See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechte Klamotten, und zurückschicken bis jetzt nicht geklappt, jeden Tag schreibe ich Mails kein Antwort bekommen nie wieder

Rated 1 out of 5 stars

Ware geordert, bezahlt m. MC-Karte,wurde sofort belastet.Nach 10Tagen nachgefragt u. in Verzug gesetzt. Antwort: Wir haben die Sendung vorgezogen incl. Paketnr. Der 2. Artikel ging in Rückstand. Hab... See more

Rated 1 out of 5 stars

Produktfoto wurde wohl von Orginalprodukt kopiert, in China wird dann fragliches Produkt (biologischer Wespenschutz, „VapoWesp“) versandt, nach 1 Monat noch nicht da. Kundenservice antwortet ausweic... See more

Rated 1 out of 5 stars

Update: Nach der dritten Mail kam endlich eine Antwort, ich solle die Stiefel auf eigene Kosten nach China zurücksenden, um den vollen Betrag zurück erstattet zu bekommen, andernfalls erhalt... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

„orthopädische“ Schuhe…

Ich habe „orthopädische“ Schuhe bestellt- sie passen nicht außerdem riechen sie extrem nach ????Chemie??? Billige Chinaware‼️
Nachdem ich angefragt habe, ob ich sie zurückgeben könnte, wurde mir mitgeteilt, dass die Kosten einer Rücksendung sehr hoch wären, daher wurde mir eine Kaufpreiserstattung von zunächst 40% angeboten- danach 60%!
Ich werde mich jetzt an Paypal wenden!
Ich rate davon ab, dort etwas zu bestellen ‼️

April 13, 2022

Chloesboutique, Hibote und meladen

Chloesboutique, Hibote und meladen ....3 Fakeunternehmen - aber leider immer das selbe Unternehmen. So kann man auch schlechte Bewertungen verschleiern. Schaut euch auch dort die Bewertungen an. Unglaublich!!!! Wahrscheinlich gibt's noch andere Ableger... Finger weg von der Ware. Hier liegt Betrug vor!

April 11, 2022

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel, den negativen Bewertungen hier ist nix hinzuzufügen, Finger weg von diesem Shop,wenngleich ich mit asiat. Verkäufern wie Alibaba etc stets gute Erfahrungen gemacht habe.
Dank an PayPal Käuferschutz, wodurch ich keinen Schaden hatte

April 2, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Bloß Finger weg von dieser Firma!!

Bloß Finger weg von dieser Firma!!
Habe mir Schuhe bestellt. Diese Bestellung habe ich gleich storniert. Leider war ich mit der Bezahlung zu voreilig. Blauäugig dachte ich, dass sie mir die Zahlung zurücküberweisen. Stattdessen habe ich eine E-Mail bekommen, dass die Schuhe versendet wurden. Jetzt werde ich wohl Schuhe bekommen, die ich nicht möchte, und das Geld ist weg. Habe den Händler zwar angeschrieben, aber nach den ganzen Bewertungen mache ich mir keine Hoffnung auf ein gutes Ergebnis.
Hat jemand einen Tipp, was ich tun kann?
Hätte ich mal lieber die Bewertungen vorher gelesen.

March 17, 2022

Beschissen

Hi
Ich wurde auch abgezockt. Sie wollen mir mein geld nicht geben. Was kann man da tun? Wir müssen uns doch wehren können! Ich wusste nicht, dass es sich um produkte aus china handelt! Ich bin baff

March 16, 2022

Unseriösen Handel

Unseriösen Handel, nicht das bestellte Produkt erhalten und das war nicht meine Schuld, möchte mich jetzt mit 35% des Kaufpreis abspeisen. Lt Email gibt es das Produkt nur in Englisch...auf der Internetseite steht davon nichts. Habe es in deutsch bestellt...Finger weg von diesem Händler...Chinaware

March 9, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein Fernseher bestellt und…

Ich habe ein Fernseher bestellt und Bezahlt! Leider wollen Sie ihn mir nicht liefern , in der Ausrede dass die Logistik eine Vorauszahlung verlangt. So eine bodenlose Frechheit Im Datenschutz etc.steht nirgends, dass man Gebühren VorUszahlen muss!!!

