Commande d’un imperméable il y a plus de 2 mois. Débité aussitôt. Annoncé livré et jamais reçu ! Plusieurs échanges par chat ´ merci de nous avoir contactés ´ Et rien de plus … pas de nouvel... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé un arbre a chat en décembre, j'écris en janvier, on me répond que mon colis dout arriver. Par la suite mon suivi de colis disparaît et ne répondent plus à mes mails. Je penses qu'en ef... See more
A fuir si vous voulez économiser vôtre argent. Je n'ai jamais reçu la commande que j'ai faite en décembre alors que sur leur site c'est marqué livré. De plus, après achat je n'ai reçu aucune facture... See more
Super expérience, super équipe, produits neufs bien que loués. Un nouveau concept proposant de renouveler très fréquemment sa garde robe, de payer en 7 fois les vêtements que l’on souhaite conse... See more
Company replied
Company details
About Menone
Written by the company
Aujourd'hui, 2/3 des vêtements que l'on achète dorment au fond de nos placards. Les louer permet d'accéder à plus de qualité, de renouveler son dressing à moindre coût et de réduire l'impact de sa consommation de vêtements sans négliger ses envies.
Portez des vêtements stylés pour seulement 10% à 15% de leur prix pendant 30 jours.
Soyez libre d'exprimer votre style sans regretter un achat.
Chaque location dure 30 jours. A la fin de cette période, vous choisissez de prolonger la location sur 1 mois de plus, de rendre le vêtement, ou de l'acheter. Au bout de 7 mois de location consécutifs, vous devenez automatiquement propriétaire, comme du leasing.
Pressing inclus.
Assurance contre les taches incluse.
Echange gratuit pour une autre taille.
Service disponible et réactif.
Contact info
5 impasse de la Colombette. Bureau 3., 31000, Toulouse, France
- 0680481006
- bonjour@menone.fr
- menone.fr
Découvrir des marques, se faire plaisir en fonction des saisons
super idée de concept, excellente sélection de pièces : je recommande à 100%
Consommer de la mode en étant éco-citoyen pour renouveler ses pièces phares en fonction des coups des cœurs et des saisons plutôt que passer par la fast fashion

Super expérience
Super expérience ! Le SAV au top pour un changement de taille mais aussi pour les conseils. J'ai renouvelé ma commande un mois supplémentaire du coup .
JE CONSEIL FORTEMENT !!!!!!

Louez du style !
J'ai été séduit par l'idée proposée par Menone que je situe entre la 2nde main pure et l'achat d'un vêtement neuf.
Un engagement réduit sur des pièces de qualité supérieure, tout en ayant le temps de réfléchir sans céder à l'achat compulsif : good point 👍
D'ailleurs je renouvelle pour la 1ere fois la location de mes 2 pièces dont je suis fan !
Pour ceux qui veulent craquer (et les autres aussi) tout se passe sur le site ou sur leur instagram si vous voulez faire plus amples connaissances avec les fondateurs Laurianne & Maxence.

Fiabilité au top
Super concept ! Le SAV toujours très réactif a la fois pour des conseils tailles ou pour des questions sur les commandes est très appréciable. Je recommande vivement (la première commande est gratuite donc pourquoi s’en priver ? :))

Parfait.
Parfait.
J'ai commandé un manteau DBF et j'avais quelques questions, et fait une erreur lors de la commande. Le manteau a été expédié très rapidement et le SAV de Maxence, disponible et aimable, était parfait.
Très content de mon achat.

Une expérience parfaite
J’ai eu le plaisir de gagner un concours Instagram organisé par l’équipe de Menone. Le service était impeccable , ils répondaient rapidement, ils m’ont bien renseigné et conseillé, ce fut un plaisir d’échanger avec eux, bref c’était parfait. Le concept de location est génial ! Lorsqu’on veut changer, les retours sont très simples grâce à l’enveloppe mise à disposition. Il a y un grand choix de pièces, toutes de bonnes qualités, et toutes les tailles très souvent disponibles. Je recommande vraiment, pour la simplicité, la qualité de l’offre et la qualité du service.

Reply from Menone
Très bon service de location
Très bon service de location, produits de qualité, livraison rapide et service clients au top. Je recommande à 100%

Changer de style facilement
Essais de plusieurs jeans et d'une veste pour changer de mode de consommation et de style vestimentaire.

Reply from Menone
IL FAUT ABSOLUMENT TESTER !
J’ai découvert le service MENONE au printemps dernier et une chose est certaine : IL FAUT ABSOLUMENT TESTER !
La découverte de nouvelles marques/pièces grâce à la location, le paiement en plusieurs fois et l’option d’achat sont autant de nouveaux usages à faire adopter au néophytes, comme au passionnés de mode pour une consommation plus ludique et réfléchie.

Super expérience
Super expérience, super équipe, produits neufs bien que loués.
Un nouveau concept proposant de renouveler très fréquemment sa garde robe, de payer en 7 fois les vêtements que l’on souhaite conserver.
Ils proposent même -20% de réduction si on achète en anticipé le vêtement, que demander plus ?

Reply from Menone
Menone ouvre la voie d'une nouvelle…
Menone ouvre la voie d'une nouvelle approche de la consommation vestimentaire avec de la location de vêtements et de l'achat in fine. Equipe sérieuse et disponible, catalogue de marque en expansion, approche environnementale forte. Je recommande !

Ma première location 20/20
Il y a quelques temps, je souhaitais prendre une coach jacket chez Edwin mais il n’y a pas de boutique dans ma région. J’ai donc opté pour la solution Menone ! Très peu de temps après avoir passé la commande, nous échangeons avec Maxence sur le sizing et nous remarquons qu’il faut prendre la taille d’en dessous. Sans rien faire, il s’est chargé de modifier la taille avant l’expédition. Celle-ci a été extrêmement rapide, je découvre alors mon produit emballé dans une housse réutilisable pour la réexpédition, une feuille de soie, un petit mètre à l’effigie de la marque et le détail qui a son importance selon moi : une carte signée de la main de Maxence me remerciant pour la commande et qui me souhaite un bon retour d’expérience.

Reply from Menone
Super service et super produit
Super service et super produit. Ca ne donne qu'une envie : acheter les pièces !

Superbe découverte
Produits proposés pertinents et joli panel de choix. Service ultra-professionnel, je recommande sans hésiter !

Reply from Menone
Un service cliente au top
Très bon service ; le produit est arrivé dans un colis réutilisable et soigné, avec en plus, des petites surprises à l'intérieur !
Concernant la Surchemise que j'ai louée, la qualité est au rendez-vous !
Et la communication est très fluide. Je recommande les yeux fermés.

Reply from Menone
Learn more about other kinds of reviews.