J'avais déjà fait une cure de 3 mois et avais remarqué un bénéfice sur mon état général surtout au niveau articulaire car je suis sportive, ainsi qu'une nette amélioration sur mes ongles et mes cheve... See more
See what reviewers are saying
Des soucis de suivi de commande et livraison ont fait que j’ai donné un avis négatif en août. Cependant, j’ai été remboursée rapidement. Puis j’ai été contacté par le service client en septembre car... See more
Je prends le traitement depuis 20 jours et je commence a sentir les effets. A voir dans le temps. Plutôt satisfaite.
Bonjour, j'ai commandé un traitement peri ménopause et j'ai reçu que 1 boîte sur 3 après quelques échanges de mails qui ont étais un peu long, mais au final après avoir prouvé ma bonne fois l'équi... See more
Company replied
Company details
About Menoelle
Written by the company
Et chaque femme veut aussi se sentir bien et elle-même. Notre mission est d’aider le plus grand nombre de femmes possible à le faire. La santé, le bien-être et les performances constituent un défi particulier pour les femmes dans la société actuelle. Les femmes sont très soucieuses de leur santé et il existe une demande croissante de produits de santé sans ordonnance, naturels et efficaces.
FEM self∙care a été fondée par une équipe de professionnels expérimentés, actifs dans le secteur de la santé grand public depuis plus de 20 ans et possédant une grande expérience dans la commercialisation dans le monde entier de produits de santé sans ordonnance innovants.
Nous croyons en l’amélioration de la vie quotidienne des femmes grâce à des produits de santé sans ordonnance, innovants, à l’efficacité prouvée et recommandés par divers professionnels de la santé.
Contact info
Netherlands
- menoelle.fr
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Le produit ne s’appelle pas pareil qu’…
Le produit ne s’appelle pas pareil qu’ à la commande - tout est écrit en langue étrangère…

Reply from Menoelle
Au bout d'une semaine les bouffées de…
Au bout d'une semaine les bouffées de chaleur et sudation la nuit se sont atténuées je dors mieux je recommande

Reply from Menoelle
Je viens de les recevoir on Verra la suite
Je viens de les recevoir, on verra par la suite

Reply from Menoelle
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide. Dommage qu il n y ait pas de compte client sur le site pour suivre la livraison mais le service client que j ai contacté m a rapidement répondu.

Reply from Menoelle
Ce complément est celui qui me convient…
Ce complément est celui qui me convient le mieux depuis de nombreuses années. J'ai encore des flush mais beaucoup moins et je suis encore fatiguée mais c'est mieux dans l'ensemble.

Reply from Menoelle
Livraison rapide, prix attractif pour ma première commande
Prise de commande rapide et simple sur le site Menoelle.
Livraison très rapide,
J'attends de voir les effets de cette prise de compléments alimentaires dans un certain temps pour donner ensuite mon feedback sur ce produit

Reply from Menoelle
Il n'y a aucun suivi des commandes
Il n'y a aucun suivi des commandes, ni notification concernant les livraisons.

Commande reçue rapidement.
Commande reçue rapidement.
Réponse à une question reçue rapidement également.
Il reste à voir les effets, notamment sur le sommeil pour moi, dans deux mois.

Reply from Menoelle
Très efficace au bout de 2 mois…
Très efficace au bout de 2 mois d'utilisation. Les sueurs nocturnes ont disparu et les douleurs articulaires s'attenuent. Je recommande.

Reply from Menoelle
Les produits toujours pas livrés !
Les produits toujours pas livrés !
Livraison trop longue et mauvaise communication avec meneoelle

Je patiente...
Pour l'instant je patiente... J'entame ma 2 ème boite. Je n'ai remarqué aucun changement

Reply from Menoelle
Très bon produit et très bon suivi de…
Très bon produit et très bon suivi de la livraison

Livraison rapide et bon suivi
Livraison rapide et bon suivi
Maintenant je teste ce produit piur la premiere fois !

Colis reçu super rapidement
Colis reçu super rapidement, du jamais vue.
Shampoing+apres-shampoing qui sentent bon, bonne texture.
à base de plantes, je le teste pour ma perte de cheveux que je subis depuis 10 ans.
J'attends plusieurs lavage pour voir son efficacité.
Il à l'air pas mal....à vois avec le temps.

Reply from Menoelle
je viens juste de recevoir les…
je viens juste de recevoir les produits, je ne peux me prononcer

Satisfaite de Menoelle
Satisfaite de Menoelle
Bouffées de chaleur et sueurs nocturnes disparues très rapidement, meilleure forme, énergie retrouvée avec libido, meilleure humeur aussi.

Reply from Menoelle
Learn more about other kinds of reviews.