Lieber Koray,
vielen Dank für Deine Nachricht und Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deiner Bestellung unzufrieden bist. Wir möchten uns die Zeit nehmen, auf Deine Punkte einzugehen und mögliche Missverständnisse aufzuklären.
Melour ist kein Dropshipping-Unternehmen, wir liefern unsere Produkte in der Regel direkt aus unseren eigenen Lagern in Deutschland. Nur bei einem einzigen Produkt, dem von Dir bestellten Armband, erfolgt der Versand ausnahmsweise direkt über unseren Hersteller. Der Grund dafür ist eine besonders effiziente Lieferkette, die es uns ermöglicht, genau dieses Produkt in hoher Qualität und zu einem attraktiven Preis anzubieten, sowohl für uns als auch für unsere Kund*innen die beste Lösung.
Wir verstehen, dass der Versand aus dem Ausland in Deinem Fall unpraktisch war, vor allem mit Blick auf Deinen Urlaub. Die Angabe „1–3 Werktage“ bezieht sich in der Regel auf Produkte aus unserem eigenen Lager. Bei Artikeln mit abweichendem Versandweg weisen wir im Bestellprozess darauf hin. Es kann jedoch in Einzelfällen zu Missverständnissen kommen, was wir sehr bedauern.
Wir möchten zudem betonen, dass wir ausschließlich mit geprüften Partnern zusammenarbeiten und keine „billige China-Ware“ vertreiben. Wenn das Produkt dennoch nicht Deinen Erwartungen entspricht, melde Dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, wir helfen Dir gerne weiter, sei es mit einer Rückgabe, einem Umtausch oder einer anderen Lösung, die für Dich passt.
Vielen Dank nochmals für Dein Feedback, es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Herzliche Grüße
Dein Melour-Team