katzen. Wechsel des Zulieferers hat sich gelohnt.

December 3, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Die Beutetier Varianten decken über den Knochenanteil den Calciumbedarf, ebenso ist dies beim BIO-Hühnermix der Fall. Für kleine Hunderassen und Katzen, empfehlen wir gewolftes Brustbein oder den Kaninchenknochenbrei.

Meine Katzen lieben das Stockbarf

Meine Katzen lieben das Stockbarf. Sie erhalten dies als Leckerchen. Sehr schneller Versand. Herzlichen dank!

November 28, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass deine Samtpfoten das STOCKBARF von Meisterbarf lieben. 😻

Meine Hunden lieben Meisterbarf

Gute Auswahl, schnelle Lieferung und beste Qualität! Könnten meine Hunde selber bestellen, sie würden es hier tun ;-)

November 24, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Mit deiner Bewertung hast du den Anspruch von Meisterbarf präzise auf den Punkt gebracht. ☺️

Mit unserem Barf Onlineshop wollen wir eine große Auswahl in bester Qualität schnell und unkompliziert zu unseren Kunden bringen.

Wir freuen uns sehr, dass es deinen Hunden schmeckt! ☺️🐶

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Qualität und unkomplizierte…

Tolle Qualität und unkomplizierte Abwicklung .Ich bin happy und meine Hunde auch !

November 19, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass ihr mit der sehr guten Qualität und der schnellen Lieferung von Meisterbarf glücklich seid. ☺️🐶

Alles OK

Hervorragende Ware

November 16, 2025

Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung für Meisterbarf.de 🙏🏻☺️

Alles super

Alles super! Tolle Verpackung und super Futter!

November 13, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Meisterbarf Barf-Shop sehr zufrieden bist.☺️

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Ich habe das erste Mal bei Meisterbarf bestellt und hatte zu einigen Produkten Fragen. Diese wurden schnell und kompetent beantwortet. Aufgrund einiger Kritiken hinsichtlich der Lieferung habe ich die Ware per DPD bestellt. Das hat gut geklappt und die Ware war nur leicht angetaut, was okay ist. Hab jetzt allerdings bei kühlen Aussentemperaturen bestellt.

November 7, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung zum kompetenten Kundenservice von Meisterbarf.de. 🙏🏻

Wir bringen unsere Pakete bei -20 °C auf die Reise, sodass diese in Verbindung mit unseren isolierenden Jutebeuteln immer ausreichend gekühlt (< +7 °C) bei dir ankommen und an-/aufgetaute Pakete bedenkenlos wieder eingefroren und zu einem späteren Zeitpunkt verfüttert werden können.

Rated 5 out of 5 stars

Meine Havaneser Hündin ist sehr…

Meine Havaneser Hündin ist sehr wählerisch und hat fast nichts mehr gefressen.
Durch einen Zufall habe das sous vide gegarte Komplettmenü von Meisterbarf entdeckt.
Seit drei Wochen bekommt sie jetzt dieses Futter und jeden Tag ist der Napf ruckzuck leer. Meine andere Hündin freut sich auch über den neuen Speiseplan.
Der Onlineshop ist übersichtlich und die gefrorenen Päckchen werden immer tiefgefroren geliefert.
Falls man eine Frage hat, erhält man in kurzer Zeit eine Antwort.

November 11, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zu deinen ausschließlich positiven Erfahrungen mit dem Meisterbarf Barfshop.
Wir freuen uns sehr, dass es deiner Havaneser Hündin so gut schmeckt und dass sie das schonend Sous-vide gegarte Brühbarf gut verträgt. ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Hab zum ersten Mal bestellt und bin…

Hab zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Stücke beim Fleisch könnten ein bissl größer sein, - ist aber ok. Ich habe halt einen großen Hund. Ich finde auch die Auswahl gut und sehr gut den Jutesack. Vielleicht gibt’s da zukünftig mal ein „wieder-verwenden-Programm“? Die Idee, einen Jutesack zu verwenden finde ich ansonsten super. Je weniger Plastik desto besser! Insgesamt ist der Shop sehr zu empfehlen 👍

November 5, 2025

Vielen Dank für deine gute Bewertung. 🙏🏻
Wir freuen uns, dass du mit Meisterbarf.de sehr zufrieden bist. ☺️

Rated 5 out of 5 stars

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Erste Bestellung – sehr positiv überrascht!

Ich habe zum ersten Mal bei Meister Barf bestellt und bin wirklich begeistert. Die Lieferung kam pünktlich und tiefgekühlt an, alles war sauber und ordentlich verpackt. Die Qualität des Fleisches sieht hervorragend aus und riecht frisch – genau so, wie man es sich wünscht.
Mein Hund hat das Futter sofort angenommen und sehr gut vertragen.

Für eine Erstbestellung hat Meister Barf mich absolut überzeugt – ich werde definitiv wieder bestellen!

October 26, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

WOW, wir freuen uns sehr über deine ausführliche Bewertung der positiven Erfahrungen, die du mit Meisterabarf.de gemacht hast.
Vielen Dank für deine Mühen und bis bald im Meisterbarf Barfshop. 😘

Top Ware und super schneller Versand

October 6, 2025

Reply from Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für die gute Bewertung des Meisterbarf Barf Shops. Wir freuen uns sehr, dass dich die exzellente Qualität und der Top-Service überzeugt haben.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look