March 6, 2022

Sehr unseriöser Shop

Auf der Homepage stand dass alle Mitarbeiter gemeinsam im "Urlaub" wären, weshalb der Versand länger dauert. Nach 3 Wochen kam dann endlich das Paket aus China. Es war weder ein Retourenschein dabei noch ein Absender. Auf die Frage welche Sendungsnummer das Paket hat (weil ich eben so lange gewartet hab), kam nur: Ja ihr Paket ist signiert. Als es endlich ankam war die Qualität so schlecht, dass ich es zurückschicken musste. Ich habe ewig nach der Adresse auf der Homepage gesucht, nur um es dann für 20 EUR nach China zurückzusenden. Geld habe ich bis jetzt nicht zurück (Kauf vor über 4 Wochen)

March 1, 2022

Absolut Blender-Seite

Absolut Blender-Seite - … keine Korrespondenz auf der deutsche Internetseite in Deutsch möglich.
Der von Anfang an geblendete Kunden wird auf eine in Englisch aufgemachte Seite verlinkt.
Einen Kundenservice gibt es nicht und deren eigen gesetztes Ziel - alle Anfragen prompt zu beantworten - wird nicht erfüllt.
Momentan befindet sich die Bande auf einen 20-tägigen Urlaubstrip. Das schreiben sie auch noch auf ihrer Online-Bestellplattform. Die Dreistigkeit kennt dort ganz offiziell keine Grenze mehr. … und die Erfüllungsgehilfe der getürkten Shop, wie z. B. „PayPal“, kassieren fleißig für diese Veranstaltung Geld bei den geprellten Kunden ein, die ihre Ware nicht sehen - … weil der Shop mal eben Urlaub macht.
… lasst von der Adresse nur die Hände weg, wenn ihr Euer Geld nicht verbrennen wollt.

January 24, 2022

China Schrott ohne Impressum bei unterirdischen Lieferzeiten

Bei dieser Firma habe ich leider kein Impressum gefunden die Ware ist mittlerweile gekommen und unterirdischer Schrott einfach die Finger davon lassen hier bereichert sich jemand ich hoffe das passt pilote oder auch Paypal mal reagieren und diese Leute auf die Blacklist einfach nicht drüber nachdenken und ignorieren so viele schlechte Bewertungen können sich glaube ich nicht irren außerdem besteht die Firma noch aus mehreren Unterfirmen

January 24, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Leider sind auch wir reingefallen...

Leider sind auch wir reingefallen. Der Weinklapptisch sollte ein Geschenk sein. Hätten wir vorher gewusst, dass die Ware aus China kommt, wäre keine Bestellung aufgegeben worden. Die gelieferten Teile haben nichts mit einem Weinklapptisch und schon gar nichts mit der auf der Internetseite beschriebenen Ware zu tun. Zunächst erfolgte keine Rückmeldung. Nach Einschalten von Paypal wurde eine Rückerstattung angeboten für die Ware aber auf eigene Kosten nach China gesandt werden muss (Kosten von rd. 20 €). Wir können diesen Shop auf keinen Fall weiter empfehlen.

January 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Habe den kleinen Weintisch als…

Habe den kleinen Weintisch als angedachten Geschenk bestellt.
Leider nicht empfehlenswert dieser Shop.
Qualität für den Preis nicht akzeptabel.
Retoure gestaltet sich mehr als schwierig.
Bisher keine Rückantwort erhalten bezüglich der Abwicklung der Retoure und Erstattung des bezahlten Artikel.

January 14, 2022

Typischer China Ramsch Online Shop

Typischer China Ramsch Online Shop. Erweckt den Anschein, aus Deutschland zu versenden, aber ist in Wirklichkeit eine Billigartikelfabrik im Moloch China. Rückgabe der Artikel nur mit erheblichen Aufwand. Keine vernünftige Korrespondenz mit dem Kundenservice möglich, da alles nur mit einem Übersetzungsprogramm bearbeitet wird.
Ware ist qualitativ unterirdisch. Beschreibung auf der Website stimmt nicht mit der Wirklichkeit überein. Finger weg.

January 11, 2022

Shop nicht zu empfehlen

Shop nicht zu empfehlen. Die Ware ist der absolute Müll und die Größe entspricht nicht der Abbildung. Wäre viel zu teuer für die schlechte Qualität.

January 9, 2022

Dummenfang!

Update:
Nach der dritten Mail kam endlich eine Antwort, ich solle die Stiefel auf eigene Kosten nach China zurücksenden, um den vollen Betrag zurück erstattet zu bekommen, andernfalls erhalte ich 80% des Kaufpreises zurück.
Auf nochmalige Antwort meinerseits kam nun die Info, man habe die Komplette Rückerstattung veranlasst, ich solle Geduld haben.

Bin gespannt!

Betrug!
Stiefel stinken zum Himmel, nach einem Tag tragen bereits löst sich die Sohle.
Auf Reklamationsmails bekommt Marketing Antwort! 🤬

January 6, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look